金融科技

宜信公司与宁夏银行合作首款产品“信e贷”正式上线

最近,宜信将 13年来在金融科技领域积累的科技、风控、获客及管理经验等赋能到了宁夏银行。双方合作的首款产品--“信e贷”正式上线了。

2019-04-18 21:22 1256

PingPong成Shopify中国官方认证支付服务商

近日,致力于服务全球跨境电商的金融科技企业PingPong与Shopify达成合作协议,成为Shopify官方认证支付服务商,为其中国区商户提供定制化的跨境支付解决方案,帮助Shopify商户实现全球跨境支付收款与资金结算服务。

2019-04-18 16:29 1162

开鑫金服胡汉光:数据开放和标准化利于破解企业融资困境

4月13日,由一本财经主办的“风控·命门第三届金融科技风控大会”在北京召开。开鑫金服研究院副院长兼产品总监胡汉光受邀出席大会,并参与主论坛“金融科技助力小微企业贷”圆桌对话。

2019-04-16 19:16 1490

宜信4月连续斩获2019年朗迪美国峰会大奖与全球金融科技突破奖

宜信金融科技产业基金投资的多家公司成为近日在旧金山举办的朗迪美国峰会和在洛杉矶举办的全球金融科技突破奖大赢家,将多个奖项收入囊中。

2019-04-16 18:38 773

兰考县人民政府与宜信再度签署战略合作协议

4月14-15日,在兰考县委、县政府的支持下,宜信公司联合中国普惠金融研究院在兰考县进行考察,并召开“模式创新多措并举--数字普惠金融助力精准扶贫与乡村振兴研讨会”。

2019-04-16 17:43 1512

江苏金融科技圈盛会 开鑫金服用科技助力中小微企业

开鑫金服、JSFT20F(江苏省金融科技创新发展20人论坛)在南京举办了“金融科技支持中小企业健康发展”研讨会。

2019-04-12 18:50 1531

即有集团启动线下业务合伙人计划 分享消费金融万亿创业蓝海

国内著名消费金融科技企业即有集团启动了“即有合伙人”计划,在全国招募线下消费分期事业合伙人,与大众分享消费金融万亿创业蓝海。

2019-04-12 15:06 1176

富勤金融向SEC递交已经生效的招股说明书修订版

北京2019年4月12日 /美通社/ -- 富勤金融有限公司(简称“富勤”或“公司”), 一家专注于为出借人和借款人提供汽车金融领域的线上借贷撮合服务的信息中介公司,今天宣布其已于2019年4月11...

2019-04-12 06:30 1832

品钛东南亚业务新进展 华钛科技入选印尼数字金融创新沙盒计划

金融科技解决方案提供商品钛今日宣布华钛科技在印度尼西亚的全资子公司华钛印尼已获得印尼监管局的批准,成为其数字金融创新沙盒计划的信用评分解决方案提供商。

2019-04-09 12:06 19641

深赋能引爆挑战,以信用科技贯穿金融风控全身“血液”

北京2019年4月8日 /美通社/ -- “信用价值”为金融新业态提供了广阔发展空间,近年来,随着大数据、人工智能等科技的发展,传统征信行业也在发生变化。中诚信征信有限公司作为国内领先的信用科技服务...

2019-04-08 10:27 1212

微牛证券:科技与金融结合,降本增效提升线上证券交易体验

纽约2019年4月4日 /美通社/ -- 在美港股行业的资深玩家看来,美股交易细分市场上,很长一段时间,虽然国内中银国际、海通国际在做这一业务,但是由于软件开发不够好,而且有些传统券商产品并非自我研...

2019-04-04 12:17 5342

江苏农信携手网易 实践金融机构数字化

江苏农信(江苏省农村信用社联合社)和网易云大数据的联合实践给出答案: 一周即可。

2019-04-03 13:38 1069

TigerWit宣布任命新的首席合规官

总部位于英国的全球性金融科技公司TigerWit Limited宣布任命加雷斯-德比希尔为其首席合规官。加雷斯在金融服务领域拥有20年的监管与合规经验,涵盖银行、会计和零售衍生品领域。他将负责TigerWit的全球运营许可与合规监督工作。

2019-04-02 16:45 1053

小微企业融资难成热议,利通汽车以金融科技化解难题

今年以来,监管层多次要求金融机构切实增强服务小微民企能力。利用金融科技解决小微企业融资难、融资贵、融资慢难题,提升服务实体经济服务能力正成为行业新趋势。利通汽车,自2014年成立以来,正是通过自主研发的智能科技,连接金融机构与小微企业主。

2019-04-02 11:50 866

美股创10年最大季度涨幅 0佣金美股投资首选微牛证券

在刚刚过去的一季度,美国股市创出近10年来最大季度涨幅,全球投资者正在将更多资产转移到股市。超过80%的主动型交易员表示,现在是投资美国股市的好时机。 微牛证券不仅提供丰富的实时行情数据,而且做到美股交易0佣金,0清算费,0投资门槛。

2019-04-02 11:19 619

Usechain主网上线,区块链技术助力全球化发展

北京时间2019年3月31日,Usechain主网上线,正式开启链上应用新篇章,利用区块链技术助力全球化发展。官方已宣布启动Usechain主网Alpha版网络,向外部用户开放主地址身份认证系统。

2019-04-01 21:20 1260

小赢科技成少勇:金融科技助力普惠金融,打通最后一公里

3月30日,由投资交流交易平台雪球主办、第一财经协办的2019雪球中概峰会在北京成功举办。小赢科技总裁成少勇出席了活动,并就当前金融科技助力普惠金融与未来发展趋势发表了主题演讲。

2019-04-01 13:11 991

艾拓思赢得两项个人财富大奖

艾拓思资本集团(AETOS Capital Group)在2019年线上个人财富奖(Online Personal Wealth Awards 2019)评比中荣获两项大奖。

2019-04-01 09:00 873

助力中小企业发展,宜信领投香港最大的中小企业融资平台Qupital

近日,宜信公司旗下宜信金融科技产业基金宣布领投了Qupital桥彼道1500万美元的A轮融资,种子轮时已参与投资的阿里巴巴创业者基金和概念资本亦加入了本次注资。

2019-03-29 21:00 3768

品钛与南京银行签署协议 为其提供智能投顾解决方案

3月29日,中国领先的金融科技解决方案提供商品钛(PINTEC)(Nasdaq: PT )宣布,公司日前与南京银行签署合作协议,为南京银行开发的智能投顾产品提供解决方案。

2019-03-29 17:55 30071
12345 ... 30