社交媒体

Wish.com 2018世界杯广告背后的消费洞察

6月12日,Wish.com在其官方YouTube网站上上传了众多球星拍摄的一组名为“TimeOnYourHands”的主题广告,这是Wish继赞助湖人队球衣后又一次大型市场营销活动。

2018-06-27 10:24 9892

全新社媒监测平台Cooperator XI提供营销解决方案

全球领先的传播集团WPP旗下专门从事社交媒体分析及研究的咨询公司Kantar Media CIC于2018年6月正式发布了国内首款面向全社会群体的互联网品牌及营销活动表现分析一站式平台 -- Cooperator XI。

2018-06-26 15:11 6015

2018金梧奖移动广告创意节即将开幕,纵论移动营销新生态

2018金梧奖移动广告创意节暨第四届WMMS全球移动营销峰会,由奥璞国际与交通大学海外教育学院联合主办,将于6月29日在上海安曼纳卓悦酒店举办。

2018-06-20 16:22 2790

见吧,年轻人说见就见的相亲软件今年下旬上线推广

“见吧”小程序由杭州楠堂科技有限公司开发上架,主要针对用户为年龄18-50岁单身人士,有一定的消费能力及会使用智能手机,用户地域不限。 “见吧”预计在2018年下旬上线推广,初期推广以杭州为主 。

2018-06-20 13:17 3059

郎朗与杭州全球粉丝共庆杭州旅游海外社交媒体五周年

在杭州旅游海外社交媒体平台建立5周年之际,美国当地时间6月16日,最忆是杭州-全球粉丝感恩大会在具有百年历史的纽约中央火车站举行,近千名杭州的全球铁杆粉丝和途经市民共同参与一场文旅融合的杭州生日庆典。

2018-06-19 16:02 3520

SocialBeta专访张景翔:潮网广告三部曲解码海外营销如何操盘

近日,SocialBeta采访了在海外营销上有着丰富经验的潮网广告首席运营官兼中国大陆区总经理张景翔 ( Jing Hsiang Chang ),他分享了近几年潮网的海外营销方法论以及与客户共同探索的历程。

2018-06-14 11:12 3957

荣耀和英国旅游局推出全球摄影比赛“AIMAZING Journey”

领先的互联网智能手机品牌荣耀今天联合英国旅游局(VisitBritain)推出全球摄影比赛“#AIMAZING Journey”,鼓励年轻一代的探险者分享关于他们最喜爱的旅游目的地的照片。

2018-06-05 15:02 3453

奥利奥音乐盒之后,品牌游戏营销还能怎么玩?

复盘奥利奥与蕴世 Inspire AR 营销案例,胖鲸将从媒介创新角度看 AR 技术和游戏内容的结合,它们是如何一步步推动品牌/产品与消费者玩在一起的?这又为想要通过游戏触达年轻消费者的品牌带来哪些新的思路?

2018-05-31 18:02 4864

植根中国市场 康宝莱全球CEO开通新浪微博

继年初投入6亿人民币成立“中国影响力发展投资计划”后,全球知名营养品品牌康宝莱再次用实际行动践行对中国市场的重视。今日,康宝莱全球CEO顾礼诗开通新浪微博,并发出他在国内社交网络上的第一条互动。

2018-05-29 22:19 18552

欧洲旅游委员会启动中国媒体邀请计划

值此2018中国-欧盟旅游年之际,在欧盟委员会的支持下,欧洲旅游委员会(ETC)发起媒体邀请计划,邀请中国网络旅行达人前赴欧洲旅行。该倡议旨在通过各位旅行达人独特新鲜的媒体报道讲述欧洲旅游精彩体验,提高欧洲小众目的地在中国的知名度。

2018-05-29 18:13 7587

希尔顿推出微信小程序,刷新服务便捷新体验

作为在华发展最为迅速的全球酒店管理公司之一,近日 希尔顿 (纽约证券交易所代码: HLT) 联合 腾讯微信共同打造的“希尔顿Hilton”小程序正式上线,创新提升宾客入住体验和旅行效率。

2018-05-25 11:00 3852

每秒卖出39瓶防晒,露得清x张大奕再度携手升级“品牌合伙人”

继张大奕直播2小时成交2000万后,最近又刷新战绩与露得清推出限量款防晒组合,上新首分钟每秒售出39支,上新12小时销量突破7000支,目前粉丝还在持续种草补货中。

2018-05-15 10:09 6023

益普索与北京大学新媒体研究院达成战略合作

2018年5月12日,益普索中国区董事长兼CEO刘立丰受邀出席北京大学新媒体研究院首届院友沙龙暨北京大学120周年 校庆活动,并代表益普索携手北京大学新媒体研究院签署战略合作协议。

2018-05-14 10:13 2544

Visa助力兹拉坦.伊布拉西莫维奇前往2018年俄罗斯世界杯

国际足联官方支付服务合作伙伴 Visa(纽交所代码:V)今日宣布职业足球选手兼2018年俄罗斯世界杯 Visa 全球宣传活动代言人兹拉坦 .伊布拉西莫维奇今夏 将和Visa一同回到世界杯现场,在俄罗斯与球迷们相聚。

2018-05-10 23:30 6043

NAB Show 2018 -- TVU Media Mind赋能媒体智能工作流程

在4月9日至12日举行的NAB展会C1707展位上,TVU展示了最新产品 Media 4.0 -- TVU Media Mind平台, 这可以说是TVU赋能媒体变革,根据个人消费者的特定要求和品味定制视频,并通过自动化流程进行分发。

2018-05-09 10:44 5810

企鹅号发力短视频 腾讯达人计划蓄势待发

腾讯内容开放平台 -- 企鹅号宣布,近期全新推出企鹅号“达人计划”,这是企鹅号自今年年初宣布一系列短视频扶持政策后的又一项重大举措

2018-04-27 18:26 8254

雅诗兰黛与卡莉-克劳斯签约

卡莉最初将会参加秋季宣传活动,与雅诗兰黛在数字美妆内容和Kode With Klossy上面进行合作 纽约2018年4月21日电 /美通社/ -- 雅诗兰黛(Estée Lauder)今天宣布,该公...

2018-04-21 02:34 8011

第一视频切入视频社交 利用独特优势助力业务发展

第一视频集团(股份编号: 82.HK)宣布将在四月底前上线“第一视频网”新版本,以资讯市场为切入点,大力开拓视频社交新增长领域。

2018-04-13 14:23 21392

JewelleryNetAsia.com更名为JEWELLERYNET.COM

一直致力于为全球珠宝买家及卖家服务的网上平台JewelleryNetAsia.com正式宣布更名为JEWELLERYNET.COM。以全新品牌及优化网站,为珠宝业界提供一站式B2B综合商贸信息平台。

2018-04-13 09:30 3517

职业格斗联盟宣布与马克-伯内特和米高梅电视达成合作

全球唯一的大型综合格斗联盟职业格斗联盟(PFL)宣布其与MGM Television Group & Digital和米高梅电视总裁马克-伯内特合作,为即将到来的PFL新赛季开发和制作新的内容和节目。

2018-04-02 09:47 3067
12345678 ... 25