omniture
螳螂慧视科技有限公司 Mantis Vision

最新新闻

Mantis Vision助力百度AI 促进3D生物识别的应用及发展

Mantis Vision作为全球领先的3D传感设备和3D动态内容捕获及分享技术的解决方案供应商,以深度合作伙伴身份受邀参加于北京举办的Create 2019百度AI开发者大会。

2019-07-05 15:00 3506

世界领先动态3D内容直播影棚惊艳上海滩

螳螂慧视科技有限公司在今年6月11至13日CES ASIA大会上,于上海新国际博览中心展示了Mantis Vision所专利的全球领先360度高精度实时动态3D内容直播影棚。

2019-06-13 08:00 4992

顶尖动态3D直播影棚将亮相上海CES ASIA 2019

Mants Vision来自以色列,其中国合资子公司螳螂慧视科技有限公司正式确认将在今年6月11-13日CES Asia大会上,于上海新国际博览中心展示Mantis Vision所专利的全球顶尖360度高精度实时动态3D内容直播影棚。

2019-05-16 20:21 3164

Mantis Vision携Digital Nation Entertainment开启3D娱乐直播时代

Mantis Vision 正式宣布一项战略投资以及与 Digital Nation Entertainment公司的合作,本次合作将结合全球娱乐资源与技术创新来重新定义实时数字化直播内容的未来。

2018-12-10 22:03 1311

Mantis Vision携手房盒子,用全球领先技术提升VR家装效率

Mantis Vision,作为全球领先的移动端 3D 传感设备和 3D 动态内容捕获及分享技术的解决方案供应商,正式宣布与中国 VR 家装设计与家居商品采集领先平台“房盒子”达成战略合作。

2018-11-19 16:22 2553

全球3D解决方案领导者Mantis Vision收购以色列AI公司BrainVu

9月5日,Mantis Vision,作为全球领先的移动端 3D 传感设备和 3D 动态内容捕获及分享技术的解决方案供应商,正式宣布已完成对以色列 AI 初创公司 BrainVu 的收购。

2018-09-12 13:44 3598

以色列Mantis Vision助力小米打造首款3D结构光安卓手机

2018年5月31日,小米年度旗舰发布会在深圳大运中心举行。在这场此前被雷军“剧透”为“史上最多重磅新品齐首发”的发布会上,包括小米8手机、MIUI 10以及小米手环3等在内的多款软硬件新品齐齐亮相。

2018-05-31 18:15 10343