生物科技

宝生物选择AGC Biologics成为制造商

全球性生物制药合同开发与制造组织(CDMO) AGC Biologics宣布,该公司与日本宝生物工程株式会社进行合作。

2020-05-21 14:00 1984

泰邦生物关于新疆德源与双林生物进行交易的说明

泰邦生物制品集团,国内一家领先的综合性血浆制品集团,今天声明新疆德源生物工程有限公司向南方双林生物制药股份有限公司供浆构成对泰邦生物集团和新疆德源之间战略合作的严重违约,泰邦生物集团将采取必要措施维护自身合法权益。

2020-05-21 04:45 12738

唯链打造新冠疫情测试结果区块链存证应用

唯链再度携手数字化医疗咨询机构I-Dante开发区块链医疗存证应用“E-HCert App”,为新冠病毒核酸检测和新冠病毒抗体快速检测的最终结果提供了基于唯链区块链的存证方案,为医疗行业数字化转型持续作出贡献。

2020-05-20 23:00 3143

QPS继续扩展UPLC-HRMS定量检测能力

致力于提供药物发现、临床前和临床药物开发服务的全球合同研究组织(简称“CRO”)QPS正在加强对生物疗法的定性和定量生物分析的关注。

2020-05-20 13:20 1706

Invivoscribe宣布获FDA批准,在美分发LeukoStrat CDx FLT3突变检测作为IVD试剂盒

圣迭戈2020年5月20日 /美通社/ -- Invivoscribe将提供LeukoStrat® CDx FLT3突变检测作为FDA批准的试剂盒,包含相关分析软件。 2017年,Invivosc...

2020-05-20 01:52 2284

Excelra向劳伦斯利弗莫尔国家实验室提供小分子药物化学情报数据

全球领先的数据和分析公司Excelra将根据一项为期三年的协议,向劳伦斯利弗莫尔国家实验室(LLNL)提供GOSTAR。GOSTAR是一个小分子医药化学情报数据库,可为药物设计项目提供支持。

2020-05-19 10:00 1630

Exyte联合Univercells Technologies推出模块化、集成式技术

Exyte(益科德)和Univercells Technologies联合宣布建立全球合作伙伴关系,将共同优化GMP标准疫苗生产设施的模块化、标准化及灵活建造。在新冠肺炎疫情肆虐期间,这一合作有利于积极应对全球日益增长的疫苗需求。

2020-05-19 08:15 1446

药明生物正式签署土地交易合同启动建立美国生物制药生产基地

全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物,宣布与美国马萨诸塞州伍斯特商业发展局 (WBDC )正式签署针对生物制药临床样品和商业化生产基地(药明生物十一厂,MFG11)的土地交易合同。

2020-05-19 08:00 17357

安派科2019营业收入和癌症风险评估检测数量创新高

在中美两地运营专注于癌症早筛和检测的安派科生物医学科技有限公司(纳斯达克股票代码:ANPC)宣布该公司已于2020年5月15日向美国证券交易委员会(SEC)提交了截至2019年12月31日的20-F年度报告和财务业绩。

2020-05-18 22:00 17626

AGC Biologics将参加首次BIO Digital线上会议

西雅图2020年5月15日 /美通社/ -- 全球性生物制药合同开发与制造组织(CDMO) AGC Biologics将参加首次BIO Digital线上会议。BIO International ...

2020-05-15 01:16 2469

Halodine口鼻抗菌剂可快速灭活新冠病毒

佛罗里达州劳德代尔堡2020年5月14日 /美通社/ --  Veloce BioPharma LLC今天宣布,该公司的Halodine®抗菌剂已表明可快速灭活导致新冠肺炎的新冠病毒。Halodin...

2020-05-14 15:38 1678

西普拉与吉利德达成许可协议扩大新冠患者得到药物治疗的机会

西普拉有限公司(BSE: 500087) (NSE: CIPLA EQ)今天宣布与吉利德科学公司签署非独家许可协议。根据该协议,西普拉将生产和销售吉利德的在研药物 -- 瑞德西韦(Remdesivir)。

2020-05-14 13:15 10629

Dreamwood (TM) 带来温润的嗅觉体验,兼具美容功效和环保特性

日内瓦2020年5月13日 /美通社/ -- 全球最大的香精香料私营企业芬美意自豪地宣布推出其最新独家研制、对外限售的香原料DreamwoodTM 。受标志性的迈索尔檀香的启发,DreamwoodTM...

2020-05-13 22:26 2159

喜报:浙江中正智能荣获“瞪羚企业”荣誉称号

凭借全国领先的指纹、人脸识别等生物识别技术,新国都集团下属子公司浙江中正智能科技有限公司在过去多年稳健运营中快速成长,如今顺利位列2019年度杭州高新区瞪羚企业名单。

2020-05-13 14:37 2172

百济神州公布2020年第一季度财务业绩

美国麻省剑桥和北京2020年5月12日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160)是一家处于商业阶段的生物科技公司,专注于用于癌症治疗的创新型分子靶向和免疫肿瘤...

2020-05-12 04:05 18233

默克的基础性CRISPR-Cas9技术获得美国专利

领先的科技公司默克(Merck)今天宣布,该公司的两项CRISPR-Cas9辅助性基因组编辑专利申请,已经在美国获得了批准。获得这两项专利,让默克有机会支持美国科学家和研究人员开展推进和保护基因疗法开发项目的工作。

2020-05-11 21:00 2886

艾尔建缇颜™获得国家药监局注册批准

上海2020年5月8日 /美通社/ -- 日前,全球生物制药行业领导者之一艾尔建宣布乔雅登®缇颜™(VOLIFT® )获得国家药品监督管理局(NMPA)注册批准。缇颜™用于注射到真皮深层部位,以纠正中...

2020-05-08 13:00 2975

Sai Life Sciences加入抗击新冠肺炎的全球性项目COVID Moonshot

印度发展最快的合同开发和制造组织(CDMO)之一Sai Life Sciences今天宣布正式加入COVID Moonshot项目。该项目旨在为世界带来可有效对抗新型冠状病毒肺炎的抗病毒候选药物。

2020-05-07 18:25 1593

安成生技宣布AC-1101获加拿大卫生部准予进行第一期人体临床试验

安成生物科技(股)公司(TWiB)宣布已获得加拿大卫生部的临床试验申请(CTA)批准,可进行AC-1101凝胶的第一期人体临床试验。

2020-05-07 13:50 1498

苏桥生物9个月完成启愈生物双特异性抗体的CMC工艺开发与生产

苏州2020年5月7日 /美通社/ -- 致力于最快成就客户的苏桥生物(苏州)有限公司(简称:“苏桥生物”)与专注于创新大分子生物药研发的 启愈生物技术(上海)有限公司 (简称:“启愈生物”)今日共同...

2020-05-07 08:00 2388
12345 ... 69