omniture
驿舒达酒店预订服务(上海)有限公司 HRS

最新新闻

HRS 和 SGS 为全球酒店行业建立新的卫生规范

近日,全球领先的企业商旅住宿平台 HRS 携手国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS,为酒店行业推出一项关注卫生的全新项目。

2020-06-30 16:08 2409

HRS:新冠限制渐消除,企业期酒店降价

全球领先的商旅酒店解决方案提供商 HRS 近期宣布了最近开展的调研结果。此次调研的对象主要为负责商旅酒店项目的商旅经理和采购管理人士。

2020-05-11 14:37 2573

雅高与HRS签署多年战略合作协议

全球酒店解决方案端到端商旅技术提供商HRS近日宣布与雅高酒店集团签署新的多年协议。

2019-11-19 10:00 2126

HRS利用增强型人工智能改善商旅酒店价格预测

全球酒店解决方案端到端商旅技术提供商HRS今日推出由增强型人工智能(AAI)支持的创新酒店价格预测技术。

2019-11-08 08:45 2367

HRS推出无感化支付平台,改变全球商旅酒店支付流程

全球酒店解决方案及端到端商旅技术提供商HRS今天宣布推出全新企业酒店支付平台。

2019-10-24 09:13 1789

CCS指定HRS为英国皇室下属公务部门商旅人士提供在线酒店预订服务

全球酒店解决方案提供商HRS获得英国皇家商业服务委员会(CCS)的首选供应商资格,将为英国皇室下属公务部门的商旅人士提供使用HRS全球数万家酒店协议价格的独特权限。

2018-05-22 18:43 2919

HRS2018全球商旅论坛:智能化浪潮下企业如何实现简化商旅的目标

5月9日,以“简化商务旅行”为主题的2018全球商旅论坛在上海正式举办。本届论坛由全球酒店解决方案提供商HRS主办,论坛以当下经济、政治大环境为切入点,深度解读中国和全球的商旅行业的发展现状与趋势。

2018-05-10 11:03 2227