omniture
上海瑞明置业有限公司 Shanghai Rui Ming Real Property Company Limited

最新新闻

上海浦东文华东方酒店客座调酒师“京韵”鸡尾酒之夜

来自北京王府井文华东方酒店MO Bar的首席调酒师T Guo将于11月28至30日客座上海浦东文华东方酒店Qi Bar,为上海的时髦夜生活爱好者带来五款北京都市风情与文艺气韵的特色鸡尾酒。

2019-11-14 10:58 2878

上海浦东文华东方酒店举办“寻艺 -- 慢飨”文华东方艺术沙龙

上海浦东文华东方酒店为庆祝即将到来的上海艺术季,倾力打造“寻艺 -- 文华东方”客房套餐,并于酒店顶层的总统套房内举办独家策划的当代艺术珍藏展。

2019-10-23 10:00 1762

上海浦东文华东方酒店携小猪佩奇玩趣世界打造一站式亲子旅居攻略

上海浦东文华东方酒店携手小猪佩奇玩趣世界打造一站式亲子旅居攻略。入住江畔亲子房,并由酒店专车送往小猪佩奇室内家庭主题乐园。

2019-08-13 10:00 5106

上海浦东文华东方酒店:雍颐庭推出全新零点菜单

作为上海浦东文华东方酒店闻名遐迩的招牌中餐厅,连续三年蝉联米其林一星的雍颐庭推出全新零点菜单。

2019-07-16 10:30 2476

上海浦东文华东方酒店推出卡通亲子房套餐,尽享“玩乐一夏”

近日,上海浦东文华东方酒店与知名潮流卡通形象“Paul Frank大嘴猴”及“Pancoat小黄鸭”联名打造暑期卡通亲子套餐。

2019-07-11 10:30 4808

璀璨荣耀六周年,上海浦东文华东方酒店授封首位城市粉丝

值上海浦东文华东方酒店六周年庆典之际,上海浦东文华东方酒店隆重授封“手边巴黎”创始人、知名时尚生活方式引领者、文华东方尚扇荟忠诚会员王岚女士为其首位城市粉丝。

2019-04-12 10:07 3659

上海浦东文华东方酒店推出全新套餐 尽享“奥斯卡之夜”

上海2019年3月21日 /美通社/ -- 本届奥斯卡获奖影片《波西米亚狂想曲》将于3月22日起于上海全城热映。该片男主角,文华东方酒店集团新晋名人粉丝

2019-03-21 10:30 4652

上海浦东文华东方酒店连续六年蝉联福布斯旅游指南五星级酒店

福布斯旅游指南于2月20日公布了2019年全球星级评定名单,上海浦东文华东方酒店蝉联三项殊荣。上海浦东文华东方酒店自2013年开业以来连续第六次获得五星级酒店荣誉;水疗中心连续五年荣获五星级水疗;中餐厅雍颐庭连续第二年获得四星级餐厅。

2019-02-22 09:00 2962

上海浦东文华东方酒店旅拍住宿专案“明星范”耀目问世

如何在一次特别的住宿体验中,捕捉您与亲友之间毕生难忘的精彩瞬间?上海浦东文华东方酒店携手高端旅行顾问“璞缇客”,共同推出“明星范”,旨在打造奢华旅行住宿体验的同时,为您提供愉悦、富有创意和个性化的专业摄影服务。

2019-01-08 10:00 1922

三亚文华东方酒店水疗谷荣获“年度中国水疗度假村”大奖

近日,在水疗行业专家以及《SpaChina》杂志读者的评选中,三亚文华东方酒店水疗谷荣获“年度中国水疗度假村”大奖。

2018-11-02 14:00 4154

“24小时-珍馐与速度”体验文华东方酒店米其林美馔及特斯拉试驾

在最新出炉的《米其林指南上海2019》中,上海浦东文华东方酒店中餐厅雍颐庭获得一星殊荣。为了庆祝雍颐庭连续三年蝉联此项荣誉,酒店携手新能源豪车品牌特斯拉,为宾客特别推出“24小时-珍馐与速度”双重体验。

2018-09-21 10:00 3487

法国白色长桌晚宴登陆魔都,与上海浦东文华东方酒店共度派对时光

2018年9月8日,上海将再次迎来神秘的法国白色长桌晚宴"Le Diner en Blanc",一场富有法式气息和浪漫情调的飨宴派对。上海浦东文华东方酒店很荣幸作为活动的官方合作酒店,将特色餐饮呈现给各国美食爱好者们。

2018-08-21 17:30 4769

上海浦东文华东方酒店携米其林三星寿司职人呈献江戸前寿司飨宴

7月17日至29日,上海浦东文华东方酒店携手日本寿司名厨宮川政明,和北海道著名食肆「鮨心」的料理团队,为饕客们呈献一场精粹江戸前寿司飨宴。在此期间入住酒店的宾客可享受提前预约服务。

2018-06-21 10:00 3982