EuronextAmsterdam:LIGHT

昕诺飞针对专业照明市场推出高安全性的新型UV-C紫外线消毒产品

上海2020年10月16日 /美通社/ -- 全球照明领导者昕诺飞 (阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)今日宣布,正加速新...

2020-10-16 10:00 18133

飞利浦照明大中华区总部新楼开幕,宣布公司全新中文名昕诺飞

全球照明领导者飞利浦照明今天正式启用了运用智能互联照明技术打造的全新大中华区总部大楼,并首次宣布了公司中文名昕诺飞。

2018-05-16 13:22 6781

飞利浦照明收购中国城市景观照明企业磊明科技

全球照明领导者飞利浦照明今日宣布,已和深圳磊明科技有限公司签署了收购协议,将收购这家中国城市景观和建筑立面照明灯具及控制系统的制造商。

2018-05-14 16:45 4008

飞利浦照明宣布公司将更名为Signify 继续使用飞利浦作为产品品牌

全球照明领导者飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)今日宣布,计划将公司名称(飞利浦照明)改为Signify。新公司名源自对照明的全新定义:光已成为一种智能语言,连接和传递信息。

2018-03-16 16:53 4607

飞利浦照明开设智能家居照明体验区 引领灯饰馆消费体验新模式

全球照明领导者飞利浦照明宣布,已在遍布全国的逾百家飞利浦时尚灯饰馆开设智能家居照明体验区,展示旗下飞利浦Hue智能互联家居照明产品,并通过智能互联操控、虚拟现实(VR)模拟等沉浸式体验,使消费者亲身感受智能家居带来的不同生活方式。

2017-06-23 15:00 5167

飞利浦照明与小米在华合资,共同推动智能互联家居照明发展

2016年11月2日,全球照明领导品牌飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)与中国互联网领导企业小米在北京签署协议,组建新的合资公司,共同在华推动智能互联家居照明的发展。

2016-11-03 16:53 5541