电脑网络

Megaport推出按需定制NFV服务Megaport Virtual Edge

全球领先的网络即服务(NaaS)提供商Megaport Limited 今天宣布发布Megaport Virtual Edge (MVE),这是一项厂商中立的按需定制网络功能虚拟化(NFV)服务,支持在Megaport的全球软件定义网络(SDN)上实现分支机构的云连接。

2021-04-01 03:12 1882

Lumen荣获2021年Gartner全球网络服务魔力象限领导者称号

Lumen Technologies(纽约证券交易所股票代码:LUMN)在2021年3月被评为Gartner全球网络服务魔力象限领导者。该报告评价了网络服务提供者的执行能力和愿景的全面性。

2021-03-29 21:30 4163

Valtrix和Codasip合作验证系统

印度班加罗尔和德国慕尼黑2021年3月29日 /美通社/ -- 正确功能CPU构建和片上系统执行设计验证产品供应商Valtrix Systems和可定制RISC-V®嵌入式处理器IP领先供应商Cod...

2021-03-29 15:26 3751

IXAfrica在东非建设超大规模数据中心

肯尼亚新锐数据中心运营商IXAfrica公司在本月早些时候宣布开始对肯尼亚数字经济进行重大投资,并制定一项雄心勃勃计划,在内罗毕黄金地段建设一个世界领先的可持续园区。

2021-03-29 13:00 1175

百胜中国西南供应链支持中心落户成都崇州

3月26日,百胜中国控股有限公司宣布公司西南供应链支持中心项目落户成都崇州,项目的开工仪式今天在崇州举行。

2021-03-26 17:18 22069

华为首次提出光切片是下一代光传送网的核心技术

今日,在2021年华为行业数字化转型大会上,华为传送与接入产品线总裁靳玉志发表《智能联接:行业智能体的数字大动脉》主题演讲,并首次提出光切片是下一代光传送网的核心技术。

2021-03-25 19:19 1745

华为:以智能体为参考架构 探索智能世界高度

今日,在华为行业数字化转型大会上,围绕智能体架构,华为全面展示了在智能云、超融合数据中心、确定性时延网络、高效园区、绿色能源等企业智能升级五大关键领域的最新解决方案和实践,打造智能世界的底座。

2021-03-25 18:45 1549

华为发布智慧海关解决方案,让跨境贸易更安全、更便捷

在2021年华为行业数字化转型大会期间,华为面向全球发布了智慧海关解决方案。围绕海关场景的“货物、载具、企业、场所”,构建海关全要素数字管理能力,让跨境贸易更安全、更便捷。

2021-03-25 18:14 1402

极盾科技发布国内首个实时自适应XDR平台----极盾析策

极盾科技近日发布国内首个实时自适应的XDR平台—— 极盾析策。

2021-03-25 10:28 1808

应科院创新研发于“日内瓦国际发明展”赢得23个奖项

香港2021年3月24日 /美通社/ -- 香港应用科技研究院(应科院/ASTRI)于本年度的“日内瓦国际发明展”中,荣获23个奖项,其中包括7个金奖及16 个银奖,是应科院继2018年获得14个奖项...

2021-03-24 19:49 2479

华为坚持以场景和技术创新为抓手,使能千行百业数字化转型

今日,华为以“共创行业新价值”为主题,面向全球直播举办行业数字化转型大会。超过10个国家和地区的近50位客户及合作伙伴,分享行业优秀实践,共同探索和挖掘后疫情时代的行业数字化转型新价值。

2021-03-24 18:19 2043

欧若数网正式发布分布式图数据库Nebula Graph 2.0版

领先的图数据库研发公司欧若数网(vesoft)今日正式发布分布式图数据库 Nebula Graph 2.0 版,在大幅提升查询性能和运维便捷性的同时,延续了前一版本的系统稳定性和开放性。

2021-03-24 08:53 2060

应科院举办“智慧城市论坛”社会贤达分享精辟见解

香港应用科技研究院(应科院)举办 “智慧城市论坛 ”,来自政府、商界和不同界别的领袖及贤达,分享各界如何藉协作发展智慧城市,及科技如何打造可持续未来,为香港全速发展成为世界知名智慧城市注入活力。

2021-03-23 19:54 2214

中信网络有限公司(CITIC Networks)成为BDx南京数据中心的网络连接合作伙伴

泛亚地区数据中心公司BDx,欢迎中信网络有限公司(CITIC Networks)成为BDx最受关注的南京数据中心的网络连接合作伙伴。

2021-03-19 06:05 2940

TUV莱茵与重庆工程职院签署合作协议,启动中德产教融合4.0项目

近日,德国莱茵TUV大中华区与重庆工程职业技术学院签署合作协议并正式启动“中德产教融合4.0项目”,TUV莱茵授权的智能制造培训考试中心与工业机器人培训考试中心,以及“机电一体化”专业建设认证项目将落户重庆工程职院。

2021-03-18 20:53 2603

华为SD-WAN再获2021年Gartner Peer Insights“客户之选”荣誉称号

近日,华为SD-WAN解决方案荣获Gartner Peer Insights 广域网络边缘基础设施 “客户之选”,也是唯一来自中国供应商的解决方案。此项荣誉,体现了全球客户对华为SD-WAN的充分肯定。

2021-03-18 18:59 2298

佳能推出4K摄控一体机系统,满足多样化场景的高效高质量拍摄需求

佳能(中国)有限公司宣布推出适用于视频制作的4K摄控一体机系统,该系统包括摄控一体机CR-N500和CR-N300以及摄控一体机控制器RC-IP100,支持使用IP协议 实现远程视频制作。

2021-03-18 13:00 2390

陶氏公司亮相2021慕尼黑上海电子生产设备展

陶氏公司于3月17-19日亮相慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China 2021)并在E6展厅#6550展位展出一系列适用于5G生态系统的高性能有机硅创新材料。

2021-03-17 15:04 6057

耀世星辉与中国电信天翼视讯签订AR战略合作协议

耀世星辉与中国电信旗下天翼视讯传媒有限公司签订AR战略合作协议。根据协议,耀世星辉将与天翼视讯携手制定AR新消费智慧解决方案,围绕5G+AR,在AR场景应用、智慧点播、智慧零售等领域开展深入合作,全面推动5G+AR在内容端和消费端的落地应用。

2021-03-16 20:27 5582

国内网络安全首个公益基金官网上线 安恒信息正式开启港湾计划

港湾是安全也是安心,正如家庭的港湾是每个人心中最温暖的渴望与归宿。在过去一年里,来势汹汹的新冠病毒打破了世界的平静,安恒信息作为“逆行者”,展开了一系列公益行动,全力支持战疫,也对企业作为企业公民的社会责任有了更深的感悟与理解,这也是“港湾计划”的源起之处。

2021-03-15 17:12 3067
1234567 ... 166