上市公司价值传播时代来临了:让正面消息的传播效力最大化

欢迎您下载白皮书:上市公司价值传播时代来临了:让正面消息的传播效力最大化

2020年新冠疫情的爆发,新的国际市场和投资环境的变化及影响,资本及资金市场的变化等都对上市公司的传播带来了新的挑战。

资本市场的发声已经从传统的信息披露时代到了价值传播时代,投资者关注企业披露的信息, 也更关注企业的运营与发展。 在日趋成熟和规范的市场环境下,上市公司更需要积极地与投资人保持充分沟通, 将具备价值的企业、财务等信息,及时传递给权威财经媒体、投资人及利益相关方,从而保持企业在行业中的正面声量。
本白皮书从传播内容、新闻发布技巧,媒体发布渠道等方面为上市企业提供建议:

· 什么样的内容值得上市公司去做传播?

· 了解媒体的技术和标签逻辑,并制定相应的传播策略会事半功倍。

· 上市公司的关注点≠财经媒体和/或投资人的关注点

· 完备传播信息的Checking Points

· 哪些渠道能影响到个人及机构投资者?

此项服务仅供居住于非欧洲经济区国家人士使用。若您同意向我方提供个人信息,即代表同时声明并确认您并非居住于欧洲经济区国家。
 是   否  
 是   否  
点击输入框显示验证码 (如果您无法识别验证码,请点图片更换)
提交表单即表示您已经阅读并同意Cision集团隐私政策及条款