2020年亚太地区旅游媒体推介资料包

美通社采访了来自9个主要的亚太地区的28家旅游媒体的知名记者、编辑和影响力人群

疫情在全球的蔓延,使旅游业遭受重创,成为受疫情影响最严重的行业之一。此前,多个国家限制外国人入境,许多展会及线下活动也被迫取消或延期。近期, 旅游业逐渐复苏,了解各地媒体的关注点对企业公关及市场传播人士更为重要。

美通社采访了9个主要的亚太地区(中国大陆,香港地区,台湾地区,澳洲,印尼,马来西亚,新加坡,韩国,越南)的28家旅游媒体的知名记者、编辑和影响力人群,并发布了《2020年亚太地区旅游媒体推介资料包》(2020年Travel Pitching Kit),为相关的企业公关及市场传播人士提供如何提升获取新闻报道机会的建议。

我们整理的采访,包括媒体面临的挑战、媒体关注的行业趋势,媒体期待获取的公关协助及如何定制媒体推荐(media pitch)。

主要内容:

· 给公关及传播人员的建议:如何在竞争激烈的环境中向脱颖而出

· 今年旅游行业面临的挑战及趋势

· 你如何与影响力人群建立联系并了解他们的需求

此项服务仅供居住于非欧洲经济区国家人士使用。若您同意向我方提供个人信息,即代表同时声明并确认您并非居住于欧洲经济区国家。
 是   否  
 是   否  
点击输入框显示验证码 (如果您无法识别验证码,请点图片更换)
提交表单即表示您已经阅读并同意Cision集团隐私政策及条款