IT科技与互联网

节能省气看得见 A.O.史密斯AI智控采暖系统开启新时代

在 近日举行的“2019中国燃气具行业年会”上,A.O.史密斯推出了旗下最新的“节能省气看得见的采暖系统”,解决了多年以来困扰行业“为追求全屋采暖而牺牲热水体验”的痛点难题。

2019-10-08 16:59 2788

天结链(ANGELIUM)东京“HEAVENS DAY” 研讨会圆满落幕

使用了区块链技术开发的虚拟现实实际应用技术项目天结链(ANGELIUM)于9月23日在东京举办了“HEAVENS DAY”研讨会。

2019-10-08 15:20 2597

德州仪器(TI)今日推出全新降压-升压转换器系列产品

德州仪器(TI)今日推出了全新的降压-升压转换器系列。该系列的每款转换器都可以根据工作条件自动选择降压模式、降压-升压模式或升压模式。

2019-10-08 14:33 1618

Bee+创始人贾凡入选“2019胡润Under30s创业领袖”

胡润百富发布《2019胡润Under30s创业领袖》,Bee+创始人兼CEO贾凡作为新经济时代年轻创业精英的代表,在极致空间产品的打造和运营中,开发出具有颠覆精神的联合办公空间以及面向未来的创新零售业态和消费场景。

2019-10-08 12:04 2869

2019中国文旅产业峰会即将召开

10月10日,上海国际灯光音响展览会将于上海新国际博览中心开幕。其中,10月10-12日,由中国舞台美术学会、大商汇教育服务平台、上海国展展览中心有限公司和法兰克福展览(香港)有限公司等多家机构联合主办的中国文旅产业峰会将与大家见面。

2019-10-08 10:00 2250

Artprice具有历史意义的股东大会正式确认Artmarket.com

这次划时代的股东大会在2019年9月30日召开,这也意味着公司名称从Artprice.com变更为Artmarket.com,同时修改、扩展商业目标、所有相关规定的修改等策略均已正式生效。

2019-10-08 09:35 3000

u-blox高精度定位模块为垂直起降无人机提供超强的性能优势

全球领先的定位和无线通信技术供应商u-blox(SIX:UBXN)高精度GNSS 定位模块成功助力Quantum-Systems无人机救援工作。u-blox ZED-F9P的高精度GNSS(全球导航卫星系统)定位模块在数秒内提供厘米级精度。

2019-10-08 08:00 1692

Parallel Wireless帮助在亚洲和非洲实现沃达丰的OpenRAN愿景

Parallel Wireless, Inc.是美国OpenRAN公司,能够为网络覆盖和容量提供软件定义端到端OpenRAN 解决方案。该公司今天宣布,电信公司沃达丰在亚洲和非洲进行Parallel Wireless OpenRAN试点。

2019-10-07 14:15 2380

PingPong获“中国服务”最佳行业解决方案奖

张家界2019年10月4日 /美通社/ -- 为提前做好“十四五”服务业、服务贸易规划研究,研判国际形势、培育新业态,进一步提高我国服务贸易国际竞争力,9月28日,在湖南省商务厅与张家界市政府的支持...

2019-10-04 19:38 5427

The Travel Junction选择RateGain提供智能分销服务

酒店和旅游技术的市场领导者RateGain今天宣布它已经被Flight Centre Travel Group的线上供应部门The Travel Junction选中,用于DHISCO交换机连接,以连接全球1500多个需求合作伙伴。

2019-10-04 16:28 5011

沃尔沃集团联网交通设备累计交付量突破一百万台大关

瑞典哥德堡2019年10月4日 /美通社/ -- 沃尔沃集团已成功交付客户超过一百万台联网的交通设备(包括卡车、客车和建筑设备),从这些联网设备收集到的海量数据都被应用于提高设备的完好率、减少排放和...

2019-10-04 02:13 19021

STRATACACHE在新加坡总部新设客户体验中心

营销技术公司STRATACACHE今天宣布在新加坡开设一个全新的客户体验中心,以加强该公司的本地影响力,以及在亚太地区推销世界级数字参与解决方案的能力。在此之前,该公司一直在拓展亚太区业务,并于今年早些时候在新加坡新建了一家仓储物流中心。

2019-10-03 18:18 3374

Rapyd获1亿美元融资推动金融科技即服务在全球扩张

全球金融科技即服务提供商Rapyd宣布获得新一轮1亿美元融资,由 Oak HC/FT领投,Tiger Global、Coatue、General Catalyst、Target Global、Stripe和Entree Capital跟投。

2019-10-03 12:56 7563

普华永道全球收入增长7%[1],至424亿美元

* 专注于我们的目标,推动所有主要市场和业务领域的良好收入增长 * 新增25,000个就业岗位,员工总人数增至276,000人 * 投资30亿美元用于提高员工技能以及开发和分享技术,以支持...

2019-10-03 03:44 7889

黑石完成对领先移动绩效营销平台Vungle的收购

纽约2019年10月3日 /美通社/ -- 黑石集团(Blackstone)(NYSE:BX)今天宣布,公司管理的私募股权基金已经完成了之前宣布的对Vungle的收购,Vungle是面向移动设备应用...

2019-10-03 02:52 20262

TmaxSoft任命新的全球首席执行官兼总裁

韩国京畿道2019年10月3日 /美通社/ -- TmaxSoft是一家全球软件创新企业,所能提供的大型机应用移植、关系数据库管理系统(RDBMS)和中间件解决方案,可以帮助企业利用重要数据。Tma...

2019-10-03 02:39 3425

AntWorks被Avasant智能自动化RadarView报告评为创新者

由分形科学提供技术支持的人工智能和智能自动化解决方案的全球供应商 AntWorks™今天宣布,该公司在全球研究和顾问公司 Avasant发布的《2019智能自动化工具RadarView™报告》中被评为“创新者”。

2019-10-03 01:58 3860

Racelogic在车辆测试室内定位方面取得突破

 Racelogic的全新VBOX室内定位系统(VIPS)能够以高度精确的方式,在GPS(全球定位系统)不能使用的地方,对速度、位置和姿态进行测量,其业内领先的精度误差达到±2厘米。

2019-10-02 17:33 4022

山石网科登陆科创板 服务终端用户超1.7万家

2019年9月30日,山石网科通信技术股份有限公司(股票简称:山石网科、股票代码:688030)成功登陆上海证券交易所科创板,保荐机构为中金公司。

2019-10-02 16:31 17029

美国化学文摘社推出专业配方解决方案帮助加速产品开发

美国化学会旗下专门提供科学信息解决方案的分支机构 -- 美国化学文摘社(CAS) -- 近日推出Formulus(R),扩大了自身的产品组合。这是一款新的解决方案,旨在满足配方研究员对信息的独特需求,从而帮助更快将创新推向市场。

2019-10-02 13:33 3516
1 ... 567891011 ... 1930