omniture
上海摩柯

最新新闻

ORBIS 与S.ENGINE鹰集咖啡联合推出#Meet U# 主题跨界快闪活动

近日,日本 POLA ORBIS 集团旗下国民护肤品牌 ORBIS 奥蜜思联合上海精品咖啡品牌S.ENGINE鹰集咖啡创意跨界,打造 #Meet U# 线下体验空间。集聚高光女孩,引领舒适生活新风尚。

2019-09-04 16:30 3884

ORBIS奥蜜思芯悠系列焕新上市,携手鹰集咖啡玩转线下空间体验

日本国民护肤品牌ORBIS奥蜜思于近日发布ORBIS U芯悠系列新品,并携手精品咖啡品牌S.ENGINE鹰集咖啡首度跨界合作,创意快闪玩转#Meet U#主题线下空间体验,探寻肌肤潜藏奥秘,遇见等待已久的高光女孩。

2019-08-30 09:00 2251

ORBIS U奥蜜思芯悠发布会暨#Meet U#跨界主题快闪落地鹰集新天地

日本POLA ORBIS集团旗下人气护肤品牌ORBIS奥蜜思芯悠发布会暨创意快闪店将于8月29日落地鹰集咖啡(新天地店),以#Meet U#为主题,希望全新升级的ORBIS U,在创意的空间里,让每一位爱美的女孩都能遇见高光女孩。

2019-08-19 11:01 3010

ORBIS奥蜜思#water SPACE#创意快闪店限时营业

近日,日本国民护肤品牌ORBIS奥蜜思联合创意机构MoldBreaking摩柯共同打造的#water SPACE#创意快闪体验店在上海人广来福士正式落地。

2019-06-12 10:00 1969

ORBIS奥蜜思携手日本先锋艺术家 打造 “water SPACE”创意快闪店

近日,日本POLA ORBIS集团品牌ORBIS奥蜜思联合天猫国际,以“water ME -- 水润我新”为理念,在上海来福士广场中庭打造了一个时尚清凉、充满水润活力的“water SPACE”创意快闪店。

2019-05-31 19:21 3273

ORBIS奥蜜思品牌联合天猫国际 以“water ME”之名焕发水润活力

近期,日本 POLA ORBIS 集团品牌 ORBIS 奥蜜思联合天猫国际,发起了以“water ME”水润我新为理念的线上线下系列活动,推荐日本的明星产品 -- DEFENCERA 神经酰胺保湿口服粉。

2019-05-17 14:09 2817