澳大利亚

新南威尔士州旅游局发布Sculpture by the Sea, Bondi 2019视频

新南威尔士州旅游局 (Destination NSW) 今天发布了 Sculpture by the Sea, Bondi 2019极为壮观的航拍视频片段,向人们展示世界上最具标志性的海滩之一悉尼邦迪海滩举办的户外雕塑展览的盛况。

2019-10-28 06:26 1404

诺贝尔医学奖得主路易斯-伊格纳罗加入Fondazione Internazionale Menarini科学委员会

今天,诺贝尔医学奖得主路易斯-伊格纳罗( Louis Ignarro)加入Fondazione Internazionale Menarini,他的宝贵经验将有助于进一步增强基金会的使命。

2019-10-25 14:55 4124

Viettel成为2019年国际商务大奖评选的大赢家

Viettel在2019年国际商务大奖评选中获得了10个类别的奖项提名,其中Viettel Post首席执行官Tran Trung Hung和Viettel缅甸公司(即缅甸电信国际有限公司 (Mytel))获得了两项金奖。

2019-10-25 11:36 2633

NEXTracker智能太阳能跟踪器澳大利亚出货量创3吉瓦里程碑

伟创力( Flex)旗下子公司 NEXTracker今天宣布,随着公用事业、分布式发电,以及商业与工业太阳能市场的持续增长,该公司屡获殊荣的智能太阳能跟踪器对澳大利亚的出货量(含未交付订单)已达3吉瓦(GW)。

2019-10-23 14:29 2614

Gogo和Airspan携手开发和推出5G空地网络

洛杉矶2019年10月23日 /美通社/ -- 全球领先的航空宽带连接产品和服务提供商Gogo (NASDAQ: GOGO)今天宣布,该公司选择了Airspan Networks来合作创建和开发5...

2019-10-23 11:46 9246

Artprice :巴黎FIAC 是否能成为下一个伦敦Frieze?

巴黎2019年10月21日 /美通社/ -- 如今,在蒙马特或蒙帕纳斯街上偶遇新发现的阿尔贝托•贾科梅蒂或毕加索作品的可能性微乎其微。如果您对视觉艺术感兴趣,最佳地点是玛莱区的画廊。在 Rue de...

2019-10-21 23:50 9933

四年一度“国际智障人士运动联会(INAS)环球运动会”圆满结束

四年一度的 “国际智障人士运动联会(INAS)环球运动会 ”日前(19日)于布里斯本昆士兰州投球中心圆满结束。

2019-10-21 23:04 2752

马来西亚前国防部长希沙姆丁-侯赛因表示,马来西亚应有更好的发展

马来西亚前国防部长希沙姆丁-侯赛因(Hishammuddin Hussein)先生呼吁同胞们为团结所有种族以及推动国家进步而努力。

2019-10-18 21:07 3006

2019国际奥协奖表彰全球顶级运动员和体育名人

国家奥林匹克委员会协会(ANOC)(简称国际奥协)已经公布2019国际奥协大奖的得主,以表彰五个国际运动会中杰出运动员以及表现优异人士。

2019-10-18 16:00 2906

悉尼富丽敦酒店在马丁广场1号开业

10月18日,悉尼富丽敦酒店(The Fullerton Hotel Sydney)在悉尼繁华的中央商务区中心开业。

2019-10-18 05:26 4061

阿布扎比宣布成立全球首所培养研究生的人工智能大学

阿布扎比今日宣布成立穆罕默德-本-扎耶德人工智能大学(MBZUAI)。这是全球首所培养研究生的研究型人工智能大学,旨在支持研究学者、企业和政府进一步推动人工智能的发展。

2019-10-16 22:55 3779

Microland任命阿努潘-潘迪为首席信息官

印度班加罗尔2019年10月16日 /美通社/ -- 印度领先的数字化IT转型公司Microland今天宣布,该公司任命阿努潘-潘迪(Anupam Pandey )为首席信息官(CIO)。阿努潘在Mi...

2019-10-16 19:00 2398

Celemics与BlueBee合作开发全球基因组数据解决方案

下一代测序(NGS)靶标富集试剂盒和创新测序平台提供商Celemics今天宣布发布全面的NGS靶标富集工作流,用于临床和转化研究应用程序。

2019-10-16 12:31 1645

新网站artfairmag.com将为艺术展资讯树立新标准

今年9月上线的artfairmag.com有望成为领先的国际艺术展网站。作为列出全球每个艺术展的唯一平台,该网站为用户提供搜索工具,让用户可以依据三个标准搜索艺术展:艺术展的地点、时间和类型,并可以获取每个艺术展的全部重要详情。

2019-10-16 11:50 2263

COHDA WIRELESS C-V2X解决方案即将进入中国市场

正如在上海举行的第五代移动通信技术峰会召开之前一周所进行的一致性测试中所展示的那样,Cohda Wireless 的 C-V2X 软件栈经证实已符中国标准和规范。Cohda Wireless 已为登陆中国市场做好了准备。

2019-10-15 16:32 2733

利比亚投资局被英国伦敦上诉法院驳回申请

伦敦2019年10月14日 /美通社/ -- 利比亚投资局被拒绝就6月高等法院的判决提起上诉,之前,高等法院驳回了其在起诉摩根大通一案中对利比亚商人瓦利德-吉哈米(Walid Giahmi)的控告。...

2019-10-14 20:00 3436

Melrose 40周年庆典暨“三国三城”烹饪总决赛

10月10日,Melrose 40周年庆典暨“三国三城烹饪之旅”庆典活动在墨尔本正式举办,“三国三城烹饪之旅”分赛区的优胜选手们在墨尔本展开最后的厨艺较量。

2019-10-14 18:44 2237

如火如荼 澳网中国业余挑战赛郑州站燃情中原

10月12日,由澳大利亚网球公开赛主办方,澳大利亚网球协会携手合作伙伴泸州老窖共同打造的首届澳网中国业余挑战赛抵达河南,在郑州中原国际网球中心圆满举行。

2019-10-14 12:07 4041

突破性研究显示Remidio Innovative Solutions设备筛查DR敏感度

印度孟买Aditya Jyot Foundation for Twinkling Little Eyes的一个团队使用Remidio Innovative Solutions的基于智能手机的视网膜相机,在孟买的市民药房中筛查了糖尿病患者。

2019-10-10 16:09 3223

Urkund获印度全国合同

在机器学习支持的文本分析方面拥有专长的瑞典技术公司Urkund最近获得了一份全国性合同,向印度所有大学提供预防剽窃软件。

2019-10-10 16:00 3154
12345 ... 33