造纸/林木类产品

2017中国(北京)国际文具博览会28日在京隆重开幕

由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司、中国文教体育用品协会联合主办,北京华港展览有限公司承办的“2017中国(北京)国际文具博览会”28日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。

2017-07-29 13:03 7417

自然堂在喜马拉雅种下66万平公益草场

7月20日正午,自然堂所属母公司伽蓝集团JALA代表连同当地政府、环保专业人士、媒体代表、意见领袖代表及当地藏民等一行近百人,代表全国自然堂的喜爱者、客户、员工,在喜马拉雅神女峰下自然堂66万平方米的公益草场亲手种下一片绿麦草。

2017-07-24 17:11 8141

绿心配售2亿股 开拓“一带一路”绿色生态经济链

林业股绿心集团(00094)向央企中国林业集团,以及成吉思汗集团于日前配发及发行认购股份。此一战略性合作,在国家大力推行“环保”、“环境修复”政策及“一带一路”的概念下,达致“三赢”局面。

2017-07-07 14:49 6109

金佰利公布2022年可持续发展计划第一年的进展信息

金佰利公司(Kimberly-Clark Corporation)今天公布了年度可持续发展报告,首次提供该公司2022年可持续发展目标的最新全球进展信息。

2017-06-30 20:06 6340

与中国拓展合作是俄国木业的发展重点

中国于6月26日-28日在上海举行西瓦国际木业展(SYLVA WOOD 2017),这是聚齐全球木业原料加工行业人士的全球领先展会。Russian Timber Industry代表俄罗斯木业出席展会。

2017-06-28 09:00 3807

亚洲种植园资本公司很荣幸为Hubbis菲律宾财富管理活动提供赞助

菲律宾马尼拉2017年6月22日电 /美通社/ -- 亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital)很荣幸成为Hubbis Philippines Wealth Managem...

2017-06-22 16:08 4360

梅沙木业启动了‘开放资源木材’计划

梅沙木业的开放资源木材计划呼吁 建筑师、设计师和工程师通力合作、分享创意并贡献大型、模块化木结构的知识。围绕模块化的木结构创建一个开放创新的平台,梅沙木业旨在利用全球化知识来连通当地木结构行业,从而促进合作和发展。

2017-06-20 19:00 5051

ASTM国际标准组织在中国举办“亚洲路演”活动

上海2017年6月19日电 /美通社/ --  ASTM国际标准组织全球标准界领导者之一与其下属机构—安全设备协会(SEI),将于6月22-23日在上海及其周边地区将举行亚洲路演活动, 随此活动将...

2017-06-19 09:30 3313

柯尔柏集团收购MTC S.R.L.

总部位于德国汉堡的国际科技集团Körber(柯尔柏)完成了对总部位于意大利卢卡的MTC S.R.L的收购。在获得德国反垄断当局的批准之后,这项收购于2017年6月14日正式生效。

2017-06-16 17:00 7494

京东联合亚太森博推出自有品牌复印纸 体验再升级

6月,国际领先的亚太森博集团联合知名电商平台京东,共同推出京东自有品牌复印纸“東格”,体验再升级。

2017-06-09 09:00 8249

Tekni-Plex (德尼培)在中国投资1500万美元建新工厂

宾夕法尼亚州韦恩2017年6月8日电 /美通社/ -- Tekni-Plex 宣布在中国苏州投资1500万美元兴建一座先进的工厂。这是Tekni-Plex近期较大的单笔项目投资,体现其在亚太地区生物...

2017-06-08 20:00 7956

富岭环球宣布新制造厂一期竣工投产

在美国和中国设有精密制造厂的环保塑料餐饮具专业生产商与分销商富岭环球有限公司(“富岭环球”或“该公司”) 今天宣布其在中国温岭的新制造厂(简称“新工厂”)第一期竣工投产。这家新工厂是该公司之前公布的产能扩张计划的一部分。

2017-06-05 18:30 5370

Amcor因协作与创新荣获2017杜邦包装创新奖三项大奖

全球性包装公司Amcor的Vento™咖啡包装荣获技术进步与尽责包装(Technological Advancement and Responsible Packaging)类金奖。

2017-05-23 17:23 4079

Actual Ventures帮助提供巴西纸包装行业中的商机

Actual Ventures致力于帮助巴西纸包装行业发展业务,目前准备为对巴西本土收购感兴趣的相关方提供帮助。Actual Ventures现在是巴西当地一家公司的财务顾问,这家公司专注生产包装用纸制品,自1980年以来一直经营到现在。

2017-05-19 11:16 3975

加拿大研究机构研发碳排放计算器,助中国发现减少建筑碳足迹之道

3月22日,在由加拿大木业主办的第十三届国际绿色建筑大会“加拿大现代木结构建筑在中国的发展机遇”分论坛上,来自加拿大林产创新研究院的商业智能研究部门负责人David Fell先生做了关于“基于中国建筑数据的碳计算”主题演讲。

2017-03-24 13:09 4669

殷拓中型市场投资于GPA Global

* 殷拓中型市场以共同控股形式投资GPA Global * GPA Global是一家全球领先的一站式高端包装品及展销方案服务提供商,业务分布于香港、中国大陆及美国等地区 * 殷拓计划支持...

2017-03-24 09:53 5742

富岭环球公布2016年第四季度和全年财务业绩

宾夕法尼亚州阿伦敦2017年3月16日电 /美通社/ -- 在美国和中国设有精密制造厂的环保塑料餐饮具专业生产商与分销商富岭环球有限公司(Fuling Global Inc.) (NASDAQ:...

2017-03-16 04:30 7006

临时搭建的木结构市场大厅成为当地引人注目的地标建筑

  由于斯德哥尔摩市奥斯特玛拉姆的旧市场大厅正在改造,因此建筑商建造了这个临时市场大厅,它已成为这里极为独特的一座新建筑。出人意料的是,这个“木质大厅”受到了大众的极大的欢迎,最终赢得瑞典的较高设计大...

2017-03-09 20:00 4310

亚洲种植园资本公司向UWC新加坡学院捐赠沉香树

可持续种植园管理和沉香生产领域的领导者亚洲种植园资本公司最近向东南亚世界联合学院捐赠了15棵白木香幼苗。此次捐赠是嘉许UWCSEA致力于创造更为和平、更加可持续的未来,以及其努力教育社会有关保护环境的责任。

2017-03-09 14:24 5301

Ranpak宣布收购法国包装自动化公司e3neo

Ranpak宣布收购法国包装自动化公司e3neo,Ranpak与e3neo将致力于为客户提供包装应用和解决方案。

2017-03-06 09:08 6522
12345678 ... 14