omniture
通标标准技术服务有限公司 SGS-CSTC Standards Technical Services Co., Ltd.

最新新闻

SGS与长城汽车签订战略合作 迎来汽车检测模式变革

近日,SGS通标标准技术服务有限公司与长城汽车股份有限公司战略合作签约仪式在哈弗技术中心顺利举行。

2020-01-17 21:36 1807

SGS出席京东京造首届合作伙伴大会 赋能2020 “造极”计划

近日,上线两周年的京东旗下生活方式自有品牌“京东京造”在北京召开主题为“登峰造极”的首届合作伙伴大会,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS作为京东集团金牌质检合作伙伴受邀参与大会,携手为消费者提供更为优质的商品供给。

2020-01-17 21:28 1533

SGS授予佳旅电器全国首张旅行转换器CB证书 双方缔结战略合作关系

近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS在东莞正式授予东莞市佳旅电器有限公司全国首张旅行转换器CB证书,双方正式缔结战略合作伙伴关系。

2020-01-08 21:02 2355

赋能中国企业布局全球 SGS参展亚马逊跨境峰会

2019年12月11日,“世界无界 -- 2019亚马逊全球开店跨境峰会”在上海举办,SGS作为亚马逊全球合作第三方检测机构,受邀参与本届峰会并与中国卖家零距离的互动交流,分享跨境趋势以及行业洞察。

2019-12-17 21:15 2026

SGS声学振动(NVH)实验中心正式开业

SGS在武汉投资打造NVH实验中心,为汽车产品提供NVH性能的研发和检测服务,将进一步协助华中地区主机厂商提升汽车舒适性设计与制造工艺。该实验室拥有声学领域顶尖设备,结合经验丰富的声学检测工程师能为客户提供可靠的测试方案以及技术支持。

2019-12-17 21:13 6272

SGS“赢制造”访谈:揭秘半导体行业选择与坚持的制胜关键

近期,SGS管理学院总监汪姝女士对话紫光宏茂微电子公司的质量与可靠性总监张健健,从半导体行业的现状、未来到人才的发展培养,揭秘半导体行业的发展。

2019-12-11 18:12 2708

SGS:以临云镜全新技术助力商家,展示综合实力

2019年12月2-3日,SGS受邀出席广东省大数据开发者大会2019阿里云峰会(广东),SGS中国消费品及零售检验服务业务拓展高级经理朱乔琪出席本次峰会的“飞天大数据与AI平台”专场峰会,震撼呈现临云镜新技术在相关领域的应用。

2019-12-06 16:21 1982

SGS携手CEST&CPVT 助力企业把控储能产业发展脉动

近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS携手国家高端储能产品质量监督检验中心及国家太阳能光伏产品质量监督检验中心在无锡成功举办“2019储能标准认证高峰论坛”。

2019-12-04 20:31 2749

SGS受邀参与“品控与溯源专委会”授牌仪式

2019年11月29日,聚焦未来电商发展方向与机遇的“2019中国电商质量与标准建设峰会”在杭州开幕。SGS作为唯一第三方检测机构代表受邀参与“品控与溯源专委会”授牌仪式。

2019-12-04 20:10 1901

SGS与洋浦海事局签署“安蓝工作室”防污染管理共建合作协议

2019年11月28日,SGS通标标准技术服务有限公司海南分公司与海南洋浦海事局在洋浦海事局神头海事处举行“安蓝工作室”防污染管理共建合作协议签约仪式。

2019-12-04 19:34 4175

北京冬奥组委获得SGS可持续性管理体系认证证书

2019年11月6日上午,北京冬奥组委可持续性管理体系认证证书颁发仪式在北京冬奥组委首钢办公区举行。北京冬奥组委专职副主席兼秘书长韩子荣从第三方认证机构通标标准技术服务有限公司认证及企业优化部东北亚高级总监曾伟明手中接过认证证书。

2019-11-26 15:13 4461

SGS携手佛山市顺德区照明电工协会共促电工企业提质升级

近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS携手佛山市顺德区照明电工协会在顺德成功举办“电子电气产品测试认证服务研讨会”。

2019-11-26 13:58 5456

SGS“赢制造”访谈:机器人在智能制造领域的应用

近期,SGS管理学院总监汪姝女士对话埃尔森智能科技有限公司总经理孙起扬,从机器人行业趋势到工业4.0时代人机协作等多个角度,共同探讨了行业发展重点。

2019-11-15 16:57 4001

第二届进博会圆满闭幕 SGS精彩无限

SGS集团继去年亮相首届进博后,再度受邀参加了第二届进博会,展示了SGS自主研发的SMART系统座椅测试单元;独立慧鉴认证标识服务让现场消费者通过扫码实物包装上的二维码;一带一路工业沙盘立体展示工业领域贯穿资产整个生命周期的各项服务。

2019-11-15 16:56 4664

SGS:电商环境下的自愿性认证

2019年10月15日,2019年中国外贸服务市场调查发布会暨颁奖典礼在京举行,SGS作为国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构受邀出席。

2019-11-13 15:46 2358

西部优质果品亮相进博舞台 SGS全情助力“金山银水”

这届进博会,SGS作为第三方检测认证的领军企业驻展,为了直观展现服务,展台上特意设置了涉及“衣食住行”等民生产品的互动区,所展农产食品都是经过SGS质量安全信息溯源管理或SGS“独立慧鉴”认证的优质产品。

2019-11-13 14:43 3282

SGS集团首席执行官吴国宏一行受常州市市委书记汪泉会见

 SGS全球投资人峰会在常州举行。SGS集团首席执行官吴国宏一行受到市委书记汪泉会见。

2019-11-12 13:40 1951

SGS发布首个食品包装材料标准解读汇总

11月6日,在第二届中国国际进口博览会现场,SGS发布了国内首个食品包装材料标准解读汇总。

2019-11-11 15:17 3952

SGS助力美团全面提升网络餐饮食品安全

在第二届中国国际进口博览会上, SGS与美团食品安全合作签约仪式在服贸展区1.1A4-05展位一楼举行。签约仪式上,SGS 中国农产食品、生命及日化事业群总监吴航军先生与美团集团副总裁毛方女士共同宣布SGS与美团达成食品安全全面合作。

2019-11-08 13:53 3265

智连万物 SGS 5G通讯检测技术中国首发

11月7日上午,第二届中国国际进口博览会现场, SGS 5G通讯检测技术发布会举行。SGS中国无线通讯实验室经理孙光旭先生发布了SGS作为检验检测机构保障5G通讯质量的实验室测试技术。

2019-11-08 10:46 4089
12345 ... 38