omniture
易保网络技术(上海)有限公司(EbaoTech Corporation)

最新新闻

易保网络与韦莱韬悦(Willis Towers Watson)合作提升保险中台能力

全球领先的数字化保险解决方案提供商易保网络技术有限公司和领先的全球性咨询、保险经纪以及解决方案公司韦莱韬悦(Willis Towers Watson)近日宣布双方将携手合作,提供强大的一站式保险中台系统,助力保险行业的数字化转型。

2020-01-07 11:47 7536

易保网络:透过双十一看DevOps在保险行业的实践

近日,易保网络的资深配置管理专家陈茜和资深运维专家江磊,从双十一给保险公司带来的挑战出发,对DevOps在金融行业的应用及其价值进行了解析。

2019-12-10 09:00 7567

中国大地保险全机构使用基于微服务架构的数字化核心系统

全球领先的数字化保险解决方案提供商易保网络技术有限公司近日宣布,其客户中国大地财产保险股份有限公司顺利完成第三批,即最后一批机构切换至新一代核心系统。该系统由易保公司提供的保险行业的中间件易保®云中台®(InsureMO®)提供技术赋能。

2019-08-16 10:00 6088

易保云中台助力Aegon寿险印度公司加速数字化创新

总部位于荷兰的Aegon保险公司是全球10大保险集团之一,Aegon寿险是印度领先的数字化保险公司,近日Aegon与数字化保险解决方案提供商 易保达成合作伙伴关系。易保公司将通过提供易保云中台,助力Aegon高效对接电商伙伴。

2019-05-08 10:41 2821

易保云平台助力瑞再企商发力中小企业业务

近日, 瑞再企商正式推出针对保险中介渠道服务中小企业客户的新一代出单平台“瑞智数字化平台”,该平台由 易保云®提供技术赋能。

2019-02-28 08:30 2463

永达理保险经纪启用易保云助力其经纪人团队移动展业

永达理于近日启用“永达理E保”作为移动展业工具。永达理旗下6,000多名业务主管将运用该工具销售13家保险公司的数百款寿险产品。“永达理E保”是由 易保云提供技术赋能的一个集全类型险种交易、试算、利益演示、交流学习、分享为一体的综合性服务平台。

2018-11-02 10:20 8262

易保宣布在全球推出易保云中台(eBaoCloud InsureMO)

保险数字化解决方案提供商易保网络技术(易保)宣布向全球发布易保云中台(eBaoCloud InsureMO),此前该平台已在中国及多个亚洲和欧洲国家成功部署上线。

2018-01-04 09:00 9846

易保“车商云”首个客户全功能模块上线

“易保车商云平台”是国内首个搭建在云上的、针对车商经代的保险专业平台。平台通过系统接口(API)方式连接保险公司和车商经代,同时开放接入第三方技术和数据服务供应商,可通过SAAS或PAAS模式运营。

2017-11-06 09:30 4849

信美相互背后的4G核心业务系统

近期,中国首家相互制寿险组织 -- 信美人寿相互保险社 (信美相互)开业,成为易保网络技术(易保)最新一代寿险核心业务系统V4的第一家上线客户。

2017-09-12 14:00 4287

中国大地保险选择新一代易保产险核心业务系统推进数字化转型

中国大地财产保险股份有限公司 (中国大地保险 )与保险数字化解决方案提供商易保网络技术(易保)共同宣布大地保险选用基于微服务及原生云架构的全新一代易保产险核心业务系统。

2017-09-04 10:00 8202

易保意外健康险系统助力安心互联网保险开展健康险业务

保险软件及数字化解决方案提供商易保网络技术宣布安心财产保险有限责任公司完成部署整套搭建在腾讯云上的易保意外健康险系统,该系统将有力地支持安心互联网保险与数字化保险生态深度融合,开展健康险业务。

2017-06-01 09:00 5914

广汇汽车选用易保云提供一站式车险体验

中国排名第一的乘用车服务商广汇汽车服务股份公司及全球领先的保险数字化解决方案提供商易保网络技术于2017年3月达成协议,双方将携手打造集销售、服务为一体的车险云平台,为广大车主提供更卓越的车险体验。

2017-05-11 09:00 5634

易保客户安盛天平荣获2016年Gartner金融创新服务奖

保险软件及数字化解决方案提供商易保网络技术祝贺其客户安盛天平荣获2016年Gartner金融创新服务评选中的“亚太区较佳数字化创新商业模式奖项”。

2016-12-07 13:00 5908

易保云助力大童打造集销售、服务为一体的综合保险平台

中国较大的保险专业销售服务机构大童与保险软件及数字化解决方案提供商易宝网络技术宣布双方共同开发升级的“快保”应用于10月8日正式发布。此次重大升级使得“快保”成为一个集全类型险种交易、试算、利益演示、交流学习、分享为一体的综合性服务平台。

2016-10-17 10:00 7495

易保寿险核心业务系统助力中国太平开展香港地区寿险业务

易保(eBaoTech)近日宣布中国太平保险集团旗下的境外专业寿险公司 -- 中国太平人寿保险(香港)有限公司(简称“太寿香港”)已成功应用 易保®寿险核心业务系统和 易保®寿险销售平台,在香港市场顺利开展业务。

2016-05-26 13:30 4735

天安人寿携手易保 发力银保

上海2016年2月24日电 /美通社/ -- 全球领先的新一代产、寿险软件和服务提供商 -- 易保 日前宣布,天安人寿将启用易保云保通平...

2016-02-24 09:00 7158

易保与三井住友海上(中国)将推出境外旅行综合保险

全球领先的新一代产、寿险软件及互联网保险IT提供商 -- 易保(eBaoTech)与三井住友海上火灾保险(中国)有限公司将于“双11”通过易保云平台,推出境外旅行综合保险(畅行日本WIFI版)。

2015-11-10 21:41 18993

九九重阳节紫金保险在易保云上推出关爱老人意外险

全球领先的新一代产、寿险软件和服务提供商 -- 易保(eBaoTech)与紫金财产保险股份有限公司于中国的传统节日九九重阳节共同宣布推出关爱老人综合意外保险,为空巢老人的晚年生活提供一份全方位的安心保障。

2015-10-21 09:30 15904

易保云™首批入驻商家开业

易保与中国大地财产保险股份有限公司共同宣布后者在易保云(TM)上推出e行大地-境内畅游旅行意外险,为中秋国庆假期保驾护航。

2015-09-28 09:30 9321

兆丰保险携手易保软件共创全新核心系统

易保于今日宣布兆丰保险选用易保(R)产险核心业务系统,携手易保软件和此次专案实施厂商中华电信共建全新保单管理平台。

2014-06-20 09:00 13747
12