共同基金

Mandiri Investasi启用SS&C HiPortfolio

SS&C Technologies Holdings, Inc.今天宣布,PT Mandiri Manajemen Investasi (Mandiri Investasi)已启用SS&C的投资会计和资产服务解决方案HiPortfolio。

2019-10-31 13:42 9920

中国平安资产管理(香港)宣布通过全球投资业绩标准(GIPS)认证

中国平安资产管理(香港)有限公司(简称“中国平安资产管理(香港)”)宣布,公司已遵循全球投资业绩标准(GIPS)并成功通过验证。

2019-09-20 09:00 2029

亚盟金融即日起更名为安谊金融

亚盟金融很高兴向大家宣布,从即日起更名为安谊金融(Assured Asset Management)。

2019-09-16 10:30 16077

Premia Partners 首发MSCI 越南 ETF及美国浮动利率国债ETF

香港前八大ETF发行商﹑资产管理公司Premia Partners宣布将于7月18日推出两档高效率投资特定市场的ETF,旨在为投资者有效捕捉越南股票和美国国库债券的投资机遇提供重要的投资工具。

2019-07-17 06:00 6766

顶级 LP&GP 聚首上海,第十三届中国基金合伙人峰会圆满落幕

2019年7月9-11日,由清科集团、投资界联合主办的第十三届中国基金合伙人峰会在上海外滩茂悦大酒店圆满落幕。

2019-07-15 15:41 1602

CapBridge联合Wholesale Investor推出Preferred Access

CapBridge Pte Ltd于2月8日发布投资产品Preferred Access,让个人合格投资者和专家投资者能够以较少的单笔投资额把握私募股权投资机遇,专门针对那些想要投资非上市私人公司从而获得高于市场平均水平回报的投资者。

2019-02-13 12:50 3603

光大新鸿基有限公司宣布完成发行2亿美元三年期担保票据

光大新鸿基欣然宣布,其全资附属公司Everbright SHK (BVI) Limited已完成2亿美元三年期担保票据之国际性发行。

2018-11-21 18:20 24257

桥水推出在岸中国投资基金

-该公司为中国投资者提供全天候投资策略 上海2018年11月1日电 /美通社/ -- 全球领先的机构投资组合管理公司桥水(Bridgewater Associates)今天宣布其全资子公司桥水( 中...

2018-11-01 09:00 4415

Premia Partners中国A股多元因子ETF发行一周年

香港2018年10月26日电 /美通社/ -- 香港 ETF 管理公司 Premia Partners 公布旗下两款智能贝塔中国A股 ETF 的首次全年业绩。 * Premia 中证财...

2018-10-26 14:11 18444

Link Financial Group任命约翰-科尔为主席

Link Financial Group是欧洲领先的另类投资管理公司,并且为LCM Partners和Link Financial品牌负责消费者与中小企业(SME) 贷款的收款服务。该集团宣布任命约翰-科尔 ( John Kerr) 为主席。

2018-10-04 12:35 4989

中信证券经纪香港推出全新“信证理财”帐户

中信证券经纪(香港)有限公司欣然宣布推出专为高资产净值投资者而设立的专属财富管理服务信证理财帐户(“信证理财”)。此服务通过一系列金融产品和专业服务团队,为客户提供一站式理财方案,全面照顾其理财需要,致力协助客户,让财富起飞。

2018-09-27 15:24 4341

斯迪富融资公司和光大新鸿基建立跨国合作关系

斯迪富融资公司与光大新鸿基有限公司宣布建立战略合作伙伴关系,进一步满足中美客户对环球市场的顾问服务和资本市场的需求。本次合作将适用于斯迪富融资公司旗下所有企业,着重于全方位的跨国合作,业务领域涵盖私人资本募集、发售新股上市、以及并购等。

2018-09-26 11:26 3502

Finquest宣布增强全球交易搜寻能力并新设伦敦办事处

随着在全球范围内寻找收购和直接投资机会的私募股权投资基金和企业客户数量的大幅增长, Finquest新增了搜寻北美交易的能力,并在伦敦开设了新办事处。

2018-09-26 10:00 1679

领星“肿瘤精准医疗临床研究基金”项目中期总结会圆满落幕

值2018年CSCO年会召开之际, 领星生物“肿瘤精准医疗临床研究基金”项目中期总结会在美丽的厦门召开,来自全国各地的肿瘤学专家,济济一堂,共同分享领星基金项目设立以来为患者临床获益所作出的贡献,同时也为项目的发展献计献策。

2018-09-21 19:30 6083

宜信新金融产业投资基金参与领投Blast种子轮融资

规模达10亿美元的宜信新金融产业投资基金近日参与领投了 Blast。该初创公司位于加利福尼亚,由 Acorns 的创始人兼董事长 Walter Crunttenden 领导管理。Blast 能够使用户在玩游戏的同时赚取收益以及进行小额储蓄。

2018-08-15 15:44 4119

阿里巴巴“公益宝贝”为壹基金公益项目筹款突破1亿元

2018年8月1日,阿里巴巴“公益宝贝”为壹基金的公益项目“壹乐园”筹款突破了1亿元人民币。在阿里巴巴公益、公益卖家、爱心买家的支持下,壹基金“壹乐园”公益项目六年来已帮助500万人次贫困儿童成长,在快乐中发展潜能。

2018-08-04 17:31 5430

腾讯与中国金融教育发展基金会携手成立财商教育公益基金

6月14日,腾讯与中国金融教育发展基金会战略签约活动在北京举行。当日,腾讯联合中国金融教育发展基金会,成立腾讯财商教育公益基金。

2018-06-14 21:15 9442

I Do基金会发起爱惜行动,创始人李厚霖谈他的公益梦想

I Do基金会通过腾讯公益平台发起“爱惜行动”项目上线受到广泛关注和支持,这次行动感动上亿人,李亚鹏、娄艺潇、于朦胧等20多位明星纷纷加入,成为爱惜行动志愿者,为爱助力。

2018-05-14 09:00 3748

国内首支“共享办公+不动产”基金诞生

近日,优客工场携手上海景荣股权投资基金管理有限公司,发起 并设立了中国境内首支共享办公不动产基金,该基金一期规模10亿元,主要投资于中国境内优质的共享办公物业资产,助推优客工场打造国际一流的共享空间的生态体系。

2018-05-10 11:57 2776

丰富融资渠道 招联消费金融准入银行间同业拆借市场

据中国外汇交易中心、全国银行间同业拆借中心4月24日发布公告称,招联消费金融有限公司等13家金融机构获批准入全国银行间同业拆借市场。 拆借公告发布当日,招联金融已经完成3笔拆借业务,累计金额3.1亿。

2018-04-25 10:51 3501
12345