食品饮料

全球食品安全创新平台第四期项目征集正式启动

2020年6月30日,沃尔玛食品安全协作中心联合包括星巴克中国、旺旺集团等17家食品行业全产业链的合作伙伴,正式启动“全球食品安全创新平台”第四期项目征集活动。

2020-06-30 16:36 3073

“拜耳更好柑橘”广西论道,助本土柑橘打开“优果优价”新局面

6月29日,由拜耳作物科学举办的BCAS“拜耳更好柑橘论坛”(BCAS拜耳作物解决方案品牌论坛)在著名的沃柑产区 -- 广西南宁武鸣区拉开帷幕。

2020-06-30 15:35 2204

华彬集团品牌文化周七一启幕 五品联袂直播倡导健康生活

2020年7月1日是中国共产党99周岁华诞,也是华彬集团传统品牌文化周启幕日。在这个特殊的日子,华彬将以党员为核心力量,组织和举办线上为主、丰富多彩的文化活动纪念党的生日。

2020-06-30 11:09 2874

机械灵感,唇齿酷享 -- 西安君悦酒店推出机械朋克下午茶

来自西安君悦酒店大堂酒廊的双人下午茶套餐 -- 机械朋克下午茶,2020年6月15日新品上线。

2020-06-29 18:13 5196

韩国顺天市开展财富共享活动为受疫情影响的群众送上爱心礼包

韩国顺天市政府上周五表示,为帮助当地受新冠肺炎疫情重创的贫困人群,位于首尔以南约415公里的顺天市展开了一场财富共享活动。

2020-06-29 18:04 2071

扶贫济困日 -- 李锦记“扶智+扶志”,助力教育脱贫

6月30日是广东扶贫济困日 。近日,李锦记积极响应广东省委、省政府新时期精准扶贫号召,通过广东省教育基金会,捐赠资金帮助山区农村中小学建立“爱心图书室”,为促进城乡教育均衡发展,改善农村办学条件做出积极贡献。

2020-06-29 16:30 2154

邬达克客厅诞生网红下午茶 锦江都城将打造视听空间

旅沪的斯洛伐克裔匈牙利藉建筑师邬达克在达华公寓里居住十年之久,如今,这栋“小白楼”已经变身为一家老上海风情的酒店 -- 锦江都城经典达华静安寺酒店(原达华公寓)。在这家酒店的一楼,保留了邬达克的客厅,推出的下午茶供不应求,已经成为魔都网红。

2020-06-29 10:12 3137

惠宜新品迭出 携手优质供应商打造高品质高性价

沃尔玛自有品牌惠宜已陆续推出了几十支高品质新品。近日,惠宜与洁柔、千禾首次合作,推出了一系列纸品及生抽新品;同时携手千禾味业推出两款特级酿造酱油。惠宜和八马合作的“铁观音”,坚持严谨选材,通过多次手工筛选,更好地保留了原有的天然茶香茶味。

2020-06-29 09:52 7418

再获国际认可,良品铺子脆冬枣蝉联世界顶级美味大奖“三星奖”

近日,来自良品铺子的脆冬枣获得世界顶级美味大奖三星奖,为中国味道赢得了国际级的关注。良品铺子这款热销多年的脆冬枣广受消费者喜爱,自去年首次参选就获得三星奖后,今年已是第二年获得此国际大奖殊荣。

2020-06-28 15:00 2185

上海迪士尼度假区和都乐签署数年战略联盟协议

6月27日是国际菠萝日,上海迪士尼度假区和上海都乐食品有限公司签署为期数年的战略联盟协议,都乐成为上海迪士尼度假区的官方水果合作伙伴。从即将到来的酷爽夏天开始,都乐将以独具创意和新颖的方式为度假区提供新鲜、健康且种类丰富的水果。

2020-06-28 12:25 4504

UMITRON与东工大合作入选JAXA创新卫星技术示范项目

UMITRON K.K.(总裁:Ken Fujiwara;简称“UMITRON”)与东京工业大学(Tokyo Institute of Technology)和其他机构合作,入选日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)创新卫星技术示范项目。

2020-06-25 13:00 4272

HALO水合饮料宣布国际巨星和企业家皮普保罗成为最新投资者和形象大使

HALO Sport(简称“HALO”)欣然欢迎格莱美奖(GRAMMY)获得者、教育倡导者、企业家和励志演说家阿曼多-克里斯蒂安-佩雷斯(Armando Christian Perez,即“皮普保罗”(Pitbull))加入该公司的团队。

2020-06-25 10:00 3992

豪掷一亿欧元,联合利华面向未来为太仓生产基地“提质”

6月24日上午,联合利华太仓生产基地扩展升级奠基仪式在太仓高新技术产业开发区举行,联合利华将斥资1亿欧元,在太仓建设全新的生产基地,并升级为联合利华中国的食品生产基地。

2020-06-24 17:07 4157

Shake Shack将于6月28日登陆上海港汇恒隆广场

纽约 超人气汉堡Shake Shack将于6月28日登陆上海港汇恒隆广场 。

2020-06-24 11:41 2757

菲仕兰启动2020中荷奶农交流项目

23号下午,由荷兰皇家菲仕兰联合中国奶业协会主办的2020年中荷奶农交流项目以在线会议的形式宣布启动。

2020-06-24 09:00 2806

美翔乳酸菌胶原蛋白饮携手Pony朴惠敏,开启健康美肌之旅

2020年618年中购物盛会中,不少品牌在本次购物节中脱颖而出。其中被知名国际美妆博主,CL御用化妆师Pony朴惠敏力荐的美翔乳酸菌胶原蛋白饮,在此次活动中创下销量新高。凭借独特的产品优势,一举成为胶原蛋白产品中的“网红”。

2020-06-24 08:53 5711

全球50佳酒吧举办全球筹款拍卖会,竞拍世界顶级调酒师和品牌提供的定制体验

伦敦2020年6月23日 /美通社/ -- 全球50佳酒吧(World's 50 Best Bars)宣布将于7月3日举办“Bid for Recovery” (复苏竞拍)拍卖会 ,为酒吧、餐厅和旅行...

2020-06-23 20:30 2802

李锦记获“职业教育金睿奖”,多项目助力培养“后浪”

近日,第五届职业教育金睿奖重磅揭晓,在社会各界的共同关注和点赞下,“最佳合作企业”、“未来工匠之星”等奖项纷纷出炉。李锦记凭借“李锦记粤菜师傅班”和“李锦记企业奖教学金”等项目,获主办方颁发“最佳合作企业”奖。

2020-06-23 19:02 3615

良品铺子综合果仁再揽世界品质品鉴大奖

2020年世界食品品质评鉴大会组委会公布了2020年获奖产品名单,良品铺子19款产品获得认可,其中,综合果仁产品获得该奖项的最高荣誉 -- 特别金奖。

2020-06-23 15:48 2490

高端战略持续输出 良品铺子从“慢跑期”进入“加速跑”

良品铺子自启动高端战略以来,成为新赛道的领跑者。在市场上,良品铺子推出一系列高端零食;在专业领域,良品铺子的36款高端零食,今年又接连揽获了三项国际顶级大奖。

2020-06-23 15:30 3582
12345 ... 407