omniture
万豪国际集团

最新新闻

万豪国际集团亚太区在将可持续发展理念融入酒店运营方面取得长足进步

香港2019年11月7日 /美通社/ -- 为庆祝万豪国际集团旗下社会影响力与可持续发展平台推出两周年,万豪国际集团亚太区正在加强其对可持续运营的承诺。从酒店主导倡议到区域和全球倡议,万豪国际集团不...

2019-11-07 19:06 6437

万豪酒店携手TED沙龙亮相新加坡 为宾客带来灵感视角

新加坡2019年11月7日 /美通社/ -- 万豪酒店携手TED于近日在新加坡万豪董厦酒店举办亚太区TED主题沙龙,这也是双方全球合作伙伴关系进入第三载后的延续。此次TED主题沙龙期间,两位TED国...

2019-11-07 17:32 6273

W酒店公布W Records全新签约艺人FIFI RONG

万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌W酒店宣布旗下音乐项目W Records 推出全新计划。W品牌签约北京出生、现居伦敦的歌手、词曲作家及电子音乐制作人Fifi Rong加入其日渐壮大的全球音乐人才计划。

2019-11-06 14:16 1646

佛山新凯广场万枫酒店盛大开业

万豪国际集团近日宣布广东佛山首家万枫酒店 -- 新凯广场万枫酒店盛大开业。

2019-11-04 17:13 2603

无锡鲁能万怡酒店盛大揭幕,尽享园林景观与湖光山色

万豪国际集团宣布,备受期待的无锡鲁能万怡酒店正式开业,标志着万怡酒店在大中华区业务版图的持续扩张,以“燃情并进”的全新品牌定位,为更多商旅宾客带来优质的住宿体验。

2019-11-04 16:42 1455

万豪国际与滴滴出行签署战略合作 携手探索创新服务体验

万豪国际集团今日宣布与滴滴出行达成大中华区战略合作协议,滴滴豪华车将正式成为万豪国际高端网约车出行服务的合作伙伴。

2019-10-25 13:55 8614

丽思卡尔顿酒店亮相印度活力之都浦那

日前,丽思卡尔顿酒店集团宣布其在印度的第二家酒店 -- 浦那丽思卡尔顿酒店揭幕。

2019-10-24 13:02 1458

威尼斯瑞吉酒店于大运河畔盛大启幕

日前,瑞吉酒店及度假村宣布威尼斯瑞吉酒店盛大启幕,正式揭开了这座新酒店的神秘面纱。威尼斯瑞吉酒店距离圣马可广场(Piazza San Marco)仅数步之遥,坐拥城市首善之地。

2019-10-18 10:59 1876

万豪酒店携手曼彻斯特联足球俱乐部推出梦想观赛席

万豪国际集团旗舰品牌万豪酒店将携手全球备受欢迎的球队曼彻斯特联足球俱乐部,于本周末推出“梦想观赛席”,以老特拉福德球场的精选观赛位置为资深足球爱好者提供千载难逢的精彩赛事体验。

2019-10-18 10:30 3803

万豪旅享家于全球推出2019年终“解锁更多奖励”积分推广活动

无论是商务旅行还是休闲出游,万豪旅享家的会员都可以在今年年底获得更多的积分和旅行机会。万豪旅享家发布了2019年度的最后一次全球积分推广活动 -- “解锁更多奖励”。

2019-10-17 16:44 1658

万豪国际旗下万怡酒店推出美国职业橄榄球联盟第100赛季庆祝活动

美国职业橄榄球联盟(NFL)官方合作伙伴万豪国际旗下万怡酒店宣布推出一系列庆祝活动,庆祝NFL第 100 个赛季的到来,向NFL的真正根基 -- 球迷致敬。

2019-10-15 14:54 2653

万豪国际集团旗下万枫酒店品牌进驻青海省

万豪国际集团近日宣布青海省首家万枫酒店及青海省首家万豪国际旗下酒店 -- 西宁城北万枫酒店盛大开业。

2019-10-10 17:54 3965

福朋喜来登酒店亮相湖北麻城,麻城燕加隆福朋喜来登酒店盛大开业

近日,万豪国际集团宣布旗下由湖北省燕加瑞置业有限公司投资的麻城燕加隆福朋喜来登酒店正式开业,标志着福朋喜来登酒店首次进驻湖北,并成为麻城市首个国际酒店品牌。

2019-10-10 14:52 2701

万丽酒店品牌正式亮相鹏城

深圳2019年10月8日 /美通社/ -- 万豪国际集团近日宣布深圳第一家万丽酒店 -- 深圳彭年万丽酒店正式揭幕。深圳是中国南部颇具活力的一座大都市,酒店地处深圳罗湖区核心地段,罗湖区亦是深圳市的...

2019-10-08 13:02 5061

杭州西溪万怡酒店盛大揭幕

万豪国际集团宣布其旗下万怡酒店品牌杭州西溪万怡酒店盛大开业。杭州西溪万怡酒店坐落于杭州城市花园 --  西溪湿地,毗邻阿里巴巴等国际大型企业聚集区,与浙商文化中心仅一街之隔。

2019-09-30 15:35 4264

‘Gather by JW’美食佳酿节即将精彩启幕

马里兰州贝塞斯达市2019年9月26日 /美通社/ -- 浓情九月,JW万豪品牌将在威尼斯玫瑰岛(威尼斯群岛中一座岛屿)的JW万豪威尼斯度假酒店及水疗中心隆重举办第二届“Gather by JW ...

2019-09-26 17:59 10627

为宾客打造全新会聚之所,台湾桃园喜来登酒店华丽登场

万豪国际集团旗下喜来登酒店及度假村近日宣布台湾桃园喜来登酒店正式开业。自去年品牌全面开启转型之旅后,喜来登酒店及度假村以全新面貌持续加强全球布局,台湾桃园喜来登酒店的开业也意味着喜来登在台湾的酒店总数增至4家。

2019-09-23 12:14 1784

雅乐轩酒店携环球音乐集团打造的“乐动雅乐轩:如归之旅”再启程

9月15日,万豪国际旗下雅乐轩酒店携手环球音乐集团共同打造的“乐动雅乐轩:如归之旅”于珀斯开启了第二站巡演。值得一提的是,此次巡演特别邀请了歌手特洛耶-希文( Troye Sivan)回到故乡珀斯为到场宾客呈现精彩演出。

2019-09-20 17:31 12715

万豪国际集团旗下万枫酒店品牌进驻武汉 武昌万枫酒店隆重登场

万豪国际集团近日宣布湖北省武汉市的首家万枫酒店 -- 武昌万枫酒店盛大开业。

2019-09-20 16:40 2434

“福朋玩‘啤’世界”系列活动于亚太地区陆续启动

上海2019年9月20日 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下福朋喜来登酒店于全球范围内推出“福朋‘玩’啤世界”系列活动,欢庆品牌强势扩张,邀请宾客畅享品牌在5个大洲44个城市带来的“醇饮优选”体验...

2019-09-20 10:00 11672
12345 ... 43