马来西亚

Maison Holdings推出综合性点对点(P2P)合作区块链平台

房产在全球市场上依旧炙手可热。房产一直被认定为最安全的投资之一,能长久性提供稳定收益。无论是投资者或是购屋者,房屋贷款通常是拥有梦寐以求的房子前所面对的最大挑战。

2019-07-03 10:39 5618

品尝尊尼获加黑方产地系列,探索苏格兰风味

尊尼获加黑方产地系列诞生于这种感觉的探索以及发现苏格兰一定能提供的最佳风味的渴望。该新系列由四款12年混合苏格兰威士忌组成,通过全球一些最著名的酿酒厂使用令人难以置信的单麦芽,并利用分别来自苏格兰四个角落的每一个独特风味。 

2019-07-02 11:17 8324

NTT将顶尖专业公司合并成一家新的全球技术服务提供商

日本电信电话株式会社宣布成立世界领先的全球性技术服务提供商 -- NTT Ltd.。NTT Ltd.将NTT Communications、岱凯和NTT Security等28家公司的能力整合到一起,形成了一家市值110亿美元的企业。

2019-07-01 15:51 15615

阿佩罗在帕多瓦和威尼斯举办100周年庆典活动

意大利著名橙味苦甜开胃酒阿佩罗(Aperol)今天在帕多瓦和威尼斯推出了一系列展现阿佩罗快乐精神的活动和合作,以此庆祝其成立100周年。

2019-07-01 10:55 10790

阿布扎比庆贺全球最大海上石油平台之一完工

阿布扎比执行委员会副主席 Sheikh Hazza bin Zayed Al Nahyan阁下为 Senaat旗下的国家石油工程有限公司 (NPCC)在阿联酋制造的全球最大的海上石油平台之一主持了落成仪式。

2019-06-27 19:35 9604

Tethr与Red Box宣布合作 加速简化客户语音分析解决方案的交付

用于听取企业语音的领先人工智能会话智能平台 Tethr 和领先的语音平台 Red Box 今天宣布建立战略合作伙伴关系,帮助客户更轻松地从语音数据中获取业务洞见。

2019-06-24 21:05 9322

卡萨布兰卡和多伦多加强紧密联系,促进全球金融服务合作

卡萨布兰卡金融城(CFC)和Toronto Finance International(TFI)今天签署了一份谅解备忘录,以促进卡萨布兰卡和多伦多金融中心以及更广泛的非洲和加拿大之间更多的准入和合作。

2019-06-21 20:45 17614

泰莱大学获评为全球1%最佳大学之一

泰莱大学在2020年QS世界大学排行榜中,再次因雇主评价良好,而跻身 全球1% 最佳大学之一。评估成绩显示,这所私立大学的表现跃进21个名次,并在全球1000所受评估的国际教育机构中排名第195名。

2019-06-20 10:48 4843

宇舶的网球冠军“大家庭”齐聚巴黎

2019年“法网”前夕,宇舶 (Hublot) 在巴黎 Cafe de l'Homme组织了一次友好的私人聚会。

2019-05-24 11:39 10551

沙索更新查尔斯湖石化项目的预期

在对LCCP项目的成本和时间表评估进行审核后,沙索(Sasol)今天更新了该项目的预期。

2019-05-23 13:52 16860

全球云托管服务提供商Cloud4C发布新的品牌标识

Cloud4C发布了新的品牌标识。此次品牌更新旨在进一步增强Cloud4C作为服务于各行业和各地区企业的超大规模云托管服务提供商的地位。新的品牌标识抓住了与全球企业合作的新时代云服务公司的精髓。

2019-05-22 13:36 10107

马爹利干邑体验之旅

2019 年 5 月 17 日,马爹利公司推出 “马爹利干邑体验之旅”,在著名干邑小镇历史悠久的盖特伯斯 (Gatebourse) 古迹上推出身临其境般的互动式游客体验。

2019-05-21 21:00 9911

Mainstream Renewable Power公布2018年审计后财务业绩

全球领先的风能和太阳能发电站开发商Mainstream Renewable Power 今天公布其截至2018年12月31日的审计后财务业绩。

2019-05-21 18:13 12122

SPIRIT OF THE BRAVE: 内马尔 (NEYMAR JR) 纹身

Diesel Fragrances 邀请内马尔 (Neymar Jr.),携手 Buzzman 倾情推出新品香水 “勇敢精神”(Spirit of the Brave),大胆定义勇敢。此广告将于 5 月 19 日在全球超过 40 个国家发布。

2019-05-21 07:24 14003

UST Global公布首席执行官退休和接班人计划

领先的数字化转型解决方案公司UST Global今天宣布,该公司首席执行官萨扬-皮拉伊即将退休,根据该公司的接班人计划,UST全球首席财务官兼总裁克利希那-苏廷德拉 ( Krishna Sudheendra) 继任这一职务。

2019-05-20 09:10 10532

普睿司曼集团获约2亿欧元的美国海上风电项目合同

能源和电信电缆系统行业的全球领导者普睿司曼集团获得海上风电开发公司Vineyard Wind, LLC价值约2亿欧元的海底电缆系统合同,普睿司曼供应的海缆将用于向美国本土电网输送清洁能源。

2019-05-17 13:27 26066

阿波罗癌症质子治疗中心进行印度首例全骨髓照射治疗

位于钦奈的阿波罗癌症质子治疗中心(Apollo Proton Cancer Center,简称“APCC”)成功进行作为骨髓移植(BMT)前准备工作的全骨髓照射(TMI),达到印度癌症治疗历史上此类领域的首座里程碑。

2019-05-16 15:18 10112

2019马来西亚国际家具展25周年创下十亿美元的销售额

马来西亚国际家具展(MIFF)是东南亚最大的家具展 之一,在其25年的历史中首次突破了十亿美元的销售额。

2019-05-15 15:49 3402

Designer Parfums宣布与Formula 1(R)签署香水授权协议

Designer Parfums今天宣布达成一项交易,其不断增长的生活方式和名人组合又添新成员。

2019-05-13 14:07 9468

Booking.com缤客获Booking Booster可持续旅游初创企业获奖名单

全球领先的酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客今日正式宣布获得2019年Booking Booster加速器计划奖励金的可持续旅游初创企业名单。

2019-05-10 16:00 8856
123456 ... 29