金融科技

普惠金融黄金时代到来,小赢卡贷助力小微企业发展

小赢科技旗下拳头产品小赢卡贷近期针对小微企业贷款需求对旗下产品“精英贷”进行了调整,企业主上传营业执照即可享受最高提额20%特色融资方案,此举为解决小微企业借贷压力提供了实质帮助。

2019-02-22 16:30 668

宜信财富荣膺《亚洲私人银行家》三项最佳财富管理机构大奖

享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》,在香港JW万豪酒店举行晚宴暨第八届亚洲私人银行家杰出大奖颁奖典礼,授予宜信财富“数字创新最佳财富管理机构”、“高净值客户服务最佳财富管理机构”、“另类投资咨询最佳财富管理机构”大奖。

2019-02-22 16:17 534

平安“108财神节” 累计销售额超2.5万亿 同比大增45%

近日,持续49天的中国平安“108财神节”收官,累计实现销售额达25245亿元,同比增长45%,累计购买5.1亿人次;爆款产品销售额超过4727亿元,购买人次超2065万。

2019-02-22 10:07 736

品钛联手小麦助教为平台内教育机构提供智能消费分期服务

北京2019年2月22日电 /美通社/ -- 中国领先的金融科技解决方案提供商品钛(PINTEC, Nasdaq: PT )宣布与国内教育信息化管理软件引领者小麦助教达成合作,发力线下教育场景,为线...

2019-02-22 10:00 2801

Skyee与Accuity携手合作,提高电子商务支付金融犯罪合规标准

Skyee 是中国一家创新的电商支付服务供应商,为增强并简化合规筛查能力,最终选择与 Accuity 合作。Accuity 是全球领先的金融犯罪合规、支付和交易对手“了解你的客户”(KYC)解决方案提供商。

2019-02-20 10:00 851

第二届Money20/20中国大会--演讲嘉宾申请现已正式开启

目前,第二届Money20/20中国大会已确定将于2019年12月4日至6日在杭州国际博览中心举办,其演讲嘉宾申请现已对金融科技及相关行业的精英正式开启。

2019-02-18 10:00 1287

泰纳昌银行同意与全球金融科技公司Beehive亚洲建立新的合作关系

泰纳昌银行同意与全球金融科技公司Beehive亚洲建立新的合作关系,以便开展中小企业价值链融资计划。双方开展价值链融资计划合作,并为此举行签约仪式。

2019-02-08 08:01 2499

CLPS增持利翃股权

上海2019年2月5日电 /美通社/ -- 中国消费贷市场近年高速繁荣发展,促进了中国的消费市场快速增长。利翃金融信息服务(上海)有限公司(以下简称“利翃”)在CLPS首次投资后的6个月中实现了消费...

2019-02-05 23:00 30426

艾司隆任命科林-惠特布莱为服务与运营部董事总经理

全球通信服务提供商艾司隆(Epsilon)已任命科林-惠特布莱(Colin Whitbread)为服务与运营部董事总经理。随着艾司隆加快向新细分市场的拓展以及为越来越多以网络为中心的企业提供卓越的客户服务,此次任命 标志公司进入新的增长阶段。

2019-02-01 13:27 2003

RiverPay携手国内移动支付三大巨头加速占领全球高端百货市场

深耕北美和欧洲市场的新兴电子支付服务提供商、支付宝(AliPay)和微信支付(WeChat Pay)官方授权的合作伙伴 -- RiverPay Inc. 今日公布了与数家全球顶级高端百货集团自去年合作以来的亮眼业绩。

2019-02-01 09:00 1557

金融学研究生、准硕士,玩转AI赋能

1月20日,上海交通大学上海高级金融学院金融硕士项目成功主办了2019年国际青年领袖金融高峰会。今年国际青年领袖金融高峰会,围绕上海筹建科创板的战略方向,将科学技术创新和金融服务支持紧密结合,确立了“人工智能+资本运作”的峰会主题。

2019-01-31 15:19 2961

泰然金融:如何让科技更好地为金融赋能?

进入2019年,科技对金融的赋能依然充满想象力。与此同时,如何在强监管下平衡创新与风险也成为各方关注的焦点。在此背景下,一批富有远见的金融机构竞相加强技术实力,加速推动着金融变革。浙江小泰科技有限公司(泰然金融)便是其中之一。

2019-01-30 16:10 1136

Platinum Analytics在新加坡推出交易平台

初创金融科技公司Platinum Analytics旨在为金融机构提供新一代外汇流动性平台。该平台将提供如预警指标、风险缓解、贸易优化等多种服务和工具以降低交易成本,以及通过人工智能进行替代数据分析。

2019-01-30 09:00 1641

诺恒咨询发布《中国金融服务信誉报告》 数据安全最受消费者关心

北京诺恒咨询有限公司今日发布《中国金融服务信誉报告》。报告显示,对于总体经济形势展望,在中国经济面临逆风的情况下,中国消费者对国民经济和家庭经济基本持乐观态度;在涉及金融服务不同领域的多个问题中,数据安全始终是最受关注的问题。

2019-01-25 14:53 4186

和信贷接入百行征信共享信息

和信贷公司(纳斯达克股票代码:HX),一家快速增长的中国网络借贷信息中介平台,今天宣布公司已将系统接入百行征信并开始与百行征信共享信用数据。

2019-01-23 21:02 40430

TigerWit实现创纪录增长 计划进一步拓展全球市场

TigerWit Limited今天公布了显著的同比增长数据,该公司的一些关键绩效指标大幅增长。

2019-01-23 16:45 1066

开鑫贷发布2018年12月月报 创新服务小微获大奖

日前,开鑫贷发布2018年12月经营月报,当月成交额4462.86万元,为用户创造收益482.86万元,累计成交余额2.6亿元。

2019-01-22 17:02 928

积极打造不动产金融智库平台 “高金-瑞威大讲堂”首论开讲

1月18日,上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)与上海瑞威资产管理股份有限公司(瑞威)联合主办的“高金-瑞威大讲堂”开堂首论暨私募管理与创新发展专题研讨会成功举行。

2019-01-21 15:34 1330

RiverPay加速全球化战略布局,望年内翻倍商户合作伙伴数和交易量

今日,深耕北美和欧洲市场的新兴电子支付服务提供商、支付宝(AliPay)和微信支付(WeChat Pay)官方授权的合作伙伴 -- RiverPay Inc.于美国加州的公司总部正式发布最新全球拓展战略。

2019-01-21 11:43 11455

泰然金融2018年度用户见面会收官:因信而立,因信走得更远

1月13日至14日,泰然金融“立信 -行远”全国用户见面会在宁波收官。

2019-01-16 11:47 1574
12345 ... 27