汽车

长沙智造驶上“快车道”

长沙这座中国中部历史悠久的城市正以“智能制造之都”、“工程机械之都”、“媒体艺术之都”三张闪亮的名片吸引世界的目光。

2020-05-20 10:00 3047

伍尔特集团:多渠道战略在新冠肺炎疫情期间发挥重要作用

在新冠疫情期间,伍尔特集团紧抓多渠道战略的潜力,继续担当专业行业及工业领域的可靠合作伙伴。集团在新闻发布会上公布了财报详情,其中详细介绍了当前形势孕育的机遇与可能。

2020-05-20 10:00 2687

BEEPLUS助力自动驾驶独角兽企业Pony.ai,打造总部办公空间

BEEPLUS为自动驾驶独角兽企业小马智行打造的广州总部二期办公空间位于广州明珠开发大厦13层,空间项目总面积近1800平方米,为小马智行员工提供150个工位。这是BEEPLUS大中企业定制及楼宇托管服务在广州落地的又一力作。

2020-05-18 17:50 4377

携4大新品首发: 大陆集团亮相1688 IN工业-品牌港

由阿里巴巴1688工业品牌站打造的IN工业 -品牌港活动上线,活动为期5天。科技企业大陆集团将参加本次品牌港活动,并依托大数据、云平台等创新载体,携4大创新产品首发,首次展示在工程机械、农业、能源、设备工程等多个领域的案例,全面演绎工业解决方案的魅力。

2020-05-18 16:57 3481

佳通神驹系列周年庆暨新品线上发布会成功举行

2020年5月18日,佳通商用车胎“神行天下,驰程万里” -- 神驹系列周年庆暨新品发布会如期举行。本次发布会首次启用线上模式,各地经销商齐聚云端,通过观看直播,共同见证神驹系列上市一周年,并在线参与了一场别开生面的新品发布活动。

2020-05-18 12:33 3349

徐工完成多个“世界之最”工程的吊装任务

中国徐州2020年5月16日 /美通社/ -- 徐工集团(深交所股票代码:000425)的4000吨级履带起重机XGC88000近日在福建省漳州市顺利完成古雷炼化一体化项目2000吨EO/EG(环氧...

2020-05-16 03:35 11345

TUV莱茵国内首条eKFV测试道路启用,助力电动滑板车进入德国市场

近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团在其昆山分公司打造的国内首条电动滑板车及平衡车eKFV测试道路正式投入使用,成为中国首家实现在国内即可完成全部测试的认证机构。

2020-05-15 13:22 3117

贯彻环保新常态,佳通轮胎践行绿色之道

作为有着高度责任感的轮胎企业,佳通轮胎十分关注环保事业,致力于深化探索技术革新,将可持续发展理念作为企业的内核动力。佳通深耕绿色环保路线,并将其贯穿至研发及生产中,力求实现工厂绿色高效生产,轮胎节能环保出行。

2020-05-15 13:08 3587

宝理塑料推出新DURACON (R) 夺钢 (R) POM等级

宝理塑料集团(Polyplastics Group)宣布推出一种新的DURACON(R)夺钢(R)聚甲醛(POM)等级,为生产注塑汽车燃料系统部件提供更好的柴油耐燃性。

2020-05-15 12:46 2818

VisIC与采埃孚合作开发下一代EV逆变器

* 联合开发基于GaN的EV逆变器 * VisIC的D3GaN技术(每Rdson损耗最低)与采埃孚的高效EV动力传动系统相结合,可以提升电动汽车行驶里程并减低其系统成本 以色列耐斯茨奥纳和德...

2020-05-14 16:00 2893

港大ICB十周年专访刘帆:以创新为引擎,发出时代的轰鸣

2020年是港大ICB成立的第十个年头,在近期举办的港大ICB十周年校友专题活动中,港大ICB专访了香港大学SPACE企业研究院全球运营与管理(GOM)4班学员、港大ICB华西校友联谊会联席会长、成都正恒动力股份有限公司董事长刘帆。

2020-05-14 13:32 3068

聚焦创新 -- 20家瑞士科技初创企业角逐线上创投大赛

20家瑞士深科技初创企业将于6月10日参加面向亚洲市场的SwissTech线上创投大赛,该大赛由瑞士联邦政府科技文化中心主办,合作方有SwissTech、亚洲消费电子展与瑞士Venture Leaders,并获得机构合作伙伴的支持。

2020-05-14 13:18 5396

宾尼法利纳推出AutonoMIA 敏捷的用户体验,引领移动出行的未来

宾尼法利纳(Pininfarina)的90周年庆典专注于公司自成立以来一直秉承的价值观: 设计未来。

2020-05-14 12:26 3197

J.D. Power洞察:5G新基建和出行服务的春天

汽车行业作为传统工业领域中的一颗明珠,虽然近期受疫情影响而销量受挫,但5G新基建的建设无疑将加速汽车行业的数字化变革。5G新科技将赋能车辆客户新体验,从而孕育出汽车出行服务的新商机。

2020-05-13 14:00 3958

保时捷咨询赵家炜接受意大利媒体采访:中国市场是未来发展的窗口

近日,保时捷管理咨询公司中国董事总经理赵家炜接受了意大利财经媒体《24小时太阳报》(IlSole24Ore)的采访,他认为中国企业在如何应对后疫情时期的新形势方面,为其他企业提供了思路。

2020-05-12 12:06 2598

“爬坡过坎”中加速转型升级,新能源汽车产业高质量发展未来可期

广州2020年5月11日 /美通社/ -- 随着国内疫情逐步得到有效控制,低迷的汽车产销市场近期已稳步回升,开始显露复苏迹象。4月初,国家发展改革委产业发展司表示,中国汽车日产量已逐步恢复到...

2020-05-11 10:00 4246

舍弗勒与首席运营官安德列亚斯-希克续约

德国赫尔佐根奥拉赫2020年5月9日 /美通社/ -- 在2020年5月8日举行的监事会会议上,舍弗勒集团监事会宣布与现任首席运营官安德列亚斯·希克先生续签五年合同。安德列亚斯·希克先生于1994年...

2020-05-09 17:31 3411

ADMIC金璨奖 -- 年度汽车数字化&营销创新大奖正在征集中

为了鼓励和表彰2019年及整个疫情期间涌现的优秀企业与个人,从而进一步促进汽车行业的数字化&营销创新发展。iDigital China组委会特联合行业权威代表与媒体等汽车领袖,征集新一届ADMIC金璨奖案例申报。

2020-05-08 16:22 3335

从智慧眼到车路协同 禾赛领衔激光雷达牵手新基建

上海、武汉和长沙2020年5月8日 /美通社/ -- 3月4日,中共中央政治局常务委员会会议强调,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。一时间,新基建备受社会关注。事实上,早在2018年底召...

2020-05-08 16:04 4036

澎湃动力,精准操控,佳通轮胎护航纵擎驰骋

回顾深耕中国市场的近三十年,佳通轮胎长期致力于开拓市场与技术创新,秉持新加坡“精益制造”的精神,从车主核心需求出发,不断完善旗下细分市场,追求高端驾乘体验。

2020-05-08 11:33 3134
12345 ... 283