IT科技与互联网

Mediaocean通过收购Zanthuu和PIN Systems继续扩大亚太地区的业务

广告界的知名软件供应商Mediaocean今天宣布,通过收购展旭(Zanthuu)和PIN Systems来继续扩大其亚太业务,以满足客户在亚太市场和全球各市场的不断变化的需求。

2019-09-17 09:28 1495

达明机器人携智能新产品系列亮相工博会

达明机器人于9月17 日重磅登场中国工博会,除了内建智能视觉和协作优势整合以外,今年首度推出新品TM智能作业员系列 -- 智能码垛机器人:快速整合智能码垛方案,及工厂SCADA智能管理系统 -- TMmanager。

2019-09-17 09:00 2167

Sphera完成对领先的可持续性和产品管理软件公司thinkstep的收购

专注于环境健康与安全、操作风险和产品管理的全球性综合风险管理软件和信息服务供应商Sphera已经完成对thinkstep的收购。

2019-09-16 21:00 1648

箩筐技术公司与“人民网”携手共建创作者生态圈 合力打造新闻地图

箩筐技术公司今日宣布与人民网科技(北京)有限公司签署战略合作协议,建立技术战略合作关系,共同开展不限于新闻地图产品研发、共建创作者生态圈、高铁出行相关业务内容合作运营、品牌宣传推广合作、活动合作与人才交流等五个领域的深度合作。

2019-09-16 20:46 7546

ECV2019第四届中国智慧零售国际峰会9月5-6日于沪成功召开

由ECV上海希为主办的2019第四届中国智慧零售国际峰会于9月5-6日在上海举行。

2019-09-16 16:57 2141

ECV2019第九届中国数字营销创新国际峰会于沪圆满举办

9月5-6日,由ECV上海希为主办的2019第九届中国数字营销创新国际峰会在上海举行,峰会以“数字营销,品效合一”为核心主题,腾讯广告、周大福、宝尊、小米、知乎、京东、哔哩哔哩、百事可乐等企业营销大咖出席本次论坛并分享在数字营销领域的经验。

2019-09-16 16:55 2380

深化中国市场健康发展,CMMI“中国家”加强社区化

日前,CMMI研究院将在中国的数字化展示和其他业务支持服务合称为“中国家”。此次升级,CMMI研究院重点强化了原有平台的社区化功能部分,将其分为论坛、在线提问、活动报名、资料室和个人中心五大板块。

2019-09-16 15:09 1120

自锁型USB 3.0线缆新产品解决强振动应用需求

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列自锁型USB 3.0线缆新产品。该系列线缆的A型公头连接器采用自锁型构造,从而确保安全、牢固的连接。

2019-09-16 13:00 1047

领航中国互联网“出海”,APUS李涛当选中国互联网协会常务理事

近日,中国互联网协会第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次全体会议在北京召开,麒麟合盛创始人兼CEO李涛成功当选中国互联网协会常务理事。

2019-09-16 12:30 2313

地平线加速全球业务拓展,携征程二代车规级AI芯片亮相IAA

9月11日,法兰克福车展(IAA)正式拉开帷幕。在位于Hall 9, D08展位的地平线展台,中国首款车规级 AI 芯片--征程二代重磅亮相,这也是该芯片的海外首展。

2019-09-16 12:26 2533

2019新能源及智能网联汽车创新峰会--聚焦技术创新,助力产业升级

9月18日,由中国国际工业博览会组委会主办, 东浩兰生集团及上海工业商务展览有限公司承办的2019新能源及智能网联汽车创新峰会将在国家会展中心上海洲际酒店和国家会展中心(上海)举办。

2019-09-16 10:52 2338

亚盟金融即日起更名为安谊金融

亚盟金融很高兴向大家宣布,从即日起更名为安谊金融(Assured Asset Management)。

2019-09-16 10:30 3004

跨越CRM赛道,Zoho发布全新一代Zoho One企业级操作系统

Zoho发布全新一代企业级软件套件 - Zoho One,它定位于企业的云端操作系统,目前提供45款软件工具,满足企业从CRM到BI、从办公到协作、从财务到HR的全部需求。

2019-09-16 10:15 2019

TUV南德参与2019全国 “质量月”主题活动

TUV 南德意志集团响应2019全国“质量月”活动号召,协助上海市静安区市场监督管理局深入参与静安区“质量月”宣传咨询便民活动。

2019-09-16 10:00 2037

LG 伊诺特将参展日本“AUTOMOTIVE WORLD NAGOYA 2019”

LG伊诺特(LG Innotek)公司今日将于18日至20日参展在日本爱知县名古屋市 Port Messe Nagoya 举办的为期三天的汽车技术专业展会“AUTOMOTIVE WORLD NAGOYA 2019”。

2019-09-16 09:55 1124

埃塞俄比亚航空通过CellPoint Digital的支付平台推出微信支付和KNET

埃塞俄比亚航空公司将扩大与CellPoint Digital ( www.cellpointdigital.com)的合作,为乘客提供更多流行的支付方式。

2019-09-16 07:00 3019

上海国际灯光音响展将提供多个安全培训课程

由上海国展展览中心有限公司主办的上海国际灯光音响展将与成立于美国的非营利组织 ESA 演出安全联盟合作,为大家带来培训课程。培训课程由活动安全联盟主导,以“国际化、专业化、高层次”为目标。

2019-09-14 10:00 3329

CROMSOURCE加强其混合服务模式

国际合同研究组织(CRO) CROMSOURCE宣布加强其混合服务模式。应客户需求,CROMSOURCE进一步改进其混合服务,以便能够为该公司的医药、医疗器械和生物科技客户,提供传统全面外包/功能性服务提供商模式的高效替代选择。

2019-09-13 13:07 2922

冰岛基因解码公司对英国生物银行参与者测序

冰岛基因解码公司经与由政府、慈善团体、研究人员以及全球领先的生物制药与医疗保健公司组成的财团签署了一份协议,对英国生物银行的参与者进行全基因组测序。

2019-09-13 12:42 10880

IHS Markit被《亚洲风险》评为年度最佳市场数据提供商

全球重要信息、分析和解决方案领导者 IHS Markit (NYSE: INFO) 近日在2019年“亚洲风险大奖”(由《亚洲风险》杂志 ( Asia Risk) 举办的评选活动)评选中荣获“年度最佳市场数据提供商”称号。

2019-09-13 10:42 10682
12345678 ... 1915