海外房地产

最新家庭生活态度调查显示,泰国人渴望温馨和睦的多代家庭生活

泰国领先房地产开发商 Magnolia Quality Development Corporation Limited(简称MQDC)旗下品牌 Mulberry Grove日前举办了“ 多代家庭生活论坛”。

2019-06-05 10:38 1727

耐克森轮胎宣布耐克森中央研究院THE NEXEN univerCITY盛大开业

韩国首尔2019年5月2日 /美通社/ -- 全球领先的轮胎生产商耐克森轮胎(Nexen Tire)宣布,公司于2019年4月30日(周日)为THE NEXEN univerCITY举办盛大开业典...

2019-05-02 05:31 6270

都喜和CPN为综合项目“都喜中央公园”揭幕 势成曼谷CBD新地标

泰国最大酒店地产开发商之一的都喜天阙股份有限公司和泰国最大最多元地产开发商之一的Central Pattana有限公司正式公布了双方历史性合作的细节,打造独一无二综合性项目“都喜中央公园”。

2019-04-10 09:00 2349

伊玛尔将推出向万余名国际明星致敬的星光大道“迪拜之星”

中国以外全球较大的生活方式社区开发商、哈利法塔、迪拜购物中心、迪拜歌剧院和迪拜音乐喷泉等标志性项目以及Downtown Dubai等繁荣社区的开发商伊玛尔(Emaar)宣布推出“迪拜之星”,这是一个向世界各地的明星和影响者致敬的星光大道。

2019-03-19 11:29 5606

布莱德景将以20.8亿新元的价格集体出售

新加坡2019年3月19日 /美通社/ -- 高力国际(Colliers International)  (NASDAQ and TSX...

2019-03-19 09:10 26433

奥卓与Boutique Corporation建立战略合作关系

奥卓®今日宣布与泰国房地产开发龙头企业Boutique Corporation Public Company Limited签署战略合作协议。奥卓是丰树投资全资拥有的公司。此次合作将巩固奥卓在泰国推广其品牌公寓产品的努力。

2019-03-11 14:34 2080

地产创新领袖Yongyutt设立SCOPE公司颠覆泰国住宅开发

长期从事泰国住宅地产开发的Yongyutt Chaipromprasith今天宣布成立“SCOPE”,这是一家专注于设计和建造顶级国际标准高档住宅的颠覆性住宅地产开发公司。

2019-03-07 11:57 2895

信和集团打造全新租务住宅品牌“Sino Suites”

信和集团宣布推出全新租务住宅品牌“Sino Suites”。多个项目地理位置优越,四通八达,毗邻各个购物及美食热点。项目揉合现代风格与本土文化交融的特色,展现周边新旧文化交替的魅力,让住客感受都市的便利之余,同时体验宁静闲适的品味生活。

2019-01-28 17:09 3538

佳源国际媒体声明

香港2019年1月18日电 /美通社/ -- 中国发展成熟的大型住宅及商业综合体开发商 -- 佳源国际控股有限公司(“佳源国际”,连同其附属公司统称“集团”,香港联交所股份代号:02768)指出,有...

2019-01-18 18:02 39641

LEAD8和GOETTSCH PARTNERS宣布开始建设长春华润中心

Lead8 宣布开始建设长春华润中心,这是长春的混合用途综合体开发项目。该项目由Lead8与Goettsch Partners共同设计,代表了两家设计公司与开发商-业主华润置地有限公司的第三次携手合作。

2019-01-15 09:00 2530

生活品牌CANVAS隆重登场 拉近亚洲地区人与社区的联系

全新生活品牌 Canvas 将于2019年1月隆重推出。品牌将以旗下的会员计划、酒店和住宅项目,以及文化提案作为基础,重新定义地产开发,使人们能够在海外真正走进当地社区,与本地人交流并了解当地文化,同时为当地提供商业及创造力。

2018-12-14 11:56 3554

普利斯设计集团获REARD地产星设计大奖金奖

2018年11月24日晚,由普利斯设计集团承担景观设计、中国知名地产商万科开发的竹径云山项目在2018 REARD地产星设计大奖上摘得住宅类景观设计金奖。

2018-11-28 12:54 1909

远东发展有限公司宣布2018/19年度中期业绩

于开曼群岛注册成立之有限公司) 网址︰http://www.fecil.com.hk (股份代号:35.HK) 中期业绩摘要 * 远东发...

2018-11-28 07:05 28971

亚庇高级海景住宅项目珊瑚湾 (Coral Bay) 于广州公开发售

新加坡群策环球控股集团(GSH Corporation)向中国广州购房者推介其海景住宅项目 -- 珊瑚湾,现已开始在中国广州公开销售。珊瑚湾一共有460个豪华公寓单位,坐落于沙巴亚庇丝绸港保安十足的度假村内,并面向南中国海。

2018-11-27 08:30 3353

REA 集团调查结果显示港人预期楼价会下调

根据最新REA集团2018年下半年香港房地产市场前景调查报告显示,港人预期楼价将会有下调趋势,故置业意欲有改善。

2018-11-23 20:55 24148

泰国较大商业项目ICONSIAM投3000万美元举办开业大典

泰国壮观的河畔地标建筑暹罗之印 (ICONSIAM) 早前盛大开幕,超过1500架无人机组成了东南亚规模较大的无人机飞行表演,数万名祝福者以及泰国的各界名流出席了开幕大典。

2018-11-12 10:37 3661

泰国房企尚思瑞进一步加强全球化布局

尚思瑞正式宣布将带领The Standard精品酒店与公寓酒店进入泰国,并在亚洲范围内发布限时优惠酒店预订应用One Night。

2018-11-07 16:01 2866

总投资达16亿美元的全球性地标项目ICONSIAM将在曼谷举办开业大典

由曼谷湄南河畔建造、总投资达16亿美元的 暹罗之印(ICONSIAM)将于今年11月9日举办开业大典。大典将投入超过3000万美元举办,节目包括一系列节目、表演、全球巨星音乐会以及东南亚组织过规模较大的无人机展示,吸引全球对曼谷和泰国的关注。

2018-11-05 11:31 3205

高人均GDP和世界级基础设施推动为迪拜房地产创造价值

众多市场专家表示,凭借高人均GDP(国内生产总值)和对打造世界级基础设施进行投资,投资迪拜的高档住宅房地产保证能够为国际投资者带来良好的投资回报。

2018-10-17 13:46 2637

伊玛尔的迎新年晚会将再创辉煌

阿联酋迪拜2018年10月12日电 /美通社/ -- 伊玛尔 (Emaar) 现在准备举行另一场壮观的迎新年庆祝晚会,除了盛大的烟火之外,还将加入多个令人惊叹的新元素,迎新年晚会将在今年应广大观众要...

2018-10-12 11:09 3153
12345 ... 10