新加坡

新加坡选择KBR与阿格斯开展以氢气为重点的可行性研究

KBR (纽约证券交易所: KBR )今天宣布,已与新加坡政府签订合同,将与能源和大宗商品价格及咨询集团阿格斯一起合作就新加坡氢气进口和下游应用进行可行性研究。

2019-09-24 19:12 9651

普华永道报告显示健康的社会决定因素

普华永道预测,到2025年,许多国家的肥胖率将超过68%。通过更早地投资于社会决定因素战略,帮助人们获得住房、锻炼、精神卫生支持和支付药物的能力,政府和卫生系统长期来看能够节省资金并改善健康结果。

2019-09-24 18:00 5538

胥一波博士受邀出席新加坡国际建筑环境周

2019年9月5日,博埃里建筑设计事务所中国合伙人胥一波博士作为演讲嘉宾受邀出席了于新加坡举行的2019年国际建筑环境周。胥一波博士在演讲中探讨了都市森林化的话题,并展示了博埃里建筑设计事务所都市森林化的成果。

2019-09-24 10:33 3008

YuppTV拿下BCCI 2019-20赛季数字转播权

亚特兰大2019年9月23日 /美通社/ -- 全球领先的南亚内容OTT(“Over The Top”的缩写,是指通过互联网向用户提供各种应用服务)平台已获得BCCI(印度板球总会)2019-20赛...

2019-09-23 21:06 6563

海运业的伟大目标在联合国气候行动峰会公布

在国家元首和政府首脑的见证下,零排放联盟(Getting to Zero Coalition)的成员今天在联合国气候行动峰会上宣布,他们将推进海运脱碳的工作。

2019-09-23 20:00 5399

新加坡旅游局推出“不不不不期而遇”年度品牌新概念

2019年9月,新加坡旅游局正式宣布“不不不不期而遇”年度品牌活动的开启。

2019-09-23 17:44 3535

促进人类兄弟情谊高层委员会发布亚伯拉罕家族屋设计

促进人类兄弟情谊高层委员会(Higher Committee of Human Fraternity)在纽约公共图书馆(New York Public Library)举行全球会议,并在会议上与利益相关者分享了他们的愿景。

2019-09-23 11:10 3818

why innovation!收购Inspearit China以扩展全球化客户服务

why innovation!,一家专注于企业敏捷转型及数字化创新的咨询公司收购了Inspearit China(思碧睿),一家专业从事组织级转型和过程改进的咨询机构。

2019-09-23 10:08 6608

施宁安被委任为希尔顿亚太区奢华与生活方式品牌副总裁

新加坡2019年9月20日 /美通社/ -- 希尔顿(NYSE:HLT)近日宣布施宁安 (Nils-Arne Schroeder) 将担任希尔顿亚太区奢华与生活方式品牌副总裁。施宁安 将管理品牌层面...

2019-09-20 16:22 7744

四川饭店连续第四年成为新加坡最高米其林评级中餐厅

新加坡文华大酒店的 四川饭店 (Shisen Hanten by Chen Kentaro)在2019年新加坡版《米其林指南》中获得两星评级,连续第四年成为新加坡获得最高米其林评级的中餐厅。

2019-09-20 16:15 3906

瓦尔特利-博塔斯在新加坡大奖赛前到访PIC

马来西亚边佳兰2019年9月20日 /美通社/ -- 在F1新加坡大奖赛(F1™ Singapore Grand Prix)举行之前,梅赛德斯-AMG马石油车队

2019-09-20 13:08 6899

安慕希扬帆出海 伊利落实东南亚市场布局新举措

安慕希在中国早已是家喻户晓的明星酸奶产品,如今,东南亚的消费者也能品尝到浓郁美味的安慕希了。昨天,伊利在新加坡举行发布会,宣布旗下子品牌安慕希正式在东南亚上市。

2019-09-19 20:33 3599

International Maritime Industries与现代重工和Bahri签署VLCC订单

International Maritime Industries今天宣布,他们与Bahri签署了一份船舶采购协议,并与长期合作伙伴现代重工签署了一份分包协议,将建造一艘319,000载重吨级原油运输船,预计于2021年10月交付。

2019-09-18 13:33 5621

布鲁斯-卢斯蒂格拉比加入促进人类兄弟情谊高层委员会

促进人类兄弟情谊高层委员会宣布,Washington Hebrew Congregation(华盛顿希伯来圣会)大拉比布鲁斯-卢斯蒂格(Bruce Lustig)成为该委员会的成员。

2019-09-18 13:27 4026

卓创资讯第二届炼油、天然气及石化行业研讨会在新加坡圆满闭幕

新加坡2019年9月16日 /美通社/ -- 2019 年是中国能源业实现高质量发展的一个转折年。今年,由于环境问题,炼化一体化项目、天然气市场化以及各地工厂的搬迁升级等方面的投资激增。 这一年,...

2019-09-16 13:41 4437

Everstone支持的Everlife任命Raman Gandotra为首席执行官

亚洲领先的医疗和实验室设备、器材经销商和制造商Everlife Holdings Pte. Ltd.(简称“Everlife”)今天宣布任命Raman Gandotra为新任首席执行官。

2019-09-16 12:25 2759

在Next Story Group计划下一次出游

Next Story Group的酒店和度假村(包括澳大利亚的Next、Sage、Country Comfort和Chifley以及老挝的Kiridara)提供优惠。

2019-09-16 11:48 2373

美纳里尼:任命Elcin Barker Ergun为集团首席执行官

意大利佛罗伦萨2019年9月16日 /美通社/ -- 美纳里尼集团(Menarini Group)董事会已经任命Elcin Barker Ergun 女士为首席执行官。

2019-09-16 07:30 4226

哈伊马角希望以酷炫的2020跨年夜烟花秀再创新的吉尼斯世界纪录

璀璨绚丽的2019跨年夜烟花表演吸引了全世界的目光,并吸引了游客和居民到场观看之后,哈伊马角正在为烟花表演做准备,希望以一场绚丽多姿的烟花表演迎接2020年的到来。

2019-09-12 17:05 5090

Axios Systems连续第8年入选《高德纳IT服务管理工具魔力象限》

世界领先的 IT服务管理(ITSM)和 IT运营管理(ITOM)解决方案提供商之一 Axios Systems再次入选全球行业分析机构高德纳(Gartner Inc.)最新的2019年《IT服务管理工具魔力象限》研究报告。

2019-09-12 17:04 5904
12345678 ... 102