2020年亚太地区科技媒体推介资料合集

美通社采访了来自9个主要的亚太地区市场的11家科技媒体的知名记者、编辑和影响力人群。

2020 年抗疫中,科技发挥了不可低估的力量,同时为不同科技企业制造了进入新领域的契机,如移动办公协作工具、虚拟会议平台等。随着新科技的高速发展和普及,公关专业人士也有更多机会与记者合作,携手制作更丰富、有深度的内容。

美通社采访了9个主要的亚太地区(中国大陆,香港地区,台湾地区,澳洲,印尼,马来西亚,新加坡,韩国,越南)的11家科技媒体的知名记者、编辑和影响力人群,并发布了《2020年亚太地区科技媒体推介资料包》(2020年Tech Media Pitching Kit),为相关的企业公关及市场传播人士提供如何提升获取新闻报道机会的建议。

主要内容:

· 媒体面临的挑战

· 媒体目前所关注的科技行业趋势

· 媒体期待获取的公关协助

· 如何定制媒体推介(media pitch)

立即下载