造纸/林木类产品

挪威浆纸交易所新的中国纸浆合约6月1日正式上线交易

挪威浆纸交易所NOREXECO和全球领先商品价格机构Fastmarkets共同宣布2021年6月1日2个新的中国纸浆合约正式开始交易。

2021-04-30 11:00 9086

福伊特造纸授予太阳纸业团队四项大奖

* 福伊特为太阳纸业项目团队授予四项大奖 -- 最快开机纪录、最快调试纪录、最快一等品纪录以及最快项目执行纪录 * 三个月内,福伊特为太阳纸业提供的四台纸机连续实现提前开机 江苏昆山2021年...

2021-04-28 12:58 1750

世界地球日,UPM与金佰利举办2021首场“城市森林”主题活动

今日,在第52个世界地球日到来之际,芬欧汇川UPM集团联合金佰利商用事业部(Kimberly -Clark Professional)在上海中心举办了2021年首场“城市森林”公益主题活动。

2021-04-22 18:38 1663

Sappi荣获2021年绿色产品奖

多元化纸张、包装产品和纸浆领域的领先生产商和供应商 Sappi North America, Inc.宣布,其 Ultracast Viva离型纸已荣获 2021绿色产品奖(Green Product Award 2021)下的时尚类评审奖。

2021-04-22 10:51 1075

尊尼获加启动历史最大可持续发展计划以不断前进

全球最畅销苏格兰威士忌[1]尊尼获加(Johnnie Walker)今天启动其迄今为止最具雄心的下一步可持续发展计划,其重点是为每个人实现更可持续社交生活。

2021-04-15 17:10 1567

KPS将收购Crown食品和消费品包装业务

KPS Capital Partners, LP(“ KPS”)今天宣布已签署一项最终协议,斥资22.5亿欧元(约合27亿美元)收购Crown Holdings, Inc.(纽约证券交易所代码:CCK,简称“Crown”)在欧洲、中东和非洲的食品、气雾剂和促销包装业务(“EMEA Food and Consumer Packaging Business”或“公司”)。

2021-04-10 01:31 12439

BIOVAXYS向FDA提交相关申请和资料

BioVaxys Technology Corp . 今天宣布,该公司已经就Covid-T,即该公司用于新冠病毒检测的T细胞免疫反应诊断产品,向美国食品药品管理局提出IND前会议申请并向其生物制品评估和研究中心提交了一份情况介绍资料包。

2021-04-01 18:45 11478

格之格复印纸全新上市,品牌产品线再添“新成员”

近日,格之格发布了首款多功能静电复印纸产品,格之格复印纸产品克重为70g和80g,500/包,推出市场常用的5包/箱和8包/箱两种规格,目前均已上线销售。

2021-03-31 12:03 2938

雅诗兰黛与伊士曼签署备忘录以推进可持续包装

纽约和田纳西州金斯波特2021年3月30日 /美通社/ -- 雅诗兰黛公司(ELC)和特种材料提供商伊士曼 今天宣布签署全球谅解备忘录,这将使ELC朝着其2025年可持续包装目标迈出重大步伐。 在此...

2021-03-30 20:41 2429

UPM两款全新复印纸亮相,引领造纸行业新风尚

今日,芬欧汇川UPM集团在2021UPM客户日上正式发布两款全新办公用纸——UPM锦语® 复印纸和UPM尽彩®复印纸。

2021-03-25 20:53 1935

引领年轻实木家具新生活,中加产业融合加拿大铁杉发布会圆满举办

3月19日,“中加产业融合 -- 加拿大铁杉发布会”在广州隆重举行。此次活动由中国家具协会与加拿大木业共同举办。

2021-03-20 16:20 2768

GSKCH加入Pulpex纸瓶联盟

Pulpex Limited非常高兴地宣布,全球领先的非处方医疗保健公司之一GSK Consumer Healthcare(GSKCH,葛兰素史克消费品保健公司)加入Pulpex合作联盟,以探索将纸瓶纳入其整体包装计划。

2021-03-18 23:24 1346

Scholle IPN收购Bossar

全球领先的软包装解决方案供应商Scholle IPN今天宣布完成对全球柔性卧式成型-充填-封口包装设备提供商Bossar的收购。

2021-03-11 20:21 1628

William将退任TIFS总裁兼CEO

TI Fluid Systems今日宣布,William L. Kozyra将于今年第四季度退任总裁兼首席执行官并退出董事会,之后将有序过渡到其继任人Hans Dieltjens。

2021-02-17 20:55 3247

中国家具协会和加拿大木业集团签署合作谅解备忘录

北京时间2021年1月29日,中国家具协会与加拿大木业集团,通过网络平台,在北京、上海、温哥华三座城市,在加拿大驻华大使馆代表的见证下,成功举行了谅解备忘录云签约仪式。

2021-01-29 22:52 3545

UPM复印纸会员平台“芬享汇”正式上线

近日,芬欧汇川UPM集团推出“芬享汇”微信小程序 -- UPM 特种纸纸业线上会员系统,作为传统造纸领域的全球领军企业之一,这是UPM着力数字化转型,布局电商平台之后的又一创新之举。

2021-01-18 12:54 3936

全新开机纪录 -- 福伊特为太阳纸业提供的老挝PM2成功开机

1月10日,太阳纸业老挝基地PM2顺利开机。作为太阳纸业投产的第六条福伊特XcelLine智能包装纸生产线,PM2项目再次延续“太阳速度”,提前原定计划18天开机,并且创造全新开机纪录。

2021-01-11 13:37 5273

福伊特为太阳纸业提供的MG特种纸机PM40提前成功开机

* 太阳纸业首次引进国外MG纸机生产线 * PM40号机实现了福伊特提供的特种纸机中的最大幅宽、最快车速和最高品质 * 太阳纸业产品结构进一步丰富拓展 江苏昆山2021年1月11日 /美通...

2021-01-11 10:13 5134

铁姆肯公司发布造纸行业专用ADAPT™轴承

全球轴承和动力传动产品领导者铁姆肯公司(美国纽约证券交易所代码:TKR)宣布其ADAPT™轴承产品线进一步扩展至造纸行业烘干辊等应用。

2021-01-06 08:50 9624

第五届全国高校木结构设计竞赛收官及第六届木结构新进展论坛召开

第五届全国高等学校木结构设计竞赛近日圆满落下帷幕。本届竞赛由同济大学、教育部高等学校土木工程专业教学指导分委员会主办,广州大学及同济大学承办,加拿大木业协办。

2020-12-24 15:17 2603
12345 ... 17