多媒体与互联网

华为应用市场上的班次日历应用可提升生产力

来自LRHSoft广受好评的日历应用“Work Shift Calendar(Shifter)”(班次日历)现已在华为应用市场(AppGallery)上线。

2021-02-26 23:45 2236

3月17日,食品加工包装在线将联合码可迪MARSH带来精彩直播

3月17日,食品加工包装在线将联合码可迪MARSH带来线上直播,届时,拥有15年工业品行业经验的码可迪商业化总监仇圆圆先生将以“休闲食品包装行业,无接触交付打码解决方案”为主题,分享食品包装专业知识。

2021-02-26 10:46 1208

科技触达人心,ZTouch打造AI驱动的数智化服务平台

北京2021年2月26日 /美通社/ -- 日前,北京中量质子网络信息科技有限公司CEO彭泽环(花名:长风)和COO董艳红(花名:董小鱼)针对其为新生代企业打造的数智化服务平台ZTouch接受了猎云...

2021-02-26 08:00 1771

耀世星辉布局IOT智能终端市场,内容服务收入将大幅增长

2021年2月,耀世星辉宣布与中国知名的智能大屏增值服务提供商当贝网络旗下“杭州贝影网络科技有限公司”签署内容服务协议。

2021-02-25 21:00 8123

美通社传播讲座 - 中企出海传播年度回顾与趋势展望

2月25日,全球领先的新闻发布服务和赢媒体管理软件供应商美通社以“中企出海传播年度回顾与趋势展望”为题,邀请了媒体及专业传播服务机构的嘉宾从不同角度进行深度线上分享,在新年开局之际为大家提供思考新基点。

2021-02-25 19:02 1517

LINE FRIENDS与腾讯微视达成战略合作,以短视频为起点布局中国内容市场

2月16日,国际创意工作室LINE FRIENDS宣布与腾讯微视达成战略合作,入驻腾讯微视短视频平台,并将其作为LINE FRIENDS短视频内容发布主力平台,发展竖屏短视频内容,布局本土内容市场。

2021-02-24 14:36 2069

360VUZ入选大中东地区首个“谷歌创业加速器”

沉浸式视频移动应用程序360VUZ入选大中东地区有史以来第一个“谷歌创业加速器”。

2021-02-24 03:11 1966

熊本熊2021活动:熊本县在新冠疫情期间线上致谢粉丝

日本熊本县2021年2月23日 /美通社/ -- 日本熊本县营业部长兼幸福部长熊本熊为了答谢世界各地的粉丝、传播欢乐,开展熊本熊2021粉丝线上交流活动。

2021-02-23 10:00 1160

rlaxx TV正式登陆Apple TV,松下及Grundig智能电视

来自欧洲的新型广告型视频点播(AVoD)服务商ralxx TV现在也可以在德国、奥地利、瑞士和英国地区的Apple TV、松下和Grundig品牌的智能电视上使用。

2021-02-23 08:30 2194

科技、媒体公司携手制定标准提升在线内容信任度

多家具有影响力的科技和媒体公司结为伙伴,成立一项 联合开发建立基金会项目“内容来源和真实性联盟”(C2PA),制定媒体内容来源与历史或出处认证技术标准,解决虚假信息、错误信息和在线内容欺诈的扩散问题。

2021-02-22 22:00 5985

Holmusk发表新文章:基于自然语言处理量化精神病患者的精神状况

最大的行为卫生真实世界证据(RWE)平台的搭建者、全球领先数据科学和数字健康公司Holmusk,今日宣布其在麻省理工学院出版社发行的《计算精神病学》上发表科学文章《基于自然语言处理量化精神病患者的精神状况》。

2021-02-22 16:45 1484

Yamaha启动日本景点之旅在线示范项目

Yamaha Corporation开发了两款在线旅游项目“视频之旅”和“远程之旅”,方便游客安全在家远程游览日本景点,并计划于2月启动在线旅游示范项目。此外,新版“语音/解说导览”应用示范项目也在进行中。

2021-02-19 14:14 1874

全面开发阿拉伯4.2亿人口娱乐市场,彩星科技启动迪拜二次上市

美东时间2月15号,彩色星球科技发布消息,公司与Safa Capital Limited公司签署上市保荐人委託协议,正式启动在迪拜纳斯达克二次上市。预计在未来上市完成后,彩色星球或将成为全球首个美国、迪拜双上市的娱乐科技公司。

2021-02-19 10:19 19332

彩色星球科技收购影视版权,彩色世界将成为版权一体化平台

美东时间2月10日,彩色星球科技公司(纳斯达克代码:CSCW 以下简称彩色星球)宣布收购一系列电影版权,此次电影版权的收购吹响了彩色星球在版权之路上的号角。

2021-02-17 12:54 16553

RightOfTheDot高级数字房产拍卖会

对企业而言,当今重要的数字房地产形式是域名,尤其是在新冠疫情期间。RightOfTheDot,LLC公司组织了一场独特的实时、在线高级域名拍卖会,拍卖高价值的数字房地产资产。

2021-02-11 21:34 3060

危机并存,疫情中的互联网娱乐生存保卫战(下) -- 採访彩色星球科技(美股代码CSCW.US)

近日,彩色星球科技(纳斯达克代码CSCW,彩色星球或者Color Star)CEO鲁宗岳接受了财华社记者的书面采访,继上周公布部分采访内容后,今天媒体又再度发布采访的下半部内容。

2021-02-10 10:00 13480

百视TV APP“金色学堂”今起上线

 继“空中课堂”之后,上海市教委与上海广播电视台、上海文广集团(SMG)、东方明珠新媒体股份有限公司(东方明珠)又联合推出在线教育新产品,面向50+人群打造全媒体终身教育平台“金色学堂”,为老年人提供精准、智慧、适需的教育服务。

2021-02-09 17:19 6733

iWedia任命Xavier Marlé为亚太区的销售与业务发展总监

iWedia是为电视设备提供软件解决方案的领先供应商,很荣幸宣布任命Xavier Marlé为亚太区的销售与业务发展总监。

2021-02-09 09:00 2032

宝盛集团宣布首次公开发行定价

中国在线营销解决方案提供 商宝盛集团今天宣布其首次公开发行定价,以每股5美元价格发行6,000,000股普通股。

2021-02-08 21:30 15779

制药在线直播分享《美国API变更管理技术要点与申报要求解读》

2021年,制药在线旗下的智药商学院第二期直播将从美国API技术变更管理为切入点,邀请制药行业资深GMP专家丁恩峰老师直播分享《美国API变更管理技术要点与申报要求解读》。

2021-02-07 09:54 3475
12345 ... 222