电脑网络

浪潮云ERP“一环三链”数字化平台助力国企改革

随着国企改革进入深水区,浪潮云ERP认为从“管人管事管资产”向“管资本”转变是国资国企改革的必然选择,需要“数字国资”与“数字国企”上下联动、两端协同,并沿着信息化、数字化、智慧化的创新路径开展。

2020-07-10 20:09 736

天地和兴:2020上半年十大典型勒索软件大盘点

天地和兴工业网络安全研究院从2020年上半年所监测到的众多勒索软件攻击事件中筛选出10个典型的、比较活跃的勒索软件,通过简要分析其攻击的目标、路径、手段及主要特征,以此警示关键信息基础设施利益相关方,警钟常鸣,防患未然。

2020-07-10 17:11 1161

电力行业变革迫在眉睫 华为以新ICT技术赋“智”电网

今日,华为以“比特驱动瓦特,共建全联接智能电网”为主题,举办第七届华为全球电力峰会(线上),邀请来自全球各地的客户、伙伴、行业精英和思想领袖共同探讨。

2020-07-08 21:47 1854

LTI推出面向未来远程和混合劳动力的现代化软件工程平台Canvas

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech推出了LTI Canvas,这个现代化的软件工程平台能够应对为在任何地方工作提供支持的迫切需求。

2020-07-08 15:09 1226

浪潮高性能计算加速CAD与CAE集成融合,让创新再快点

近期,浪潮 为某家电制造企业先后建设了两期高性能计算(HPC)集群,利用HPC平台软件ClusterEngine、远程可视化等技术,打通了CAD和CAE应用,在制造业升级的大潮中,不断为企业创新加速。

2020-07-07 14:56 1224

尼丁-加德卡里为VVDN位于印度马尼萨的全球创新园(技术创新、设计与制造中心)揭幕

尊敬的印度航运陆运联盟部长尼丁-加德卡里( Nitin Gadkari)先生今天通过视频会议为VVDN Technologies在印度哈里亚纳邦马尼萨新成立的工程与制造设施 全球创新园 (GIP)揭幕。

2020-07-03 12:20 2358

中央深改委文件再次加码工业互联网,浪潮加速工业互联网战略落地

浪潮全面升级了工业互联网战略,于6月22日发布云洲工业互联网平台2.0,提出面向企业、政府公共服务平台、园区三大类客户提供服务。

2020-07-03 09:48 2302

BSI第二届万物互联智慧高峰“云上”论坛成功召开

6月30日,BSI英国标准协会第二届万物互联智慧高峰“云上”论坛成功召开,本次论坛联合多家企业,一同在云端以创新的 AR 直播方式,围绕后疫情时代,就如何实现从 “安全”迈向“信任”这一重要话题分享了各自的专业内容。

2020-07-02 20:36 2555

GenomiCare与AWS签署HIPAA Eligible Services,让数据信息更安全

近日,领星集团美国分公司GenomiCare, Inc. 与AWS签署了业务合作协议,双方就遵守,符合HIPAA规则达成一致。

2020-07-02 13:04 2163

全球领先的云托管服务提供商Cloud4C在韩国推出业务

全球领先的云托管服务提供商Cloud4C宣布在韩国推出业务。Cloud4C提供广泛的服务,包括向超大规模企业的云迁移、混合云、云托管服务、IT现代化服务、灾难恢复服务和托管安全服务等。

2020-07-02 11:30 3178

FarEye联手Blue Yonder加强物流执行、合作和可见性

致力于帮助预测、规划、管理和优化供应链的领先预测物流软件即服务(SaaS)平台FarEye宣布与领先的数字实现平台提供商Blue Yonder达成了一项合作关系。

2020-06-30 20:07 2244

Palma Ceia SemiDesign发布针对新型802.11ax通讯标准的收发器样品PCS11ax28

加利福尼亚州圣克拉拉市2020年6月29日 /美通社/ -- 下一代无线通讯解决方案提供商Palma Ceia SemiDesign(PCS) 今天宣布推出基于802.11ax Wi-Fi标准的新型...

2020-06-29 09:00 2791

LTI将通过AWS面向基于SAP的企业推出加速迁移计划

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech今天宣布通过Amazon Web Services(亚马逊网络服务,简称“AWS”)面向SAP客户推出加速迁移计划。

2020-06-23 19:27 2822

2020年和平MG动画比赛现在可以报名参加

展示您的创意、技术和研究技能,从下表中选择一个和平主题,来创作一个MG动画视频。获奖作品的创作者最多将能获得5000美元的现金奖励。这项比赛向全世界所有人开放。视频提交期限为2020年8月1日至2020年8月31日。

2020-06-22 08:00 2088

携手共建南京“未来科技智慧中心”,英特尔推动智慧城市创新实践

6月19日,在2020英特尔数据创新峰会暨新品发布会的5G云网融合分论坛上,英特尔介绍了在5G 边缘创新的最新实践 -- 南京“未来科技智慧中心”。

2020-06-19 21:59 3906

TUV莱茵与全球契约中国网络达成战略合作,推动中德企业合作

近日,德国莱茵TUV大中华区与全球契约中国网络签署了战略合作备忘录。双方将聚焦管理与技术创新、数字化转型、中小企业成长、可持续发展议题等中德企业共同关注的话题,不断培育新的合作项目,助力中德企业的持续创新和健康发展。

2020-06-17 17:06 3161

LTI发布复工应用SafeRadius,确保员工安全

全球科技咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(BSE代码:540005)(NSE: LTI)发布了GDPR合规复工应用 LTI SafeRadius,在各行各业员工错峰复工之际,确保员工健康和提高运营效率。

2020-06-17 17:02 2874

西门子医疗发热门诊解决方案助力公共卫生防控体系建设

近日,为助力中国公共卫生基础设施建设和能力升级,西门子医疗正式推出发热门诊交钥匙解决方案,以业内独有的发热门诊安全运行体系和流程设计为基础,整合影像诊断和实验室诊断完整产品线,优化发热门诊的诊疗路径,最大程度降低医护人员的感染风险。

2020-06-17 16:09 3348

Solace 为香港机场管理局发展智能机场计划提供支持

Solace是实时事件驱动数据流的现代推动者,香港机场管理局选择Solace为香港国际机场开发物联网平台,机场可利用实时数据提高机场运营效率和改善旅客体验。

2020-06-16 11:50 6498

华为联合国际研究机构白皮书:步入新常态,创造银行新机遇

近日,华为与国际数据公司(IDC)在2020年华为全球金融峰会上共同预发布了关于银行在后疫情时代数字化转型的白皮书。

2020-06-15 21:26 4026
12345 ... 155