汽车

DEKRA德凯获CharIN认可,成为首批电动汽车充电站互操作性认证实验室

柏林2021年7月30日 /美通社/ -- 电动汽车充电基础设施的端到端测试,尤其是互操作性认证,对驾驶员获得完美便捷的充电体验至关重要。DEKRA德凯成功获得CharIN认可,成为两家测试实验室之...

2021-07-31 07:54 1036

面向制造业的物联网服务“OMNIedge”在中国正式启动

THK株式会社宣布,面向制造业的物联网服务“OMNIedge”于2021年7月在中国正式启动。“OMNIedge”是2020年1月启动的面向制造业的物联网服务,旨在量化机器要素零件的状态并实现“预测性维护”。

2021-07-30 08:00 1386

“新赛道”当前,上汽乘用车5000余件专利傍身,构建创新护城河

上海2021年7月29日 /美通社/ -- 当前,一场看不见硝烟的全球“科技战”已经打响,科技创新能力更成为综合国力竞争和决定企业生死存亡的关键因素。作为上汽集团自主品牌建设的排头兵,上汽乘用车致力...

2021-07-29 17:32 1688

UL收购Method Park公司

2021年7月16日,全球安全科学领域的专家UL宣布收购总部位于德国的Method Park公司。这次收购增强了UL的专业能力,可以更好地帮助客户提升创新安全、推进业务转型及监管与标准合规性。

2021-07-29 12:00 1670

新能源汽车产品魅力指数研究首发:自主新势力品牌产品魅力遥遥领先

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日发布2021中国新能源汽车产品魅力指数研究 。研究发现,自主新势力品牌产品魅力全面领先国际/合资品牌和传统自主新能源品牌。

2021-07-29 10:00 1587

打造全新汽车生态,佳通轮胎谋求发展新机遇

上海2021年7月28日 /美通社/ -- 创新驱动发展战略与可持续理念的结合,强有力地推动了汽车行业经济可持续发展与各市场主体协同运作体系的建立,更为环保事业做出了不可磨灭的贡献。在政策加持下,有...

2021-07-28 16:14 1837

黑芝麻智能华山二号A1000 Pro流片成功

日前,黑芝麻智能宣布A1000 Pro 自动驾驶芯片流片成功。A1000 Pro已经能够正常运行各项功能,下一步计划给客户送样,预计最快将于2022年底实现车型量产上市。

2021-07-28 12:13 3538

菲亚特动力科技波旁朗西工厂获得世界级制造金牌认证

近日,菲亚特动力科技波旁朗西工厂获得世界级制造金牌认证,该工厂是其全球主要工厂中第一家获得世界级制造(WCM)金级认证的工厂。

2021-07-28 10:30 1760

TUV莱茵“电缆技术研讨会”走进济南,助力企业迎新发展契机

2021年7月23日,德国莱茵T UV大中华区联合山东省产品质量检验研究院、山东省电线电缆行业协会在济南举办“电缆新风向技术研讨会”,共同探索可实践绿色发展转型之路。

2021-07-27 21:20 2483

安百拓赢得加拿大艾芬豪矿业电池版设备大额订单

加拿大艾芬豪矿业公司的子公司艾芬普拉特公司,已向安百拓订购了数台Boomer M2电池版掘进凿岩台车和Scooptram ST14电池版铲运机。其在南非普拉特瑞夫项目最新的地下矿将在初始开发阶段试用安百拓纯电动零排放设备。

2021-07-27 17:50 2166

耐世特发布2020年可持续发展报告,彰显环境、社会与管治进步足迹

随心操控的引领者,耐世特汽车系统发布年度《环境、社会及管治报告》,展示公司2020年在可持续发展领域的成就。正如报告所述,除产品和技术专业知识外,耐世特还通过对企业社会责任的承诺继续彰显其作为商业合作伙伴和首选雇主的行业领导地位。

2021-07-27 15:40 7994

丰田携手Fleetsu提供互联车队管理解决方案

丰田澳大利亚公司宣布随着Toyota Halo的推出,其企业客户将很快能够使用新一代互联车队管理平台。Toyota Halo利用Fleetsu的高性能平台,为小型和大型企业快速部署全套互联汽车解决方案。

2021-07-27 09:30 1452

英格索兰动力工具事业部隆重推出新品:1英寸锂电冲击扳手

近日,英格索兰动力工具事业部正式在全球范围内发布了锂电工具家族的新成员:1英寸锂电冲击扳手W9691和W9491。

2021-07-27 09:00 2287

Lucid Motors通过与Churchill Capital Corp IV合并在纳斯达克成功上市

* Lucid Motors在完成与Churchill Capital Corp IV的合并后,从今天开始作为Lucid集团公司,以新股票代码“LCID”进行交易。 * 公司通过这项交易获得...

2021-07-26 21:15 14175

无人车运烟草,驭势科技无人驾驶落地新场景

近期,驭势科技携手四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂联合探索无人驾驶物流技术应用,稳步推进智能工厂建设,致力于通过生产物流技术创新助力烟草行业高质量发展。

2021-07-26 15:14 2444

海外首家TSC即将落地,泰凯英“铁三角”走向国际

6月初,一支由泰凯英研发工程师、业务经理、创新服务部共同组成的小分队,正式开赴巴基斯坦,为8月初即将正式开业的本地TSC(泰凯英服务中心)做好筹备工作,同时,也对当地典型用户的轮胎使用情况进行跟踪回访。

2021-07-26 10:11 2583

锐思华创部署AR-HUD工业升级,即将构建AR全面量产能力

锐思华创日前与国际主流Tier 1智能座舱供应商开展AR-HUD实车量产计划,并与多家主机厂深入探讨了技术落地以及新车装配的可能。为此,锐思华创在AR-HUD工业布局方面积极融入中国汽车工业4.0的步伐。

2021-07-23 08:30 3426

TUV莱茵将举办“中欧碳中和高峰论坛”,探索可持续发展新路径

国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区将于8月6日在上海千禧海鸥大酒店举办“中欧碳中和高峰论坛”。

2021-07-22 16:28 2507

Airbiquity已与Cyngn建立合作

互联汽车服务全球领导企业Airbiquity今天宣布与自动驾驶汽车(AV)技术提供商Cyngn建立合作关系。Cyngn的旗舰产品DriveMod是端到端自主解决方案,可灵活部署到各种环境下的多种车型中。

2021-07-22 16:00 2175

J.D. Power研究:新能源“新”车型智能化质量表现更优

J.D. Power(君迪)今日正式发布2021中国新能源汽车新车质量研究(NEV-IQS)。研究显示,中国新能源汽车市场产品迭代迅速,全新亮相的车型销量占新能源汽车总销量近四成,且这些车型在智能化领域有着更加优秀的质量表现。

2021-07-22 10:00 2313
12345 ... 320