美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

第六届天津电子商务发展高峰论坛

天津

由天津市电子商务协会、北京市电子商务协会、河北省电子商务协会共同主办的“首届京津冀电子商务发展高峰论坛暨第六届天津电子商务发展高峰论坛”将于518-19日在天津召开。

      本届论坛以创新 融合 协同 发展”为主题。来自国内外的跨境电商平台企业、国内知名B2C企业、传统零售企业、外贸企业、第三方研究机构、电商服务企业、物流服务企业、业内专家学者、媒体代表等近2000人次将参加本届论坛。论坛将邀请国内外知名电商企业高层领导就当前电子商务发展中的热点问题进行演讲;并围绕终端化趋势下的全球市场、新零售四重奏、电商投融资等内容展开专题交流研讨。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×