omniture
AECOM

最新新闻

AECOM以创新基建,赋能城市更新

全球领先的基础设施全方位服务公司AECOM举办了“城市沙龙广州站暨广州办公室开放日”活动,聚焦基础设施创新为城市更新带来的革新方案和机遇。

2021-04-16 16:06 1584

艾奕康有限公司荣膺香港管理专业协会2020优质管理奖大奖

全球领先的基础设施全方位综合服务企业艾奕康有限公司,凭借其在品质管理方面的杰出成就,荣获由香港管理专业协会颁发的2020年度“优质管理奖”大奖。

2020-08-03 10:56 3922

AECOM宣布成立中国区管理总部,全面深入布局中国市场

AECOM,全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业宣布,在上海设立AECOM中国区管理总部,为全面深入布局中国市场,夯实未来发展基础。

2018-12-10 12:14 5926

AECOM发布《中国主题公园项目发展预测》报告

AECOM,全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业,正式发布《中国主题公园项目发展预测》报告。该报告不仅对中国目前及未来主题公园的分布情况、数量与规模进行详细梳理和研究,更难得地包括了专业性极强的游客量预测分析。

2018-11-08 11:00 7386

AECOM宣布参加在上海举办的首届中国国际进口博览会

AECOM  -- 全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业 -- 宣布参加备受瞩目的首届中国国际进口博览会,其展位主题是“构筑智慧世界,共启互联未来”。本次进博会的主题为“新时代,共享未来”,于2018年11月5日至10日在上海国家会展中心举办。

2018-11-05 15:18 5749

AECOM和绿地集团签署战略合作协议,在中国和全球开发整合式交付项目

全球领先的基础设施全方位综合服务企业AECOM宣布,已与财富全球500强企业绿地集团旗下的上海绿地建设(集团)有限公司(绿地建设)签署战略合作协议,在中国及海外市场共同探索整合式交付项目的长期合作机会。

2018-06-07 21:58 21212

AECOM 与超级78旗下 Mushroom VR(TM) 合作开发虚拟现实技术

AECOM今日宣布,与超级78全资子公司Mushroom VR™签署战略合作协议,共同开发一个旨在转变主题公园设计流程的协作平台。

2018-06-07 16:42 4091

AECOM联手复星成立合资公司,深耕公共交通导向的项目开发

全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业AECOM今日宣布,与总部位于上海的复星旗下的星景控股签署战略合作协议,并在中国境内成立合资公司,共同推进国内基础设施产业的投资策略落地,专注于TOD公共交通导向的项目开发。

2018-05-25 16:22 13270

AECOM和亚洲协会启动第二年“畅想2060:共创未来城市”活动

“畅想德里:走向晴空”启动开创性全球对话系列 新德里2018年4月28日电 /美通社/ -- 行业领先的综合性基础设施公司 AECOM 和全球知名的非盈利性机构亚洲协会 (Asia Society)...

2018-04-28 12:04 6459

英国土木工程师学会、AECOM与港铁携手在港展示全球最长乐高积木桥

今天,全球历史悠久的专业工程协会英国土木工程师学会(ICE)、全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业AECOM、以及港铁公司携手于香港西九龙ELEMENTS圆方金区展示全球最长乐高积木桥。

2018-03-22 00:52 7041

AECOM与HTC签署合作框架协议 共同打造VR技术

AECOM 宣布与 HTC 签署合作框架协议,共同开发并推广 VR 技术,以推进建筑、工程和施工(AEC)行业的发展。

2017-11-14 15:54 6549

AECOM与中交集团成立合资公司 致力协助提升中国环境品质

AECOM今日宣布与中国交通建设股份有限公司旗下的中交公路规划设计院有限公司签署协议在北京成立一家合资公司,重点参与中国内地环境治理包括咨询与规划、土壤及地下水污染的修复工程、水资源等项目。

2017-08-07 18:43 9161

TEA与AECOM联合发布2016年全球主题公园及博物馆报告

由主题娱乐协会与AECOM联合推出的《2016主题公园报告和博物馆报告》正式出版,展示了2016年全世界顶级主题公园、水上乐园以及博物馆的游客量升降并存的数据。

2017-06-14 15:21 8561

AECOM与盈创签署合作备忘 致力推进3D打印建筑设计与施工的应用

全球领先的全方位综合服务企业AECOM今日宣布与3D打印建筑领先企业盈创建筑科技(上海)有限公司签署了一份战略合作备忘录。

2017-05-18 17:53 10240

台湾京华工程顾问股份有限公司加入AECOM

香港2012年1月6日电 /美通社亚洲/ -- 为世界各地政府及商业客户提供专业技术和管理服务的全球领先技术集团AECOM,今天正式宣布并购来自台湾地区的环保工程顾问公司 -- 京华工程顾问股份有限公...

2012-01-06 20:11 5714

AECOM在新加坡规划师协会大奖评比中成绩夺目

新加坡2010年12月17日电 /美通社亚洲/ -- AECOM今日宣布,公司近日在新加坡规划师协会大奖评比中荣获三个优异奖。AECOM是向全球政府及商业客户提供专业技术与管理相关服务的领先技术集团。...

2010-12-17 17:20 6411

AECOM携手Peter Droege教授在港联手推出新书《Climate Design》

香港2010年9月16日电 /美通社亚洲/ -- 著名建筑及工程设计咨询管理集团AECOM近日发布新书《Climate Design》。围绕如何实现更深层次的可持续发展,该书对当前的重大思维变革进行了...

2010-09-14 12:00 3943

AECOM 公布亚州区领导层的最新任命

香港2010年9月9日电 /美通社亚洲/ -- 为全球政府及商业客户提供专业技术和管理服务的世界领先技术集团 AECOM 今日公布,任命岑镇坚先生 (Tony Shum) 为亚洲区主席,卢迪生先生 (...

2010-09-09 18:30 8727