绿色科技

恩坦华产品提高在中国的Inteather材料制造能力

全球领先的汽车工程组件和系统一级供应商恩坦华产品集团今天宣布,该公司已经与苏州瑞高新材料有限公司达成合作协议。

2019-10-17 08:00 517

LyondellBasell宣布新建小规模分子回收设施

利安德巴塞尔(LyondellBasell)宣布在其意大利费拉拉基地建设一个新的小型试点设施,进一步将消费后的塑料废物大规模转化为新塑料。

2019-10-15 19:00 2996

兰精升级兰精(TM)莱赛尔超短纤维产品,扩大产能并推出新型纤维

兰精集团公布了一系列新计划:在其纤维产品系列内推出新型纤维料,以丰富其兰精™莱赛尔超短纤维产品品种,并自2020年初起将英国格里姆斯比工厂的纤维产能扩大三倍。

2019-10-15 09:00 1298

晶澳日本分公司举办七周年庆典,品牌深得客户信赖

9月17日,晶澳太阳能日本分公司七周年庆典在日本东京举办。

2019-10-11 17:26 2206

嘉士伯向打造全球首个“纸制”啤酒瓶又迈进一步

嘉士伯集团(Carlsberg Group)今天宣布,公司向打造世界首个“纸制”啤酒瓶的目标又迈进了一步。这种啤酒瓶是用100%生物基、完全可回收的可持续来源木纤维制成的。

2019-10-11 13:00 3105

马来西亚绿色科技公司举办第十届IGEM展会

第十届马来西亚国际绿色科技环保产品展 (IGEM 2019) 以促进创造28亿林吉特的业务和吸引35,000名访客为目标,今天由马来西亚总理敦马哈蒂尔-穆罕默德医生 (Tun Dr. Mahathir Mohamad) 主持开幕式。

2019-10-11 12:31 1745

晶澳太阳能获信越集团掺镓专利许可

北京2019年10月10日 /美通社/ -- 近日,晶澳太阳能与日本信越集团掺镓专利许可仪式在日本东京隆重举行。信越集团持有数项晶硅掺镓技术及P型掺镓硅片在电池片生产中的应用专利,此次授权后,晶澳太...

2019-10-10 19:16 2594

美超微通过新的全球合作伙伴授权计划拓展全球合作伙伴网络

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)在该公司柏林举行的年度Innovate,活动宣布了一个增强的合作伙伴授权计划。

2019-10-10 15:05 9863

新华丝路:郴州召开会议推进国家可持续发展创新示范区建设

近日,“郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区”推进大会在湖南省郴州市举行。今年5月,国务院正式批复郴州市以“水资源可持续利用与绿色发展”为主题,建设国家可持续发展议程创新示范区,郴州市成为全国6个示范城市之一。

2019-10-10 14:52 2053

全球最大空港 -- 北京大兴机场采用华为智能光伏正式投运

北京2019年10月10日 /美通社/ -- 9月25日,世界最大空港北京大兴国际机场正式投运。位于机场货运区、东跑道、公务机区的屋顶分布式光伏发电项目也在当月顺利并网发电,对未来民航领域进一步推进...

2019-10-10 14:16 2144

泰国PM Group与ConFlow Power达成东南亚技术许可战略协议

PM Group Company Limited 与 ConFlow Power 已经就一项独家授权协议达成一致,这项协议涉及了整个东南亚或东盟地区。

2019-10-09 14:34 1930

日本和萨斯喀彻温省的公司携手推进碳捕集和封存以及减少二氧化碳排放

由于拥有共同的兴趣和愿望,即通过大幅度减少碳排放采取有效行动应对气候变化,Japan CCS Co., Ltd和碳捕集和封存国际知识中心今天签署了谅解备忘录(MOU),达成了共同承诺。

2019-10-08 23:00 2606

新华丝路:江苏如皋办第四届国际氢能与燃料电池汽车大会

9月26日,第四届国际氢能与燃料电池大会在江苏如皋盛大开幕。

2019-10-08 16:36 3583

牛仁电动汽车(Neuron EV)将在CIIE 2019推出两款革命性电动车型

加利福尼亚州尔湾2019年10月8日 /美通社/ -- 富有远见的汽车公司牛仁电动汽车(Neuron EV)宣布,两款新产品将于今年11月,在中国上海举行的第二届年度国际进口博览会中首次亮相。 ...

2019-10-08 04:47 4188

SGS携手联想赋能绿色电子 共助中国“智”造

近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS受邀出席在北京举办的“2019年联想标准与认证供应商大会”并现场发表“国际最新有害物质法规动态介绍”主题演讲。

2019-09-30 18:58 4241

3M携手亚洲清洁空气中心发起全新空气污染防治倡议,应对气候变化

近日,3M在参加联合国气候行动峰会与气候周相关活动之际,与亚洲清洁空气中心建立了全新的合作伙伴关系,以共同应对气候变化。

2019-09-26 11:21 2929

海运业的伟大目标在联合国气候行动峰会公布

在国家元首和政府首脑的见证下,零排放联盟(Getting to Zero Coalition)的成员今天在联合国气候行动峰会上宣布,他们将推进海运脱碳的工作。

2019-09-23 20:00 4980

领展房地产投资信托基金和Allinfra宣布达成协议

领展房地产投资信托基金和Allinfra宣布达成协议开展合作,通过区块链技术实现资产数字化,将以试点太阳能项目为合作开端。领展房地产投资信托基金和Allinfra同时各自在开发运用区块链技术改进可持续基础设施的开发,双方通过此项目携手合作。

2019-09-23 18:09 3448

牛仁电动汽车(Neuron EV)为电力汽车的未来铺平道路

牛仁(Neuron EV)将于11月即将开幕的国际活动中展示他们的产品,在那里贵宾(VIP)将获得独家预览牛仁电动车产品线的机会。公司还计划将为公众举办一系列展览。

2019-09-20 09:00 4418

Arcelik被评为道琼斯可持续发展指数家庭耐用品类行业领导者

Arcelik是12个领先的家电品牌的母公司,业务遍及全球146个国家。由于在可持续发展上面发挥了先锋作用,Arcelik再次获得道琼斯可持续发展指数(DJSI)的认可。

2019-09-19 15:07 9978
12345 ... 120