金融与保险

长城人寿荣获“重承诺守信用放心单位”称号

日前,在中国保护消费者基金会组织开展的“重承诺守信用放心单位(品牌)”评选活动中,长城人寿凭借在树立行业规范、诚信为民、引领行业健康发展等方面所做的突出贡献,被授予“重承诺守信用放心单位”,这也是长城人寿第三次蝉联此荣誉称号。

2019-03-19 09:26 527

布莱德景将以20.8亿新元的价格集体出售

新加坡2019年3月19日 /美通社/ -- 高力国际(Colliers International)  (NASDAQ and TSX...

2019-03-19 09:10 6416

Next Billion和Ocean Protocol试行新的数据共享模式 让乡村店主获益

Next Billion今天宣布与Ocean Protocol携手合作,试行一种新的数据共享模式,为印度偏远的乡村店主提供额外的收入来源。 Ocean Protocol是首个结合区块链、数据和人工智能,支持无界数据共享的通用技术平台。

2019-03-19 08:00 779

药明生物2018年全年业绩亮眼 营收增长56.6%至人民币25.35亿元

为客户提供发现、开发及生产生物制剂端到端解决方案的全球领先开放式生物制剂技术平台公司 -- 药明生物技术有限公司今日欣然宣布其截至2018年12月31日止年度之经审核全年业绩。

2019-03-18 22:29 7179

世界肾脏日:费森尤斯医疗“蓝红丝带,透亮人生”倡议启动

每年3月的第二个周四为世界肾脏日。今年3月14日的第十四届世界肾脏日,主题为“人人享有肾脏健康”(Kidney Health for Everyone Everywhere)。

2019-03-18 20:07 695

世界自由区组织与海口市人民政府签署战略合作协议

3月18日上午,世界自由区组织与海口市人民政府签署战略合作协议。世界自由区组织中国区总部正式落户海口,助力海口打造海南自贸区(港)的重点先行区。

2019-03-18 19:19 1068

英士律师事务所将在亚洲推进重要扩展

英士律师事务所香港分所作为 Ince Gordon Dadds LLP 网络成员,欣然宣布其在亚洲的拓展计划,旨在加强律所在航运、国际贸易、保险、能源和基础设施建设等核心业务领域的实力,并推动律所在香港和中国大陆新增服务领域的快速发展。

2019-03-18 14:18 663

《亚洲私人银行家》宣布2018年中国财富奖获奖名单

刚刚过去的2018年,通过作出适时并具有针对性的改革,中国完善了对私人财富管理行业的监管标准。许多从业者致力于帮助高资产净值客户达到其目标,他们的成绩值得肯定与嘉许。基于此,《亚洲私人银行家》决定颁发第一届《中国财富奖》,给予表彰及肯定。

2019-03-18 14:00 599

石药集团公布二零一八年全年业绩

中国领先制药集团石药集团有限公司欣然宣布其截至二零一八年十二月三十一日止全年之业绩。

2019-03-18 12:19 8343

“妙可蓝多”专注奶酪业务发展,助力中国乳业进入奶酪时代

国内领军奶酪品牌“妙可蓝多”为进一步专注奶酪业务发展,已将品牌名称“妙可蓝多”升级为公司名称 -- “上海妙可蓝多食品科技股份有限公司“,并于3月15日正式将证券简称变更为“妙可蓝多”,股票代码不变(600882)。

2019-03-18 09:30 1998

华尔街见闻“预见大时代”科创板主题论坛在沪顺利举办

华尔街见闻、全天候科技隆重推出科创板资讯服务品牌 -- “科创见闻”和科创板主题系列论坛,献礼科创板。 “科创见闻”于今年3月全新上线,它旨在打造科创板资讯服务第一品牌,致力于为用户提供专业、快速、独立、独到的科创板资讯。

2019-03-16 17:00 2110

平潭海洋公布2018年第四季度和年度财务业绩

中国福州2019年3月16日 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,“平潭海洋”或“公司”), 是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日公布截至2018年12月31...

2019-03-16 04:05 12930

海德思哲晋升全球合伙人和高级顾问

全球高管搜索、领导力评估与开发、企业和团队效能以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲 (Nasdaq: HSII) 今天宣布,作为其年度晋升过程的一部分,该公司已在全球范围内为其高管搜索和咨询业务提拔了14名合伙人和25名高级顾问。

2019-03-15 21:00 12720

开鑫金服:金融科技助力金融消费安全

3月15日,值3.15国际消费者权益保护日来临之际,开鑫金服联合江苏新闻广播、江苏省互联网金融协会,共同推出护航金融消费安全3.15特别直播,邀请行业专家、学者、高管共同探讨金融消费安全,为金融消费者出谋划策。

2019-03-15 18:22 996

即有集团成立消费金融行业首个企业级消费者权益保护中心

 在2019年3月15日消费者权益保护日,即有集团又为广大消费者带来一条重大利好:即有集团消费者权益保护中心正式挂牌成立。

2019-03-15 16:08 2642

拥抱金融科技 中金支付力推“一站式供应链金融解决方案”

2019年3月14日,由《贸易金融》杂志、中国贸易金融网、供应链金融产业生态联盟共同举办的“第三届中国供应链金融年会”在北京召开。作为优秀的供应链金融科技服务商,中金支付受邀出席会议,并做主题演讲。

2019-03-15 15:49 1132

新加坡全球私人交易所1X与投资者和持牌交易方完成端到端操作测试

位于新加坡的全球私人交易所 CapBridge Platform Pte Ltd(“1exchange”、“ 1X” 或“平台”)已成功进行其在线交易所和交易设施的端到端操作运行,是新加坡首批受到监管的私人证券交易平台之一的重要里程碑。

2019-03-15 15:46 985

给予消费者应有尊重 信美相互与消费者共建保障机制

信美人寿相互保险社业内首创的赔审团机制于2019年3月6日在“宝贝守护计划”中完成了第20例争议案件的审议。

2019-03-15 15:40 704

捞财宝再获诚信认证 互金客户满意度指数达五星

2019年2月,证大捞财宝通过了iTrust互联网信用评价中心的测评获得五星级客户满意度,并受邀成为了“iTrust互联网金融网络诚信联盟”理事单位 。

2019-03-15 14:32 729

Waves Platform将在Vostok项目的第二轮私人融资中筹得1.2亿美元

Waves Platform已公布Vostok项目第二轮融资的详情。该项目由Vostok全球分布式数字平台以及用于企业和政府IT系统的Vostok系统集成器组成,已获得欧洲、东南亚和中国投资者的投资。

2019-03-15 14:15 676
12345 ... 1017