omniture
艺格工装(北京)科技有限公司(领筑智造)(INDECO)

最新新闻

inDeco荣登“2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星”榜单

近日,由中关村科技园区朝阳园管理委员会与德勤中国共同举办的“2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星”颁奖典礼,在2020首届北京国际创投峰会暨中关村朝阳国际创投集聚区揭牌仪式峰会上隆重举行。

2020-11-30 11:39 697

「了不起学堂」首期培训班圆满结束

近日,国内最大的一站式互联网公装品牌inDeco领筑智造(以下简称为inDeco)「了不起学堂」在北京举行了毕业典礼。此次毕业典礼,标志着inDeco第一期系统科学的人才培养管理课程正式结课。

2020-11-17 17:23 1458

2020胡润Under30s创业领袖榜揭幕 inDeco创始人万柳朔荣登榜单

2020年11月5日,胡润百富在北京发布《2020胡润Under30s创业领袖》(Hurun China Under 30s To Watch 2020),inDeco领筑智造创始人&CEO万柳朔荣登U30创业领袖榜单,成为当下中国年轻创业领袖的代表。

2020-11-10 11:06 2370

后疫情时代灵活办公成为发展趋势 inDeco引领办公空间设计革新

2020年10月23日,年度商业地产行业盛会 -- “2020BOMA中国行业年会”在北京举行。inDeco领筑智造副总裁周岩出席峰会,并发表了《去中心化办公思考 -- 新业务运营模式驱动办公空间设计革新》主题演讲。

2020-10-27 22:05 2049

inSolution首度亮相BOMA峰会 inDeco创新产品助力写字楼招商突围

2020年10月23日,“2020BOMA中国行业年会”在北京举行。inDeco领筑智造创始人兼CEO万柳朔出席峰会,并以“数字化软件服务让招商更简单”为主题发表了《如何减半写字楼招商时长》的演讲。

2020-10-27 21:34 1731

inDeco荣登“2020中国新基建创新力量TOP100榜单”

近日,由创业邦发起的“2020中国新基建创新力量TOP100榜单”正式对外公布,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公装品牌inDeco领筑智造凭借创新的技术、高速的成长以及稳健的发展荣登百强。

2020-10-21 20:07 2524

inDeco副总裁张国梁:世上最复杂的三角关系--甲方 设计方 施工方

2020年9月24日,知行晓政“第三届S100全球企业行政峰会”在深圳举办,inDeco领筑智造副总裁张国梁出席了大会,并发表了《办公空间落地模式革新探索 -- 技术赋能解决办公室装修痛点》主题演讲。

2020-09-25 21:22 7327

inDeco创意打造LiveMe乐我办公空间 让工作成为一种生活方式

近日,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公共空间设计装修服务品牌 -- inDeco领筑智造为LiveMe乐我完成了办公空间设计装修服务。

2020-09-22 15:10 3968

一家服务让海底捞盛赞的公装品牌 揭秘inDeco连锁团队

近日,海底捞对inDeco服务的赞誉 -- “让海底捞第一次从别的公司体会到了‘海底捞式服务’”,将inDeco连锁商业服务团队推上了行业关注焦点。本文带你揭秘inDeco连锁商业服务团队。

2020-09-18 15:16 4601

了不起学堂正式在京开营 人才梯队建设将成为inDeco重要发展战略

近日,一站式互联网公装企业inDeco领筑智造首期了“不起学堂”在北京举行了开学典礼暨第一模块正式开课。此次开学典礼,标志着inDeco正式建立了系统、科学的人才培养管理体系,更好的赋能企业持续稳固发展。

2020-09-04 18:46 7669

互联网企业选择互联网公装成趋势 inDeco成首选品牌

2020年8月,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公装品牌inDeco 领筑智造继二季度层出佳绩之后,下半年伊始再次迎来开门红,先后与快手、小米、猫耳FM(利星行)等数十个项目相继签约。

2020-09-04 17:55 5496

深耕PropTech两年见效果 inDeco领筑智造上半年业绩超预期

inDeco 领筑智造在4月份披露2000万美元的C轮融资,其业内首创一站式互联网公装解决方案获得极大媒体 关注,2020上半年inDeco领筑智造业绩超原定目标,较去年同期上涨300%,技术赋能公装成果逐渐显现。

2020-09-04 17:54 5503

四年五城逆势增张 inDeco厚积薄发铸就行业标杆

8月26日,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公装企业inDeco领筑智造(以下简称为inDeco)迎来四周年庆典。

2020-09-04 17:52 5392

inDeco打造乐信圣文总部办公空间 再掀效率与创意新高潮

近日,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公共空间设计装修服务品牌 -- inDeco领筑智造(下称 inDeco)为乐信圣文完成了总部办公空间设计装修服务。

2020-09-04 17:49 5371

inDeco成功落地广州与成都,迎来企业发展的全新征途

inDeco的城市版图即将开启成都和广州两个战略城市。不安于现在,不畏于将来,inDeco一直都在追求更大的突破,因此,在2020年5月和6月,inDeco成功落地广州与成都,迎来企业发展的全新征途。

2020-06-11 14:36 3889

inDeco领筑智造助力优客工场鲜鱼口店打造唤醒记忆的城市客厅

北京2020年4月26日 /美通社/ -- inDeco领筑智造与优客工场达成项目合作,协助优客工场通过在城市更新进程中注入新型业态激活城市生命力,打造唤醒记忆的城市客厅,这也是inDeco领筑智造...

2020-04-26 17:07 4458

inDeco领筑智造荣获2019伦敦杰出地产大奖

2019伦敦杰出地产大奖 The Outstanding Property Award London于近日公布获奖名单,inDeco领筑智造凭借如涵文化总部办公室项目荣获室内设计-办公室大奖。

2020-04-23 17:24 3423

inDeco领筑智造获2000万美元C轮融资

国内一站式互联网空间解决方案供应商inDeco领筑智造,近期已完成2000万美元的C轮融资,本轮融资由斯道资本领投,两家全球500强企业:化工企业巴斯夫公司和建筑材料企业圣戈班集团跟投,老股东源码资本、高利盛竹继续加码。

2020-04-07 17:35 14719

公装领军者inDeco领筑智造荣获“亚洲设计奖”两项大奖

2020年度亚洲设计奖获奖名单于近日揭晓,经由专业评审委员会的层层选拔,互联网公装领军企业inDeco领筑智造的两个办公空间设计项目脱颖而出,分别是《拜腾新能源汽车生产基地办公中心》和《如涵文化办公室》获得了办公空间的优胜奖。

2020-03-03 11:23 4995

inDeco领筑智造打造国内首家MCN机构如涵文化办公空间

网红经济是互联网时代的产物,更是电商业绩增长的独门秘籍,随之MCN机构成为行业内功不可没的重要角色,最为代表的便是一手捧红顶级红人张大奕的上市公司如涵文化。如涵文化,中国网红孵化的首批股份,获阿里巴巴集团入股的MCN机构。

2020-02-28 17:21 5552
12