社交媒体

50 Best组织推出“50 Best Discovery”

伦敦2019年11月27日 /美通社/ -- The World's 50 Best Restaurants(全球50最佳餐厅)和The World's 50 Best Bars(全球50最佳酒吧)...

2019-11-27 01:02 1965

印度最大的女性社交网络Healofy有望迅速发展

作为印度最大的女性社交网络,Healofy为印度已婚女性提供了一个强大、安全、可信任的网络环境,致力于解决这个网络细分市场服务水平低的问题。

2019-11-22 16:03 3371

IARD:领先的啤酒、葡萄酒和烈酒生产商及全球著名数字平台采取进一步的保障措施,防止未成年人在网上看到酒类营销

国际理性饮酒联盟成员与Facebook(包括Instagram)、Snapchat和YouTube一起,决心继续建立新的营销责任标准。通过共同努力,我们希望让哪怕是最小的生产商也能轻松采取有效的保障措施,防止未成年人在网上看到酒类营销。

2019-11-19 22:11 3227

Swascan与视频会议提供商合作,积极封堵软件漏洞

Swascan正在迅速成为Responsible Vulnerability Disclosure的欧洲权威,、主要是因为它在这一领域与Adobe、微软等 -- 现在又加上GoToMeeting -- 开展了合作,一起积极封堵软件漏洞。

2019-11-11 16:39 2912

全球时尚平台SSENSE推出移动应用 为用户提供高度个性化的购物体验

SSENSE欣然宣布,该公司可用于全球iOS设备的第一个移动应用已经上线。为了进一步提高移动购物体验,SSENSE团队开发了该应用,让用户能够直观地游览40,000多件商品和500个男女时装品牌。

2019-10-23 18:19 2506

日本通运开通官方LinkedIn账号

10月1日 (周二),日本通运株式会社开通了官方LinkedIn账号。

2019-10-10 14:23 2429

美国盛富德律师事务所关于Facebook软件工程师悲剧事件的调查

旧金山2019年9月30日 /美通社/ -- 作为Facebook软件工程师陈先生家属的法律代理,美国盛富德律师事务所正在全面调查这起发生在加州Facebook总部的悲剧事件。 关于这起事件的始...

2019-09-30 13:52 3977

MAKE UP FOR EVER开启ARTISTS ROCK全球彩妆师峰会

巴黎2019年9月20日 /美通社/ -- MAKE UP FOR EVER 是一个专业彩妆师品牌。品牌创立至今,MAKE UP FOR EVER 创始人 Dany Sanz 一直坚持与知名彩妆师...

2019-09-20 05:22 4988

强生中国官方微信升级改版全新上线

9月4日,强生中国升级改版的官方微信公众号“强生中国”全新上线。升级版微信公众号“强生中国”融合、完善了原版的部分内容,同时对主要功能模块及内容进行重新规划和布局,整合栏目架构,优化页面设计,强化视觉感受。

2019-09-04 18:14 4082

“相逢杭州”系列推广活动--一场中日文化旅游交流的盛会

为使日本游客一睹杭州风采,杭州市文化广电旅游局“相逢杭州”系列推广活动将五位来自日本的旅游达人带到杭州,与他们同游的还有来自中国的旅游达人们,各路意见领袖将共同在微博、抖音、Instagram、Facebook 等社交平台记录这次旅程。

2019-09-02 13:42 3298

李现为微鲤App“打Call” 呼吁共建邻里美好生活

微鲤App是一款面向用户提供本地信息服务的产品,包括视频文章、聊天社区、生活社区。

2019-08-20 18:41 3407

一棵树能够拯救地球 - Initiative Tree开展其全球网络植树计划

现在是时候了:“Initiative Tree”计划刚刚启动。这个全球植树计划将会通过一次种一棵树来帮助拯救世界。这个计划背后的远见卓识之士坚信,更多的树木将能帮助创造更美好、更绿色的未来,并且想要帮助自然慢慢地恢复、重建和延续生机。

2019-08-13 11:15 11489

《拜托了!冰肌大人》,自然堂首档微综艺注入鲜活力

上海2019年8月2日 /美通社/ -- 在移动互联网的高速发展下,短视频迅速“围剿”5亿人,开启了一片“营销新大陆”。短视频带来的不仅仅是载体和形式的变革,更是内容的变革。而在这场变革中,自然堂以...

2019-08-02 21:26 8110

TCL开展“生就传奇”UGC全球营销活动

全球著名电视机制造品牌和领先的消费电子公司 TCL, 开展了“生就传奇”为主题的全球市场营销活动,鼓励广大消费者和员工展示他们在日常生活中的 “传奇”元素。

2019-08-02 16:05 10273

沙利文授予小红书“2019沙利文中国新经济奖”

基于近几年对中国社区平台及电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文授予行吟信息科技(上海)有限公司旗下APP品牌小红书“2019沙利文中国新经济奖”。

2019-07-28 20:00 2736

英迪格酒店(R)推出Shop the Neighbourhood客房,让顾客可以购买客房内陈列的展品

IHG®(洲际酒店集团)在全球100多家英迪格酒店(Hotel Indigo®)中推出可购物的酒店客房,让所有顾客都可以在同一个地方通过社交媒体从全球最佳艺术家和手工艺人手中直接购买艺术品和工艺品。

2019-07-10 21:00 3109

“2019第四届中国新媒体千人峰会”在广州举行

6月30日,备受业界关注与期待的 “ 2019第四届中国新媒体千人峰会”在广州四季酒店举行,1000多位行业精英亲临现场交流。

2019-07-08 21:12 5240

GliaStudio 人工智能影音解决方案正式在 Google 云端平台上架

集雅科技(GliaCloud)今天宣布其产品GliaStudio人工智能影音解决方案正式在Google云端平台市集上架。此次与Google云端平台的合作,能够让更多世界各地的企业利用 AI 科技创造视频内容,提升社群媒体能见度与影响力。

2019-07-08 20:00 3866

UM的年度Wave X研究显示,四大关键趋势塑造现代消费者行为

IPG Mediabrands的营销和媒体代理网络UM今天宣布在全球范围内推出其年度Wave X研究首个以文化为重心的迭代版本Remix Culture,以44种语言追踪81个国家的社交与数字媒体使用情况与动机。

2019-07-03 09:15 3096

看了吗视频两周年发布会举行 -- 短视频内容运营之道

2019年6月1日,看了吗视频“两周年庆暨短视频内容运营之道发布会”在北京Mee Park举行,多位嘉宾莅临现场。伴随人们交互方式的变化,5G高带宽、低延时、低成本等特点都给视频形态的传播和产生带来了新的机遇。

2019-06-03 17:29 3013
12345 ... 24