航空货运

中国东方航空与泰雷兹/ACSS 深化合作伙伴关系

中国东方航空选择泰雷兹/ACSS 为旗下 B737 机队配备符合 DO-260B 标准的 NXT-800 应答机,以响应中国民航局关于实施 ADS-B OUT 技术的要求。这是为落实 DO-260B 合规要求基于波音服务通告在中国进行的首次混合构型改装。

2020-09-24 15:00 14761

GEODIS 乔达致力于为欧亚廊道提供长期航空运力

基于GEODIS 乔达“自主控制网络”(OCN),作为AirDirect服务的一部分,全球领先物流提供商GEODIS 乔达发布了往返中国与欧洲的包机计划,此服务将运行到2021年初,致力于为客户提供定期可靠的空运服务。

2020-09-24 09:00 2112

王洋:中国商业航天的拓荒者,这次要把视角调向更远

王洋把时空道宇的卫星总装厂房比作精心筹备了26个月的“产房”,而这里即将走出的,是足以推动中国航天卫星产业的商业化颠覆性创新的时空道宇首发双星。

2020-09-21 16:48 10707

德铁信可推出全球包机业务,为中国航空运输注入“强心剂”

德铁信可近日正式推出了新的全球包机运营计划,该服务连接了北京、上海、郑州、香港至芝加哥和法兰克福,每周十个班次,并提供独家包机服务。

2020-09-10 19:00 5246

同方威视董事长陈志强在国际民航组织官方媒体平台发表署名文章

近日,威视陈志强董事长在国际民航组织(ICAO)官方数字媒体平台上发表署名文章,详细阐述了威视对后疫情时代机场安检站趋向无接触式安检的思考,并介绍了威视的创新技术和方案如何帮助机场应对疫情危机和行业变革,助力行业复苏。

2020-09-08 15:15 5115

Envirotainer布局北京提供RAP e2和RKN e1空运温控集装箱租赁

医药空运安全冷链解决方案全球市场领导者Envirotainer今天宣布,中国北京(PEK)将成为其温控集装箱租赁服务全球网络中最新的站点。

2020-09-01 14:00 7794

渤海租赁上半年实现营收173亿元 多措并举有效应对疫情冲击

8月30日,渤海租赁股份有限公司(证券代码:000415)披露2020年半年度报告。截至2020年6月30日,公司资产总额2898.30亿元,归属母公司股东净资产351.97亿元。

2020-08-31 12:51 14605

inter airport China 2020新时间、新地点、新机遇

上海2020年7月27日 /美通社/ -- 6月16日晚,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第121场新闻发布会上,北京市政府宣布,北京市突发公共卫生事件响应级别调整至二级。在严格落实各项防控措施...

2020-07-27 10:30 4235

全场景覆盖 百世集团上线东南亚跨境门到门国际寄递服务

7月6日,百世集团正式上线中国至东南亚全场景“门到门”国际寄递服务。目前该服务已覆盖泰国、越南、马来西亚、柬埔寨、新加坡五个国家,接下来还将覆盖更多区域。

2020-07-06 14:08 4966

MGH巴基斯坦公司利用多架包机,向德国运送口罩

MGH Logistics Pakistan(MGH物流巴基斯坦公司)在两周内完成了从拉合尔到德国法兰克福的两次包机飞行。这两趟包机为一位德国客户运送了超过1000万个口罩。

2020-06-11 13:14 4630

SpaceNXT(TM) MWC系列帮助客户节省产品测试环节和成本

史密斯英特康 近日发布的 SpaceNXT(TM) MWC系列是一款高可靠的双通道Ku波段隔离分配器,专为MEO/GEO卫星和深空探测器的各类航空航天应用而设计。

2020-06-05 15:06 4091

香港航空伴你安全飞行 为前线员工和乘客加强多项防疫措施

香港航空以安全为首,为了让旅客在预订机票时更安心及在旅途中得到更大保障,推出了多项防疫措施以提升顾客体验。

2020-05-29 17:23 5529

Dachser 增开跨太平洋包机,满足美洲市场需求

鉴于空运市场持续动荡,Dachser 增开了从亚洲到美国的专业包机运输服务,确保为客户提供充裕的运能。 

2020-05-20 11:27 4381

顺丰航空选用泰雷兹和ACSS 航电设备改装旗下机队 提高空运效率

运营着中国最大货运机队的顺丰航空选择泰雷兹和 ACSS (L3Harris 科技与泰雷兹的合资公司)作为其独家航电设备供应商,为旗下机队进行ADS-B OUT机载设备的改装,以积极响应中国民航局对ADS-B技术的推广。

2020-05-19 17:00 9640

同方威视董事长接受国际机场协会ACI杂志专访

同方威视董事长陈志强应邀接受国际机场协会ACI旗下媒体Airport Business独家专访。

2020-05-13 16:10 3473

执御应邀参加沙特通信部创新论坛

日前,执御受邀参加沙特通信和信息技术部(MCIT)举办的应对疫情特别论坛“希望-黑客马拉松”(Hope Hackathon)。执御代表作为发言嘉宾,出席该论坛主题为“数字平台如何应对疫情挑战”的研讨。

2020-05-12 16:51 3462

MGH运营香料航空包机,在COVID-19疫情期间确保印度供应链畅通

由五架专用货机组成的香料航空(SpiceJet)货机机队往返于全球空域,在此次对抗COVID-19疫情的全球抗疫之战中,为众多政府机构、医疗和制药公司、零售商与农业机构,运送包括药品、医疗设备、冷链医疗用品和农产品在内的重要物资。

2020-05-04 15:19 4565

励展博览集团:投资额超千亿,新建、扩建机场规划情况早知道

由励展博览集团主办的 inter airport China第九届中国(北京)国际机场技术、设备、设计和服务展览会将于2020年9月2日-4日于北京-中国国际展览中心举办。

2020-04-16 10:00 8622

阿联酋航空SkyCargo货运部持续支持中国和全球共同抗击疫情

阿联酋航空SkyCargo货运部进一步加强对中国内地市场的承诺,每周提供18个货运航班,包括北京每周一班,上海每周12班和广州每周五班,助力中国和全球共同抗击疫情的货运需要。

2020-04-10 15:15 4927

香港航空全力运输抗疫物资 保障国际供应链畅通

疫情发生以来,在各国航线大量停飞及减班的情况下,香港航空部分航线继续保持安全平稳运营,保障国际供应链的畅通;全力协助物资经香港运输至内地及各海外航点,确保防疫物资高效运转、尽快投入抗疫工作。

2020-04-02 16:04 5214
12345 ... 15