omniture
寰图(中国)有限公司

最新新闻

ATLAS 寰图携手雅居乐打造海南邻里生活新坐标

近日,行业领先的写字楼全链条运营商 ATLAS 寰图宣布,携手中国知名高端房地产品牌公司雅居乐,为其位于海南省清水湾的社区商业雅都荟提供全链条商业管理服务。

2020-11-17 16:58 907

ATLAS 寰图:员工关怀接地气 CBD 青年忙脱单

近日,ATLAS 寰图举办了一场别开生面的单身派对,以“1 起脱光”为主题,通过打造轻松、时尚的交友平台,让员工深刻感受到企业的关怀。

2020-11-11 23:08 2181

携手成都量力集团 ATLAS 寰图启动成渝地区双城经济圈赋能计划

行业领先的写字楼全链条运营商 ATLAS 寰图与总部位于成都市金牛区的钢铁经济领域龙头企业量⼒集团达成深度战略合作,聚焦在量力集团总部经济圈的钢材贸易城的存量改造项目,以及潜在的物业管理服务。

2020-11-10 21:08 1487

数字化驱动运营见成效,寰图会员满意度持续攀升

近日,行业领先的写字楼全链条运营商 ATLAS 寰图发布了《ATLAS 寰图 2020 上半年满意度洞察报告》(以下简称《数据洞察报告》)。

2020-11-03 18:21 1737

ATLAS 寰图公益队慰问猎德及冼村街道环卫站

10月26日是广州市第三十三个环卫工人节, ATLAS 寰图携手乐百氏饮用水及999皮炎平两大品牌发起“致敬城市美容师,共创文明城市”公益活动。

2020-10-26 21:02 1392

联手顺丰创新中心 ATLAS 寰图赋能浙江“中关村”

日前,行业领先的写字楼全链条运营商 ATLAS 寰图正式宣布,其位于杭州市的“ATLAS 寰图办公空间·顺丰创新中心”项目开始火热招商。

2020-10-22 21:57 2863

创新商业模式凸显优势 寰图二三季度入驻率连创新高

艾媒咨询最新发布的《2020 年“后疫时期”中国联合办公行业发展专题研究报告》显示,随着中国疫情得到高效防控,各行业复工复产推进,中小企业发展也回归正轨,但后疫情市场也对其运营提出了更高的挑战,从而催生了性价比更高、灵活性更强的联合办公市场需求。

2020-10-14 14:20 3285

亮相IF-商业地产年会 ATLAS寰图获跨界融合创新共享办公标杆企业

近日,由经观传媒、《经济观察报》主办的“2020 IF-商业地产年会”在上海浦东香格里拉大酒店成功举办。ATLAS 寰图凭借其创新的商业模式、丰富的业态组合、打破常规的跨界合作、融合资源服务客户的创新理念,成功斩获了“跨界融合创新共享办公标杆企业”荣誉。

2020-09-28 18:47 5193

ATLAS寰图办公空间-南方传媒大厦正式亮相

近日,第10个 HQ by ATLAS 寰图企业定制总部——ATLAS 寰图办公空间 · 南方传媒大厦正式落成。该项目是 ATLAS 寰图为国内领先的品牌整合营销公司——时趣(北京)科技有限公司华南分公司提供的一站式办公解决方案。

2020-09-23 06:45 6816

ATLAS 寰图加速布局长三角写字楼运营矩阵 助推商业地产转型升级

随着上海万象城虹桥 1819 和杭州顺丰创新中心两大项目的顺利签约,ATLAS 寰图在长三角实现了新的战略拼图,并将形成合力,推动长三角商业地产的发展。

2020-09-15 20:17 4202

把脉灵活办公发展趋势 ATLAS 寰图锻造核心竞争力

作为 国内率先以“星级酒店”标准运营写字楼的品牌,ATLAS 寰图的商业模式及产品组合与高力国际的最新灵活办公发展趋势的预测高度吻合,充分体现了其发展战略的前瞻性及发展性。

2020-09-08 21:17 4720

携手如祺出行,ATLAS寰图再创跨界合作典范

2020年8月27日至9月27日,ATLAS寰图携手广汽集团旗下移动出行品牌如祺出行,为广州 CBD职场人打造「祺妙旅图」。

2020-09-02 09:25 6217

科技赋能商业地产 寰图打造智慧物管

ATLAS 寰图物业管理专注于写字楼、综合体、产业园、购物中心的物业服务和招商运营服务,坚持以多种特色服务助力项目运营,全方位提升客户体验,为项目赋能。

2020-08-25 17:59 5817

硬实力+软价值 ATLAS寰图勇夺中国新经济准独角兽垂直领域冠军

日前,新经济行业数据挖掘和分析机构 iiMedia Research (艾媒咨询)发布了《2020年中国新经济准独角兽垂直领域榜单》(简称《榜单》)。《榜单》显示,ATLAS 寰图在企业服务领域名列榜首,估值超过 60 亿元。

2020-08-18 21:43 5669

ATLAS 寰图喜迁新总部,开启写字楼全链条运营新征程

2020年8月4日,ATLAS 寰图总部喜迁广州雅居乐中心,迎来其发展史上又一重要的里程碑。

2020-08-11 17:50 6278

创新推出业务外包服务 寰图为入驻企业开“外挂”

为赋能入驻企业,帮助其解决团队建设、财务管理等方面的问题,ATLAS 寰图推出了业务外包服务,帮助客户将更多的精力和资源聚焦在主营业务的创新发展上,并得到了良好的客户反馈。

2020-08-03 14:48 4483

多举措、强服务,寰图逆市成为租金、入驻率“双优生”

在采取了积极有效的应对举措后,目前ATLAS 寰图位于上海的7个办公项目均实现租金及入驻率良好的状态,“平均入驻率超过80%,一些中心出现满租的情况,未来各个项目预期将实现更大的发展潜能。”

2020-07-27 16:54 4637

共享办公空间受青睐 逆市实现高入驻率

2020 年受疫情压力的影响,企业对办公灵活性需求不断增加,共享办公成为了不少企业的首选。目前 ATLAS 寰图在各城市中心的办公项目,平均入驻率超过 80%,凭借着高品质 和优质的服务实现了逆市高入驻率的良好租赁状态。

2020-07-21 09:56 3993

ATLAS 寰图与国拓-闵商联集团强强联手打造办公新纪元

近日,ATLAS 寰图与国拓 ·闵商联集团于闵行区七宝镇政府正式签订战略合作协议,宣布ATLAS 寰图上海城市新项目落户上海万象城虹桥1819。

2020-07-13 21:24 3678

寰图借力“物联网”提升服务质量,打造智能办公新趋势

ATLAS 寰图借力“物联网”构建智能共享办公空间,提升服务质量,赋能入驻企业提升办公效率。

2020-07-06 18:55 5105