最新新闻稿

索菲亚安提波利斯 (SOPHIA ANTIPOLIS) 50 周年纪念活动

巴黎2019年2月13日电 /美通社/ -- 昂蒂布朱安雷宾 (Antibes Juan les Pins) 市长、索菲亚安提波利斯市政委员会主席及索菲亚安提波利斯联合协会 (SYMISA) 主席 ...

2019-02-13 22:02 779

Tableau 使用 Tableau Prep Conductor 扩展数据准备功能

可视化分析领域的领军企业Tableau Software于今日宣布公开提供Tableau Prep Conductor,该新产品允许组织大规模计划和管理自助式数据准备。

2019-02-13 19:24 5989

洲际酒店集团收购六善养生及酒店集团,夯实豪华酒店板块实力

全球领先的国际酒店集团­ -- 洲际酒店集团今日宣布以3亿美元现金收购六善养生及酒店集团,以进一步夯实其豪华酒店品牌组合。收购包括六善旗下品牌和运营公司,但并不包含相关物业。

2019-02-13 18:57 1786

安世联合与TLScontact合作提供申根保险服务

日前,为了更好地服务申根旅行市场,安世联合与 TLScontact基于双方丰富的经验和专业的优势建立了合作关系,为准备出行申根国家并在TLScontact办理签证手续的商务或休闲旅行者,提供申根保险购买的线上购买渠道和数字化方便快捷的服务。

2019-02-13 18:16 1352

杭州故事-中国年活动之“盛放杭州”好莱坞环球影城活动成功举办

为了助力良渚古城申遗,展示杭州非遗特色,杭州市文化广电旅游局于美国当地时间2月9-10日在洛杉矶好莱坞环球影城打造了一场“盛放杭州”文旅盛典。

2019-02-13 17:52 1112

Tableau 发布数据问答,带来使用自然语言分析数据的全新直观方式

可视化分析领域的领军企业 Tableau Software(纽交所代码:DATA)于今日宣布公开提供数据问答功能,该功能利用自然语言处理,使人们能使用普通的语言提出关于数据的问题,并立即在 Tableau 中获得可视化响应。

2019-02-13 17:33 6121

独角兽企业APUS入驻郑东新区设立五大中心

2月13日上午,郑东新区管委会与APUS公司在郑东新区规划展览馆举行APUS项目签约仪式,标志着聚焦海外移动互联市场的独角兽企业正式入驻郑东新区。

2019-02-13 16:28 3813

WCG发布主题歌《Beyond the Game》的新版本

WCG Inc.(世界电子竞技大赛)发布了主题歌《Beyond the Game》的新版本,新版本由史蒂夫-青木(Steve Aoki)重新编曲。WCG将于2019年7月18日至7月21日在中国西安举行2019年WCG全球总决赛。

2019-02-13 14:08 1011

CapBridge联合Wholesale Investor推出Preferred Access

CapBridge Pte Ltd于2月8日发布投资产品Preferred Access,让个人合格投资者和专家投资者能够以较少的单笔投资额把握私募股权投资机遇,专门针对那些想要投资非上市私人公司从而获得高于市场平均水平回报的投资者。

2019-02-13 12:50 861

空净行业至高荣誉揭晓 A.O.史密斯三连冠

中国南京2019年2月13日电 /美通社/ -- 日前,由中国质量检验协会主办的行业年度盛会——《2018中国空气净化行业发展年会暨全国空净行业金鼎奖颁奖盛典》在苏州隆重举行。作为本次年会的重头戏...

2019-02-13 12:26 946

全球定位系统的四位创造者荣获伊丽莎白女王工程奖

今天,2019年伊丽莎白女王工程奖(Queen Elizabeth Prize for Engineering)被授予给四位负责创造首个真正意义上的全球卫星定位系统(GPS)的工程师。

2019-02-13 11:51 788

Microland在Everest Group的云支持服务评估中被评为主要竞争者

印度领先的数字IT转型公司Microland今天宣布,在Everest Group的云支持服务PEAK Matrix™评估中被评为“主要竞争者”。

2019-02-13 11:43 942

必维为华为终端颁发国内手机行业首张新版QC 080000体系认证证书

2月2日,全球知名的测试、检验及认证机构必维集团为华为终端有限公司颁发了国内手机行业首张新版QC 080000有害物质过程管理体系认证证书。

2019-02-13 11:32 1635

钢银电商入选2018年度国家级服务业标准化试点项目

国家标准化管理委员会印发《关于下达2018年度国家级服务业标椎化试点项目的通知》,确定了2018年度国家级服务业标准化试点项目计划160项,钢银电商承担的“钢铁电商平台服务业标准化试点”项目名列其中,这也是全国唯一一家钢铁电商入选此项目。

2019-02-13 10:53 995

圣大卫医学中心德克萨斯心律失常研究所在美国率先治疗病人

德克萨斯州奥斯汀2019年2月13日电 /美通社/ -- 作为STELLAR研究的一部分,圣大卫医学中心德克萨斯心律失常研究所(Texas Cardiac Arrhythmia Institute ...

2019-02-13 10:08 1222

霍尼韦尔安全与生产力解决方案苏州工厂获国家级“绿色工厂”称号

近日,霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团旗下的苏州工厂成功入选中国国家工业和信息化部办公厅公布的2018年绿色制造示范名单,荣获“绿色工厂”示范企业称号。

2019-02-13 09:33 1582

李宁2019秋冬纽约时装周发布

2019秋冬纽约时装周,全球领先的中国体育用品品牌李宁以“行”为主题,将中国河山大川的旷世盛景融入到对主题的探索之中,分别用“徒步者”、“漫游者”和“探索者”重新定义快节奏现代生活中的“我们”。

2019-02-13 09:31 2709

Automobili Pininfarina与亚洲顶级经销商联袂携手

Automobili Pininfarina 预定于日内瓦国际车展向全球市场首发其颠覆性的 Battista 纯电动超跑

2019-02-13 09:00 1123

石基收购Touchpeak,全球支付解决方案提供商

石基完成了对Touchpeak软件有限公司及其子公司EFT Middleware LLC的收购。

2019-02-13 09:00 2937

Adjust发布行业新标准全面打击移动广告作弊

北京2019年2月13日电 /美通社/ -- 全球移动监测和防欺诈行业的领导者  Adjust

2019-02-13 08:01 766
1234567 ... 5098