omniture

最新新闻

招商信诺首次发布《企业社会责任手册》 通过公益事业实践企业使命

招商信诺人寿保险有限公司今日发布《招商信诺人寿企业社会责任手册》,这也是招商信诺人寿成立16年来的第一份企业社会责任报告。

2019-02-22 12:47 934

招商信诺发布升级版少儿教育年金计划“珍爱未来C款”

近日,招商信诺人寿保险有限公司宣布升级版新产品“珍爱未来少儿教育年金计划C款”上线销售。该产品基于育有子女的群体在财富管理中的实际需求,在子女教育、健康保障、财富规划等方面为他们提供有力支持。

2019-02-20 16:10 874

招商信诺人寿科技创新升级 “北斗智保2号”关注人生六大保障需求

近日,招商信诺人寿在官方APP“完美人生”上全新推出升级版智能保险顾问产品 -- “北斗智保2号”。

2019-02-19 21:46 1379

招商信诺人寿向四川希望小学捐赠1500万保额 让百名山里孩子过暖冬

近日,招商信诺人寿保险有限公司员工代表带着满满心意,前往探访位于四川省资阳市新场乡的招商信诺希望小学,为孩子们送来问候与关爱。此行招商信诺人寿为希望小学超过100名师生捐赠保额1500万人身意外伤害及医疗保险,并将保险保障的理念传递给他们。

2018-12-17 13:53 1603

招商信诺人寿荣获2018美通社ESG传播奖

今 天, 招商信诺人寿保险有限公司凭借 2018 年在公益领域的多项成功案例,以及企业公益项目带来的积极社会效益,在参选企业中脱颖而出, 荣获 “美通社 2018 新传播年度大奖 ESG (环境、社会责任与公司治理)传播奖”。

2018-12-14 16:35 1479

招商信诺人寿连续四年荣膺亚洲金融年会“年度稳健经营保险公司”

由《21世纪经济报道》主办的第十三届“21世纪亚洲金融年会”上,招商信诺人寿保险公司凭借稳健经营在21世纪亚洲金融企业竞争力评选中荣获“2018年度稳健经营保险公司”。

2018-12-13 17:34 1047

“招商信诺人寿”复兴号品牌专列今日从上海始发

承载招商信诺人寿保险有限公司“美好生活,自在掌握”新品牌主张的“招商信诺人寿”复兴号品牌专列今天在上海虹桥站举行了首发仪式。

2018-12-07 22:26 1949

招商信诺人寿即将推出“传家享悦年金保险产品计划” 直击“下一代”财富规划

近日,招商信诺人寿保险有限公司宣布新产品“传家享悦年金保险产品计划”将于12月1日上线销售。该产品基于国内高净值客群,特别是育有子女的群体在财富管理中的实际需求,在子女教育、婚嫁规划、财富规划等方面为他们提供有力支持,守护美好生活。

2018-11-30 15:08 2998

招商信诺人寿荣获“深圳百万市民最喜爱的保险机构”称号

近日,《深圳晚报》联合深圳 ZAKER、深圳网易举办的“如7而至 再创金典”第七届深圳“金融双十佳”百万市民最喜爱的金融机构和财富管家评选结果出炉,招商信诺人寿保险有限公司荣获“深圳百万市民最喜爱的保险机构”称号。

2018-11-02 17:41 8249

招商信诺人寿志愿者探访孤贫先心患儿家庭

近日,招商信诺人寿保险有限公司志愿者“呵护爱佑童心,助力健康中国”探访之旅的活动在河南省进行,招商信诺人寿的8名志愿者与爱佑慈善基金会和河南省胸科医院的工作人员,探访了四户位于河南周口和南阳的农村孤贫先天性心脏病患儿的家庭,了解孩子们的恢复情况。

2018-10-30 10:34 2160

招商信诺人寿成为上海国际10公里精英赛官方唯一指定保险赞助机构

2018年上海国际10公里精英赛组委会宣布今年的赛事将于2018年10月21日7点30分在普陀区丹巴路准时发枪起跑。招商信诺人寿保险有限公司作为此次赛事官方指定唯一保险供应商,将为现场所有参赛选手与工作人员提供意外伤亡和医疗保险权益保障。

2018-09-11 18:14 2065

招商信诺人寿践行公益15载 司庆日启动99公益日活动

近日,招商信诺人寿保险有限公司携手爱佑慈善基金与腾讯公益共同打造的“跑出美好生活新篇章 99公益日爱心捐步活动”正式启动,参与者用每日行走的步数按固定比例折算成善款,捐赠给患有先天性心脏病的孤贫儿童。

2018-09-10 09:48 4191

招商信诺人寿十五周年,推出“美好生活自在掌握”全新品牌主张

招商信诺人寿保险有限公司近日迎来了颇具里程碑意义的十五周岁生日,并借此契机推出“美好生活,自在掌握”的全新品牌主张。

2018-09-07 17:39 6371

关注职场健康,招商信诺发布2018年中国健康指数白皮书

近日,招商信诺人寿保险有限公司发布《2018年中国健康指数白皮书》,以“招商信诺中国健康指数调研”为数据基础,从身体状况、家庭生活、人际交往、财务状况和工作状态等五大领域综合得出年度健康指数。

2018-08-20 15:11 10309

招商信诺人寿启动“每一次心跳”公益健康走活动

近日,招商信诺人寿保险有限公司依托其官方 APP “完美人生”推出一项公益健康走活动,用户可使用 APP 的计步功能,用每日行走的步数折算虚拟爱心并完成捐赠,善款将用于先天性心脏病的孤贫儿童的医疗检查和手术治疗。

2018-08-09 14:15 3465

招商信诺人寿与爱佑慈善基金会在京举行捐赠仪式

招商信诺人寿保险有限公司今日与爱佑慈善基金会在北京举行捐赠仪式。截至目前,招商信诺人寿已向爱佑慈善基金会“爱佑童心”医疗救助项目捐赠了50万元善款,用于资助孤贫先天性心脏病患儿的医疗检查及手术治疗。

2018-07-12 12:22 2923

招商信诺人寿发布《2018年健康指数》

招商信诺人寿保险有限公司今天公布了“2018年健康指数”,中国大陆的整体健康指数得分依然乐观,在全球受调查地区中位居第六。

2018-07-09 23:25 5894

招商信诺人寿连续三年荣获方舟奖

近日,由《证券时报》主办的“2018中国保险业资产负债管理年会”在深圳举行,招商信诺人寿保险有限公司的“传家典藏终身寿险”产品获评“2018金牌保险产品方舟奖”。这是招商信诺人寿继2016年和2017年得奖后,第三度荣获“中国保险业方舟奖”。

2018-07-02 10:25 4265

招商信诺人寿推出全新高端医疗险 一站式健康方案全球保障

招商信诺人寿保险有限公司6月27日正式宣布个人高端医疗险产品“醇享人生个人高端医疗保险”上市,以满足消费者对专业化、高质量的医疗和服务水平的期待,以及个性化健康管理服务的需求。

2018-06-29 09:54 4451

招商信诺人寿第四届“诺粉节”启动 构筑以客户为中心的品质服务

招商信诺人寿举办的客户互动品牌活动 -- 第四届“诺粉节”正式启动。今年的“诺粉节”以“品质,多一分”为主题,将分别设置以“保险智能服务”与“健康管理服务”为主的两大类五项体验活动。

2018-06-04 14:30 545
1234