电脑网络

浪潮集团与中国电信签署战略合作协议 共同拓展云计算市场

2019年1月16日,浪潮集团与中国电信战略合作协议在京签署,双方将在智慧城市、云计算、云服务、大数据、质量链、物联网和NFV/SDN共七个领域开展战略合作。

2019-01-17 17:17 1132

2019看得见的未来:数据中心市场的五大新趋势与五大技术解决方案

北京2019年1月17日电 /美通社/ -- 5G、物联网、中国制造2025以及人工智能技术正在成为驱动创新与实现数字化转型的重要力量,一个新的数字化经济时代正在来临。同时,智能电网、微电网的快速...

2019-01-17 16:25 3151

CenturyLink在新加坡设立全球安全营运中心

CenturyLink, Inc.第八个全球安全营运中心(SOC)今天开始投入使用,让亚太区客户能够进一步利用CenturyLink的网络安全解决方案预测、防范和应对内外部威胁。

2019-01-17 09:00 7905

沃博联与微软达成战略合作 推进医疗配送转型

沃博联(Walgreens Boots Alliance Inc.,简称WBA)与微软公司 (Microsoft Corp.) 联合开发新的医疗配送模式、技术和零售创新,促进和改善医疗保健的未来。

2019-01-16 15:52 11150

华为发布业界首款面向AI时代的数据中心交换机CloudEngine 16800

在“网络新引擎 AI赢未来”华为网络春季新品发布会上,华为发布了业界首款面向AI时代的数据中心交换机 CloudEngine 16800,定义了AI时代数据中心交换机的三大特征,创新性地引入AI技术,普惠AI助力客户加速智能化转型。

2019-01-09 17:33 6643

美超微推出Early Shipment Program服务器和存储系统

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司今天宣布即刻推出Early Shipment Program服务器和存储系统,客户可使用预计将于今年晚些时候正式推出的新一代英特尔®至强® 处理器进行验证。

2019-01-09 10:31 15479

CES 2019:英特尔展示面向下一代计算的新技术

在国际消费电子展(CES 2019)上,英特尔公司高级副总裁兼客户端计算事业部总经理Gregory Bryant,英特尔公司执行副总裁兼数据中心事业部总经理Navin Shenoy,英特尔高级副总裁、英特尔子公司Mobileye首席执行官兼首席技术官Amnon Shashua上台发表演讲。

2019-01-08 14:17 3099

KARMA 汽车首次亮相2019美国消费电子展CES

位于南加州的Karma汽车正式宣布与BlackBerry(黑莓) QNX在汽车网络安全管理系统上进行深度合作。该合作的技术将全面在Karma Revero这款豪华电动汽车上体现。

2019-01-07 10:00 964

德力西电气再获“双五星”认证,助力“智造+服务”企业战略升级

近日,凭借持续不断的品牌创新和专业高效的服务质量,德力西电气顺利通过了国家标准的五星品牌和五星售后服务体系认证监督年审。此次认证也是德力西电气连续第8年获得五星服务认证、连续第4年获得五星品牌认证,达成了连续4年的“双五星”资质认证。

2019-01-04 17:42 1077

打击偷猎,拯救濒危动物,英特尔人工智能在行动

借助英特尔人工智能技术,非营利组织RESOLVE*的新型TrailGuard AI*摄像机可以检测到进入非洲野生动物保护区的偷猎者,并近乎实时地通知护林员,从而制止偷猎者猎杀濒危动物。

2019-01-04 14:05 4432

德州仪器:用于继电保护设备的Sitara™ AM6x处理器

近日,德州仪器 Amrit Mundra、Bryan Trinh、Sreenivasa Kallikuppa 和 Prasanna Rajagopal 发布了一篇标题为《用于继电保护设备的 Sitara™ AM6x 处理器》的博文。

2018-12-31 17:01 1784

海内外技术大咖共塑数字世界 第六届全球云计算大会圆满落幕

由博闻中国(UBM China)主办的第六届全球云计算大会(Cloud Connect)宁波站于12月14日在宁波泛太平洋大酒店圆满落幕。

2018-12-27 17:30 1795

CAROTA科络达成为安创加速器2019年看好的新企业

作为Arm公司全球唯一的加速器,安创加速器在成立的几年里,通过举办“安创成长营”和毕业展示日Demo Day,于2018未来科技创新大会,推动并见证了近百家技术团队的成长,CAROTA科络达就是当中的代表。

2018-12-26 10:00 1188

全球质量控制方案提供商AI亚检更名为启迈QIMA

领先的全球质量控制和供应商合规服务提供商AI亚检于2018年12月宣布更名为启迈QIMA。这个新名称更好地体现了公司的使命,即提供技术驱动的智能解决方案,为全球贸易带来安全和信任。

2018-12-25 10:00 2364

七牛云荣获“2018中国云计算产业领军企业”称号

12月20日,以“驾驭数字化转型走进智能互联时代”为主题的2018中国软件大会暨首届CIO创新峰会在北京新世纪日航饭店举行。七牛云受邀出席,凭借其在云计算服务领域取得的优异成绩,荣获“2018中国云计算产业领军企业”称号。

2018-12-24 13:37 946

Waves Platform在首轮融资中筹得1.2亿美元

采用一流数字技术的企业、服务和社区生态系统 Waves Platform已获得1.2亿美元融资,这笔资金将用于推出其平台和系统集成器Vostok。

2018-12-20 11:48 994

庞义成:万物互联和无人驾驶是不可阻挡的明天

“万物互联和无人驾驶是不可阻挡的明天,是一定会实现的。”12月16日, 由第一电动网承办的第九届全球新能源汽车大会(GNEV9)在国家会议中心开幕,智电互动集团董事长庞义成在开幕论坛上发表致辞时表示。

2018-12-20 10:00 963

Virtuozzo任命Alex Fine为首席执行官

过去18年来处于领先地位的虚拟软件供应商Virtuozzo宣布任命Alex Fine为首席执行官。

2018-12-19 22:00 866

英特尔培育FPGA生态,加速智能产业创新

“英特尔FPGA中国创新中心”今天在重庆举办了盛大的揭幕仪式,英特尔主办的2018 FPGA国际创新峰会也同期举行。英特尔与重庆市人民政府及产业合作伙伴将以全球领先的FPGA创新中心为基地,深度聚集产业资源,加速以FPGA为核心的全球化科技创新。

2018-12-19 17:54 1985

美超微报告重点介绍当今云数据中心的环境影响

报告确定关键的环境趋势和机会,用资源节约数据中心设计来改进数据中心TCO 加州圣何塞2018年12月18日电 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股...

2018-12-18 22:30 16453
12345 ... 136