美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2017大数据产业峰会

北京

在云计算、移动互联网、物联网不断崛起的过程中,全球已进入信息爆炸的时代,数据总量迅速膨胀,已成为国家基础性战略资源。大数据正日益对国家生产、流通、分配、消费以及经济运行机制、社会生活方式和国家治理能力产生重要影响,而我国也正在加快从数据大国向数据强国转变,实施国家大数据战略成为十三五时期的重点。

为落实《促进大数据发展行动纲要》和《大数据产业发展规划(2016-2020年)》 ,支撑大数据国家战略落地,推动大数据产业交流与合作、开展大数据政策宣贯,展示我国大数据产业最新发展成果,搭建交流合作平台,由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院和数据中心联盟主办的“2017大数据产业峰会”将于3月28日至29日在北京国际会议中心盛大召开。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×