omniture
宝洁(中国)营销有限公司(帮宝适) PG (CHINA) MARKETING CO. LTD.

最新新闻

帮宝适主题快闪店空降上海 携手辣妈黄圣依开启“云柔亲肤”之旅

2019年10月25日,由帮宝适与新零售头部矩阵 -- 阿里旗下天猫超市、淘鲜达、大润发首次联合推出的 “蜡笔小新 ”主题快闪活动“地表超舒适屁屁”, “C位 ”亮相上海闸北大润发。

2019-10-25 21:10 5954

帮宝适首度独家冠名母婴综艺 亮相《新生日记》开启“幸孕生活”

帮宝适独家冠名芒果TV孕期生活观察类真人秀《新生日记》,6月19日起每周三中午12点全网独播,记录不同孕期阶段的四个明星家庭“幸孕生活”。

2019-06-19 10:00 10431

帮宝适携手天猫小黑盒开启宝宝护肤新潮流

帮宝适现携手天猫旗下“爆款制造机”天猫小黑盒独家首发一级帮 Plus 新品,点击开启宝宝弱酸亲肤新体验。

2019-04-09 13:42 7846

宝宝哄睡也要AI智能?帮宝适跨界小米米兔推出“哄睡神器”

上海2019年3月22日 /美通社/ -- 3月21日 ,全球知名婴儿护理品牌帮宝适携手小米旗下儿童品牌米兔,推出全新“金质睡眠计划”,联合发布哄得快、睡得香的“哄睡神器”组合——一级帮Plus系列...

2019-03-22 10:26 15884

睡狮睁眼:帮宝适演绎王者回归三重奏

广州2019年3月5日电 /美通社/ -- 2018年间,帮宝适再度以优异的市场表现重回巅峰,大力破解了外界的质疑,摆脱了所谓的“中年危机”。不仅实现全渠道销量第一,还横扫海内外大奖赢得消费者和行业...

2019-03-05 12:32 6616

帮宝适发起“帮宝回家”春节系列活动

带娃不易,春运带娃更是难上加难。深刻体会到带娃家庭的艰难处境,帮宝适以行动为春运带娃打call,发起了“帮宝回家”春节系列活动,用爱温暖宝宝的春运之路。

2019-01-28 16:31 11518

帮宝适联合建筑师青山周平 帮新手爸妈打造“明星级”婴儿房

帮宝适特别联合著名日本建筑师青山周平,发起“帮宝改造家”活动,帮助新手爸妈们在专业指导下打造“明星级”婴儿房,给宝宝全方位呵护,为成长创造更好。

2019-01-17 11:42 7729

帮宝适萝岗工厂五周年:聚合全球优势资源,更好服务中国家庭

建厂五周年之际,帮宝适再次邀请消费者走进萝岗工厂,探寻品牌和工厂历史,了解原材料筛选标准,体验全自动生产线,见证每一片纸尿裤的诞生。

2018-11-26 09:00 9436

世界早产儿日,帮宝适启动中国首个“袋鼠抱抱”小屋

在2018年11月17日,世界早产儿日,帮宝适联合广东省韶关市粤北人民医院,启动了全国第一个关爱早产儿的“袋鼠抱抱”爱心小屋项目,帮助早产儿宝宝尽快康复,让早产宝宝和爸爸妈妈的第一次接触更早一点。

2018-11-17 15:14 10549

帮宝适跨界哆啦A梦 打造北京首家“父婴室”

为鼓励爸爸们更多参与日常家庭育儿,并针对他们的带娃需求提供最实际的支持,帮宝适于11月10日和11日在北京世贸天阶带来了一个“任意”父婴室 -- 穿过哆啦A梦的任意门,奶爸带娃变得轻松而有爱。

2018-11-13 09:00 9698

守护宝宝每晚微成长 帮宝适“金质睡眠课”干货满满

10月10日,帮宝适联合天猫超市邀请到儿科权威崔玉涛医生,在天猫超聚奇妙日开设“宝宝安睡教室”,给年轻父母带来一堂干货满满的“金质睡眠课”直播,帮助宝宝拥有良好睡眠。

2018-10-12 14:56 9667

帮宝适与崔玉涛育学园再度携手 引领科学育儿新风尚

近日,帮宝适联合崔玉涛育学园再次开启纸尿裤品类独家深度合作 -- 双方将充分发挥在各自领域积累的育儿优势,较大化利用现有资源;并邀请权威育儿专家、育学园首席健康官崔玉涛医生出任帮宝适育儿天团团长,为新一代中国父母提供权威优质的科学育儿内容。

2018-09-26 16:28 10959

帮宝适为爱加倍 助力早产儿早日回到妈妈怀抱

2018年9月9日,帮宝适联合北京春苗慈善基金会在腾讯公益发起了“早产微宝贝紧急救助”项目公益配捐,呼吁大众参与早产儿救助,助力他们早日回到妈妈的怀抱。

2018-09-11 18:37 14932

全新帮宝适游泳裤登陆中国,让宝宝放肆“浪”起来

近日,宝洁公司旗下的国际知名纸尿裤品牌帮宝适在中国正式发布了又一款进口高端产品 -- 全新帮宝适游泳裤,将“游泳纸尿裤”这一新概念正式引入中国市场。

2018-08-14 10:00 9305