omniture
福瑞泰克智能系统有限公司 Freetech

最新新闻

聚力新基建 福瑞泰克与上海智能网联汽车技术中心达成战略合作

福瑞泰克智能系统有限公司与上海智能网联汽车技术中心日前达成战略合作。双方将协同技术及市场优势,围绕车路协同智能交通场景展开深度合作,进一步提升ADAS与车路协同的融合,共同推动智能网联汽车产业的发展。

2020-07-17 08:00 4243

福瑞泰克乌镇工厂启动运营 助力国产ADAS量产

为了提升公司的整体竞争力,进一步增强本土智能驾驶关键技术研发和生产能力,满足不断变化的汽车市场需求,福瑞泰克智能系统有限公司宣布其乌镇工厂正式投入运营。

2020-01-17 18:23 5736

福瑞泰克与RoboSense达成合作 推动量产级智能驾驶多传感器融合方案落地

中国领先的智能驾驶解决方案产品供应商和服务提供商福瑞泰克与领先的智能激光雷达系统提供商RoboSense签署战略合作协议,达成面向L3、L4级别智能驾驶多传感器感知融合领域的全方位战略合作,致力于为中国主机厂提供可量产的智能驾驶产品。

2020-01-09 12:36 5539

领跑国产ADAS量产 福瑞泰克赋能中国头部车企

福瑞泰克已率先实现L2级别ADAS(高级驾驶辅助)系统产品在吉利等国内头部车企的乘用车及商用车车型上的前装量产。

2019-12-30 17:00 4565

福瑞泰克与地平线达成战略合作 助力国产ADAS突围

中国领先的智能驾驶解决方案服务商和产品供应商“福瑞泰克智能系统有限公司”和领先的边缘人工智能芯片及解决方案提供商“北京地平线机器人技术研发有限公司”签署战略合作协议,双方将研发技术力量聚焦于高级辅助驾驶系统(ADAS)以及自动驾驶解决方案领域的合作。

2019-11-08 18:12 3699