多媒体与互联网

photoplus亮相第22届国际影像器材展 用科技创新驱动影像变革

2019年4月12日-4月15日,第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China P&E)在北京展览馆隆重举办,photoplus作为本届官方指定的图片直播平台,第一时间为各大主流媒体提供专业的现场图片支持。

2019-04-18 10:16 478

Adjust全新独立产品一Unbotify 终结应用内机器人作弊

旧金山和柏林2019年4月18日 /美通社/ -- 移动监测和防欺诈领域的行业领导者   Adjust

2019-04-18 09:00 623

Artprice:对于知晓预测方法且愿意等待的人,艺术市场的所有细分市场都是金山

巴黎2019年4月17日电 /美通社/ -- Artprice.com 首席执行官 Thierry Ehrmann 说:“客户们通过Artprice可以在一场又一场拍卖会上跟踪艺术品,观察收藏家...

2019-04-17 22:53 873

Collectcent为App-ads.txt在APP内的实施面向OTT发行商推出专用服务台

为了解决在线广告中的广告欺诈问题,致力于开发技术标准,推动有效的数字媒体生态系统发展的广告业机构美国互动广告局(IAB)技术实验室于今年3月初面向App发行商推出了App-ads.txt。

2019-04-17 11:05 769

Martell Home Live -- 现场互动脱口秀全球首播

马爹利公司 ( Maison Martell) 于昨晚首次发布  Martell Home Live 第 01 集,由传奇人物 Killer Mike 在纽约 Greystone Court 主持。

2019-04-15 20:51 1827

腾讯理财通上多个基金获得金牛奖

4月14日,第十六届中国基金业金牛奖评选揭晓,共评出15个奖项、107个获奖名额。其中,金牛奖获奖基金总数达80只,在公募基金总数中占比为1%左右。值得一提的是,腾讯理财通平台上近10%的基金产品荣获本届金牛奖,共49只基金入选。

2019-04-15 16:50 1932

2019年度租赁地产(公寓及办公)产业MBI峰会举办在即

北京2019年4月12日 /美通社/ -- 2019年4月17日,迈点研究院(MTA)、商业空间产经研究媒体迈点网在北京金茂万丽酒店联合举办“沙漠钟影|2019年度租赁地产(公寓及办公)产业MBI峰...

2019-04-12 07:35 2164

inwi推出100%数字品牌win

随着inwi推出首个100%数字品牌win,摩洛哥电信市场正在发生一场革命。

2019-04-11 12:57 936

Diversified欢迎将能帮助加强日本市场客户关系的新领导者加盟

全球领先的创新技术解决方案提供商Diversified宣布,查理-山田( Charlie Yamada)已经作为日本销售总监加入该公司团队。

2019-04-10 14:00 890

Ocean Protocol区块链平台推出测试版

Ocean Protocol宣布启动其测试网络。Ocean Protocol是一个基底,能够允许任何人在上面创建数据服务和数据市场,Ocean Protocol正在启动一个能提供安全、隐私保护及无边界数据共享的数据经济。

2019-04-10 10:00 1368

麒麟合盛(APUS):打造数字“拜祖大典”,全球华人共祭轩辕

4月7日农历三月初三,己亥年黄帝故里拜祖大典在河南郑州新郑举行,近万人拜谒轩辕黄帝,共同祈福祖国繁荣昌盛。麒麟合盛与中央电视台、凤凰卫视、澳门卫视等媒体一起,连续两年通过旗下覆盖14亿用户的APUS用户系统及产品集群向海外实时推送活动动向。

2019-04-09 11:17 1380

微软和宝马推出开放式制造平台

双方合作开展新计划,推动开放式工业物联网的发展,帮助发展社区构建未来的工业4.0解决方案 —— 技术框架和开放式社区将在汽车和制造行业共享智能工厂解决方案,显著加快未来的工业物联网发展。 —— 利...

2019-04-02 22:36 23150

胖鲸 X Inspire蕴世联合发布营销指南2019《娱乐整合营销》

4月1日,胖鲸智库联手Inspire蕴世传播集团,将胖鲸智库对于娱乐营销创新实践的观察与Inspire蕴世传播集团在娱乐整合营销领域的前沿经验融合,发布了营销指南2019《娱乐整合营销》。

2019-04-02 10:53 1656

亚洲媒体合作会议:共迎时代挑战 共谋合作发展

博鳌2019年4月1日 /美通社/ --3月29日,博鳌亚洲论坛“亚洲媒体合作会议”在海南博鳌举行。来自20个亚洲国家的媒体和互联网行业代表围绕“全媒体时代的国际传播”主题进行了热烈探讨。

2019-04-01 22:26 4212

Artprice以雅昌文化签署“新丝绸之路”为框架,针对中国艺术市场推出全新品牌

Artprice 早前已在 3 月 18 日的新闻稿宣布推广计划,并在今天揭晓了雅昌文化官方春季宣传活动的中文名称,以及中国地区新标准。

2019-03-29 21:07 13273

纬创与鸿海精密、索尼、尼康和Scenera布局新世代智能摄像系统

纬创资通与鸿海精密、索尼、尼康和Scenera共同合作成立“智能摄像生态系统网路联盟”。五家企业跨国携手打造新世代智能摄像系统生态系,建立及推动新世代智能摄像机平台及产业技术标准。

2019-03-27 10:00 3287

The Trade Desk协助全球广告商打入中国市场

广告技术领导者The Trade Desk正式在中国推出程序化广告平台,以满足全球营销商视中国为重点发展市场的需求。

2019-03-26 19:01 25078

七牛云助力浙报集团发展区县融媒,赋能产业升级

当下,在全媒体的基础上,如何让各种媒体真正融合,形成信息全平台共享的生态,云存储在其中起着根本作用。面对新形势与新要求,浙江日报报业集团携手在广电领域拥有深厚技术实力的七牛云,推进媒体融合工作的不断进行。

2019-03-26 12:58 1161

打造数字“洒红节”,麒麟合盛(APUS)在印度朋友圈大放异彩

麒麟合盛利用在印度市场一经推出就已成现象级应用的智能抠图应用CUTCUT 打造了一场“数字”洒红节。名为“#ColorfulHoli(多彩洒红节)”的智能相框活动让原本多姿多彩的节日在印度用户的朋友圈大放异彩。

2019-03-26 11:33 963

YuppTV拿下2019 VIVO印度板球超级联赛印度境外数字转播权

全球领先的南亚内容OTT(“Over The Top”的缩写,是指通过互联网向用户提供各种应用服务)平台YuppTV已获得2019年VIVO印度板球超级联赛(IPL)的印度境外数字转播权。

2019-03-25 11:52 1403
12345 ... 192