omniture
微际媒(上海)贸易有限公司

最新新闻

北美防晒榜首Supergoop!正式进军中国市场,入驻天猫国际

Supergoop!正式入驻天猫官方海外旗舰店和小红书海外品牌店,改变世界看待SPF的方式。

2020-03-17 15:00 5391

颠覆日常护肤习惯 HUM Nutrition正式进军中国市场,入驻天猫国际

上海2019年11月21日 /美通社/ -- “美”对于每个女性都是绕不开的字眼,而现代人对“美”的极致追求,已从护肤、彩妆、医美等发展至健身、健康养生等由内而 外多种方式。HUM Nutrition...

2019-11-21 15:04 7192

丝芙兰断货王,纽约有机植物护肤品牌Farmacy正式入驻天猫国际

近日,Farmacy天猫海外旗舰店隆重开业,为中国消费者带来更全面的服务体验。

2019-02-02 10:12 6428

闪耀冬日,POP KIT圣诞新年限量眼影盘炽热来袭

新锐彩妆品牌POP KIT以独特创意诠释红色,推出圣诞新年限量版炽热迷红眼影,让每一位POP girl随心演绎,拥有自我色彩。

2018-12-11 15:02 2815