食品饮料

沃尔玛利用全球采购资源加大进口猪肉比例 整体供应稳定

针对近期国内猪肉供应紧张的现状,沃尔玛早已提前洞察到了这个市场趋势,于去年底已开始提前策划并整合全球的优质猪肉供应商资源,并与全球主要猪肉出口国的供应商展开积极的沟通与洽谈。

2019-09-06 14:28 2781

香格里拉集团“星厨盛宴” 演绎中餐精髓

香格里拉集团于今日启动“星厨盛宴赏遇粤味之旅”明星双厨系列晚宴。香格里拉集团中餐行政总厨梁燊龙将到访分布于全球六个城市的香宫/夏宫中餐厅,并与这些标志性中餐厅的主厨联袂呈现全新的中餐盛宴。

2019-09-06 12:27 2776

星际喵亚宠展完美收官,新品“绵绵罐”惊艳亮相

2019年8月21日,上海真喵商贸有限公司旗下的精品宠物国牌星际喵携新品“绵绵罐”亮相亚宠展。

2019-09-06 12:00 2483

BEEPLUS超级烘焙工坊 -- 颠覆业界的100天奇迹

位于深圳海岸城的BEEPLUS超级烘焙工坊在正式营业半年多的时间里,在业界获得了极高的评价和认可,上月于第二届中国智慧零售大赛中荣获“中国智慧零售模式创新奖”;同月,入选由深圳市商务局指导、深圳市零售商业行业协会主办的“深圳手信”荣誉品牌。

2019-09-06 10:19 2065

Beko倍科的HarvestFresh模拟阳光,以长时间保持维他命水平*

今天,在柏林举办的全球最大的消费电子展之一IFA(柏林国际电子消费展)上,Beko倍科推出了将用于一系列冰箱的HarvestFresh技术。研究表明,这项技术有助于更长时间地保持维生素A和维生素C水平。

2019-09-05 19:00 4497

The Redwood Group, LLC完成对Ceres Commodities, LLC的收购

The Redwood Group, LLC今天宣布,公司完成了对位于肯塔基州纽波特的Ceres Commodities, LLC的收购。

2019-09-05 15:49 3027

洽洽透明工厂全球直播,智能化自动生产线全公开,让品质看得见

今日(9月4日),洽洽透明工厂全球直播活动开启。据统计,截止到发稿时间,洽洽透明工厂全球直播当天累计观看突破100万人次。

2019-09-04 20:03 2700

北京日出东方凯宾斯基酒店将举办第五届普拉那“慕尼黑啤酒节”

2019年10月1日至6日,慕尼黑啤酒节将再度如约登陆北京日出东方凯宾斯基酒店普拉那啤酒坊。届时,普拉那啤酒坊将特别推出慕尼黑啤酒节套餐,内含三道菜品和0.3升普拉那节日特酿啤酒。

2019-09-04 16:43 2764

ORBIS 与S.ENGINE鹰集咖啡联合推出#Meet U# 主题跨界快闪活动

近日,日本 POLA ORBIS 集团旗下国民护肤品牌 ORBIS 奥蜜思联合上海精品咖啡品牌S.ENGINE鹰集咖啡创意跨界,打造 #Meet U# 线下体验空间。集聚高光女孩,引领舒适生活新风尚。

2019-09-04 16:30 3119

人人行动,全民控盐 -- 百年李锦记助力健康中国行动

8月27日,以“‘三减三健’助力健康中国行动”为主题的第八届中国健康生活方式大会暨首届减盐大会在北京召开。百年民族品牌李锦记作为调味品行业的领军企业,由于在减盐方面取得的突出成绩受邀出席会议。

2019-09-04 16:05 2549

新华丝路:浏阳蒸菜创意饭秀在北京举行

浏阳蒸菜创意饭秀近日在北京的中国国际青年交流中心举行,来自法国、美国、意大利和哥伦比亚等30多个国家的国际友人聚集一堂,学习“浏阳蒸菜”的烹饪技艺。

2019-09-04 11:06 2050

奶酪就选妙可蓝多,“质”为消费者创造美好生活

2019年上海市奉贤区“质量月”开幕式在上海市奉贤区金汇镇隆重举行,妙可蓝多在创新质量管理方面受到政府领导广泛关注。

2019-09-03 18:37 2346

开展透明工厂全球直播,洽洽食品的品质攻坚战打响

日前,北京市市场监督管理局发布的10批次不合格食品通报中,1批次洽洽瓜子位列其中。为了挽回消费信心,洽洽食品宣布将在9月4日开展透明工厂全球直播活动,接受社会各界无死角监督。

2019-09-03 17:40 2456

Kezzler宣布为美素佳儿提供业界首个“从牧草到餐杯”溯源和消费者参与方案

全球最大的乳制品生产商之一菲仕兰已指定由Kezzler有限公司为其顶级婴幼儿配方奶粉品牌美素佳儿提供全球溯源服务。

2019-09-03 13:06 4868

利洁时集团CEO履新首日赴中国“开学”

2019年9月2日,Laxman Narasimhan先生正式接任世界500强利洁时集团首席执行官。他选择在利洁时集团全球第二大市场 -- 中国开启CEO之旅。同日,Laxman Narasimhan宣布将在中国成立利洁时/美赞臣基金会。

2019-09-03 12:36 2236

李锦记助力第三届中国食品产业发展大会

8月22日,以“科技创新、产教融合,双引擎推动食品工业高质量发展”为主题的第三届中国食品产业发展大会在北京举行,百年民族品牌李锦记再次受邀出席大会。

2019-09-03 10:42 3543

洽洽坚果与布勒爱尔格莱美国公司签署战略合作协议

7月26日,洽洽坚果与布勒爱尔格莱美国公司战略合作协议签署仪式在洽洽坚果总部举行。布勒爱尔格莱美国公司等一行人在洽洽相关领导及工作人员的陪同下,对洽洽工厂进行实地参观,直观感受洽洽坚果的“质造魅力”与“新鲜理念”。

2019-09-03 09:27 4115

GODIVA歌帝梵携手大白兔,推出全新大白兔冰品系列

今秋,GODIVA歌帝梵“牵手”大白兔推出全新大白兔冰品系列,邀“你”乘坐味蕾的时光机,回到那个奶糖味儿的童年,对兔当歌,快乐非梵。

2019-09-02 20:30 3262

洽洽品牌战略升级,驶入全球领“鲜”坚果企业快车道

7月18日,以“一路领鲜,享誉世界”为主题的“洽洽2019全球战略合作伙伴峰会暨洽洽坚果品牌升级发布会”在上海举办。

2019-09-02 19:39 2568

菲仕兰:传递百年经验推动中国乳业创新升级

8月31日上午,中国乳制品工业协会第25届年会在石家庄拉开帷幕。荷兰皇家菲仕兰应邀参会,不仅展出了丰富多样的产品,同时在多个分论坛积极分享最新研发成果,与行业协会携手推动中国乳业创新和升级。

2019-09-02 17:15 2728
123456 ... 369