omniture
希尔顿酒店管理(上海)有限公司

最新新闻

武汉光谷希尔顿酒店:守护疫情时期的浪漫

越是在严峻的形势下,人们的内心越是渴望情感上和心灵上的抚慰和支持,正是处于这样的共情之心,武汉光谷希尔顿酒店在疫情期间物资和人力匮乏的条件下,仍旧想方设法送给一线抗疫的白衣天使浪漫的惊喜与珍贵的回忆。

2020-05-21 14:10 5786

小满将至 风味希时 | 希尔顿节气菜肴真滋味

希尔顿旗下酒店中餐厅的大厨们,以节气特征为本推出小满特色菜,甄选各地本土时令食材,注入匠心的烹饪技巧,让宾客吃出健康,吃出中国饮食文化。

2020-05-19 18:14 3862

宿州希尔顿逸林:培训在平时 救人于危难

近日,宿州希尔顿逸林酒店保安部副经理黄后富和同事一起,运用酒店日常培训的急救技能,熟练操作酒店急救设备,成功地挽救了一位心脏骤停宾客的生命。

2020-05-15 12:13 4395

希尔顿集团在中国大陆所有酒店恢复正常运营

希尔顿今日宣布,中国大陆所有酒店恢复正常运营。各酒店已做好充分准备,严格执行高标准的卫生防疫措施,全力保障宾客及员工的安全,用希尔顿的“热情好客”迎接宾客。

2020-05-08 14:35 3225

华尔道夫酒店及度假村予你铭心礼遇宠爱母亲,共享温馨时光

这个母亲节,希尔顿旗下的华尔道夫酒店及度假村准备了恣享难忘的节日礼遇,让母亲们感受至真华尔道夫服务的宠爱,让原本蕴藏的无数爱与能量,此刻释放。

2020-05-07 20:20 2880

希尔顿逸林首度公布经典巧克力曲奇配方

希尔顿逸林近日公布了其备受欢迎的经典巧克力曲奇配方,让宾客自己在家也可以烘焙出这份暖逸满满的温馨体验。

2020-04-30 14:42 4980

希尔顿携手RB和Mayo Clinic,全面升级酒店入住卫生规范

希尔顿今日宣布,在全球希尔顿酒店推出Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,旨在推广行业领先的清洁和消毒标准。

2020-04-28 13:44 2935

五一小长假:希尔顿防控为先 有序迎客

小长假前,希尔顿集团推出各种优惠措施,让宾客住得安心、吃得放心、玩得开心、开心无忧地度过“五一”小长假;同时提出“十大‘希’心举措”,重点部署卫生、清洁、防疫工作,进一步强化卫生消毒流程、提高行业卫生标准,为宾客卫生安全旅行保驾护航。

2020-04-24 21:04 3876

成都希尔顿酒店中餐厅行政总厨蒋学辉:厨海无涯趣为先

在总厨蒋学辉的掌厨下,成都希尔顿酒店御玺中餐厅的菜品结合和渗透了高级宴会菜式、普通宴会菜式、和家常风味菜式的典型风格,深受宾客的喜爱。

2020-04-23 14:33 3104

希尔顿:你们在前方奋战,我们在后方支援

奋战在抗疫前线的医护人员日以继夜地救治病患。身后千千万万民众关注、牵挂着他们,其中包括希尔顿集团大中华区的团队成员们。他们把牵挂化为行动,以希尔顿特有的“热情好客”,竭尽全力服务于不同的援鄂医疗队,成为他们抗疫期间及返乡休整时的温暖大后方。

2020-04-21 20:57 3192

希尔顿开启舌尖的百年“食”空旅行

随着希尔顿大中华区酒店陆续恢复营业,各家酒店重新恢复餐厅外卖和堂食服务,其中不乏希尔顿传承百年的经典美味。希尔顿近期推出了几款经过改良创新后经典美味。

2020-04-14 17:54 3961

希尔顿旗下5家酒店荣登“盛宴-中国餐厅评选”

近期,中国餐饮界享有盛誉的《橄榄餐厅评论》公布了2019-2020年度的“盛宴-中国餐厅评选”榜单,希尔顿集团旗下酒店餐厅捷报频传。

2020-04-14 14:40 4432

欢迎回家 希尔顿集团全力迎接凯旋归来最美逆行者

近日,希尔顿旗下的海口鲁能希尔顿酒店和株洲大汉希尔顿酒店相继迎来了特殊的客人 -- 从援鄂一线凯旋归来的“抗疫英雄”。两家酒店表示,希望用希尔顿的热情好客让他们在连续战斗了近两个月后,放松紧张疲惫的神经,休整恢复。

2020-03-25 20:33 4479

春分之日跟随希尔顿探索时令春鲜:带着味蕾开启春之旅

近日,希尔顿集团旗下多家酒店甄选优质春令食材悉心烹制,在踏青赏景的同时,让 大家的味蕾也尽享春日的生机活力。

2020-03-20 14:01 3348

希尔顿旗下60余家酒店推出外卖服务,助食客安心畅享星级美味

特殊时期,希尔顿集团旗下覆盖全国的60余家酒店纷纷推出餐饮外卖服务,臻选优质健康食材打造精致套餐及丰富的零点餐单,囊括中西招牌菜式;在确保餐食安全卫生的同时,犒赏追寻滋味的食客,让禁足在家或是期待味觉体验的人们可以最大程度地还原那一抹齿间的震撼。

2020-03-11 14:57 3319

希尔顿集团全力接待驰援武汉医护人员

2月9日,武汉光谷希尔顿酒店迎来上海华山医院派出的第四批赴汉医疗援助团队。同样在湖北抗疫前线,武汉世茂希尔顿酒店和十堰希尔顿花园酒店从二月初就投入疫情防控战斗中,全力接待来自全国各地的解放军医疗队和其他疫情相关人员。

2020-02-12 21:22 4081

福州南三迪希尔顿逸林酒店全新亮相 标志性暖逸体验登陆榕城

希尔顿 (NYSE: HLT) 宣布,福州南三迪希尔顿逸林酒店于1月18日正式开业。福州拥有2000多年悠久历史,是海上丝绸之路上的重要门户城市,福州南三迪希尔顿逸林酒店将以逸林标志性的暖逸服务款待天南海北来到榕城福州的宾客。

2020-01-19 14:40 8876

华尔道夫酒店及度假村积极布局全球市场 将以至真服务解锁中国厦门

希尔顿集团旗下标志性奢华品牌华尔道夫酒店及度假村“愈恣享,愈铭心”晚宴在北京华尔道夫酒店四合院内举行。

2020-01-16 16:54 5432

贵阳东景希尔顿酒店盛大开业 终圆贵阳“希尔顿梦想”

希尔顿(NYSE: HLT)宣布,贵阳东景希尔顿酒店于1月12日正式开业。酒店地处绿意盎然的贵阳经济发展核心区域观山湖区,其独特的楼体造型及玻璃外墙结构独树一帜,成为黔城贵阳的新地标。

2020-01-13 13:54 4344

希尔顿燃情助力2020厦门马拉松,多重会员礼遇为跑者助力喝彩

2020年1月5日,2020建发厦门马拉松火热开跑,希尔顿继2019年后,再度燃情助力这一一票难求的火热赛事,持续为中国宾客运动出行生活方式带来更高质量的体验。

2020-01-06 10:50 7794
12345 ... 16