omniture
华为云--邢紫月

最新新闻

华为云IaaS市场排名中国前三、全球前六,增速全球最快

Gartner发布最新《Market Share: IT Services, Worldwide 2019》研究报告,华为云全球IaaS市场排名上升至第六,增速高达222.2%,全球增速最快,中国市场排名前三。

2020-04-23 17:30 3639

华为云:科技抗疫,共克时艰

今日,华为云宣布启动全球抗疫行动,用云计算和AI等技术,携手伙伴帮助全球客户共克时艰。本次全球抗疫行动,华为云将免费开放AI医疗服务和相关云服务,同时面向全球招募伙伴共同科技抗疫。

2020-04-07 09:00 3325

华为云发布最新全球市场进展,“云+AI+5G+IoT”新裂变创造新价值

在HUAWEI CONNECT 2019期间,华为云公布了最新的全球市场进展情况,并提出华为云多元架构云服务使能“云+AI+5G+IoT”新裂变。

2019-09-20 14:31 4881

华为云郑叶来:跨越裂谷,共建普惠AI

HUAWEI CONNECT 2019第一天主题演讲,华为云业务总裁郑叶来发表了题为“跨越裂谷,共建普惠AI”的演讲,提出行业AI商用落地的四大要素,进一步解释华为云EI集群服务所拥有的强劲算力,并发布华为云工业智能体。

2019-09-18 14:59 2988

华为云新加坡大区开服,助力亚太数字经济发展

 2月20日,华为云宣布,其新加坡大区(Region)正式开服。该大区立足新加坡,面向亚太区提供全栈云平台及AI能力。

2019-02-20 15:34 7230

华为云发布更快的全流程AI开发平台

今日,在HUAWEI CONNECT 2018期间,华为云发布AI全流程开发平台与工具 -- 更快的AI开发平台ModelArts、更懂开发者的视觉AI应用开发平台HiLens、探索未来的量子计算模拟器与编程框架HiQ。

2018-10-15 09:40 5314