航空货运

温瑞通在台北设立首个集装箱RAP e2基站

今天,医药航空运输安全冷链解决方案全球市场领导者,同时也是目前行业最大供应商 之一的温瑞通宣布进一步拓展RAP e2集装箱站点网络,增加台北(TPE)作为其不断增长的新的网络站点。

2021-01-21 17:51 1229

澳洲葡萄酒周末行:堪培拉地区乡村酒庄

新南威尔士州旅游地:距离悉尼不远处,就是堪培拉地区,一个乡村气息浓厚的葡萄酒产区这里拥有开阔的葡萄园、屡获奖项的酒庄、烹饪本地食材的特色餐厅。这是一处由种植者、酿酒师和手工艺者组成的繁荣之地。

2021-01-19 07:04 1861

香港大学-北京大学EMBA企业参访活动回顾

刚过去的2020年无疑是不平静的一年,香港大学-北京大学EMBA 2020级学员们在此期间展开企业访谈和游学形式,用不同的方式体会和记录后疫情时代的中国商业发展走向。

2021-01-06 09:00 2460

机器人女主播全球首卖飞机 天九共享破圈玩转黑科技

12月30日晚8点“机器人主播卖飞机”低调开启,美女机器人主播“九妹”在天九共享集团的百万实名注册企业家生意圈天九老板云APP上,首次全球直播卖飞机,有9058位企业家参与,6分钟意向卖出10架共享公务机,货值8亿元。

2021-01-05 09:25 2724

阿联酋航空解析航空业应对新冠疫情关键要素

作为全球领先的国际航空公司之一,总部位于迪拜的阿联酋航空表示:国际航空企业要更加积极地应对疫情影响,以良好的姿态在2021年及未来获得更好发展,有三点至关重要。

2020-12-29 07:00 3271

不被粮食安全“卡脖子” 极飞无人化解决方案为中国农业保驾护航

12月15日,由农业科技公司极飞科技举办的“极飞年度大会”在广州隆重举行。本次大会以“农业从此大不同”为主题,吸引到了农业生产一线人士、行业研究领域专家、国际权威嘉宾、重要合作伙伴、头部媒体以及极客爱好者等近千位人士的广泛关注和参与。

2020-12-22 09:14 3443

中国首架共享专机海南首飞 通航产业颠覆式创新来袭

2020年12月17日,正值莱特兄弟首次试飞世界第一架飞机“飞行者一号”一百一十七周年,中国首架共享公务专机“天九一号”在美丽的海口实现首飞。

2020-12-21 16:21 3191

不止东南亚,airasia.com伴你飞南闯北游中国

近日,亚洲航空凭着多项创新举措及安全、卫生的服务环境,被航空安全专家Airlineratings.com评为 新冠疫情防控健康评级7星级的航空公司。

2020-12-21 15:42 1925

日通国际物流(中国)参加第九届中国国际货代年会

日本通运株式会社旗下的中国子公司日通国际物流(中国)有限公司参加第九届中国国际货代年会暨第四届国际货运交易展会暨首届全球货代在线博览会。

2020-12-21 15:01 1979

Nippon Express (Singapore)位于樟宜机场的设施获保税区GDP认证

日本通运株式会社旗下新加坡子公司Nippon Express ( Singapore)在新加坡樟宜机场自贸区的设施获药品优良运销规范(GDP)认证,该证于10月30日星期五生效。该认证表明其设施符合航空进出口服务领域正确运销药品的标准。

2020-12-18 10:58 3945

冷王为新冠疫苗仓储及运输提供冷链解决方案

新冠疫苗即将大规模上市,冷王等公司的冷链解决方案,正在全力保障疫苗在仓储、分发、运输过程中的安全性。

2020-12-17 12:01 4570

推进“两场”高效联动 航港发展中标北京大兴国际机场国际货运项目

近日,普洛斯航空物流平台旗下航港发展有限公司成功中标北京大兴国际机场货运区域内具备口岸功能的核心物流仓储设施国际2号库和3号库的运营权。

2020-12-16 14:26 2820

奥雅纳与北京城建集团签署谅解备忘录 加强全球战略合作

奥雅纳与北京城建集团正式签署全球战略合作谅解备忘录,以航空领域为重点,加强双方在全球市场,尤其是东南亚市场的战略合作。

2020-12-16 13:38 3608

新南威尔士州旅游指南:澳洲葡萄酒周,南部高地的美食佳酿之旅

悉尼近郊的南部高地极富殖民风情,盛产冷凉气候葡萄酒,又有壮观的瀑布和风景如画的国家公园,为品尝美食美酒的绝佳度假地。

2020-12-16 10:49 2406

新南威尔士州旅游局 -- 肖尔黑文:海边的葡萄园

无论游客想品尝葡萄酒佳酿,还是想与鲸鱼相伴玩耍,肖尔黑文(Shoalhaven)都是好奇旅行者的终极游乐场。从悉尼出发只需两小时车程,游客可以在这里参观酒窖,与海洋生物一同畅游,并品尝澳大利亚最受欢迎的海鲜大餐。

2020-12-16 10:31 2439

“最多无人机同时飞行”吉尼斯世界纪录刷新:一个飞天逐梦的故事

2020年9月20日,伴随着3051架无人机同时升空并点亮珠海的夜晚,“最多无人机同时飞行”吉尼斯世界纪录称号被再次刷新。

2020-12-15 10:00 3458

SpaceChain与合作伙伴共同开发承担去中心化卫星基础设施

EUREKA与新加坡企业发展局及英国政府机构创新英国合作,为SpaceChain英国公司及其合作伙伴授予440,000英镑资金的资助,旨在让SpaceChain牵头开发,提供研发设备及资源。

2020-12-10 17:00 5112

携手推进气候保护:德铁信可与汉莎货运推出首个碳中和货运航班

作为综合物流服务供应商,德铁信可与德国汉莎货运航空开展合作,共同推出了首个碳中和货运航班,并通过这次航班为西门子医疗等公司运输货物。

2020-12-04 14:03 2405

Boom Supersonic商用超音速飞机研发公司全面使用AWS

今天,亚马逊云服务 (AWS)宣布,Boom Supersonic商用超音速飞机研发公司将全面使用AWS。

2020-12-04 10:48 2392

Envirotainer公司宣布中文名为“温瑞通”

作为医药温控空运解决方案全球市场领导者,同时也是该领域目前全球最大的供应商,Envirotainer近日发布全球中文名称“温瑞通”。

2020-11-30 16:26 2052
12345 ... 17