omniture
NANO DIMENSION (HK) LIMITED

最新新闻

HENSOLDT和Nano Dimension在电子3D打印领域取得突破

Nano Dimension的美国 总部 –传感器解决方案提供商HENSOLDT以及领先的增材制造电子 (AME ) /印刷电子 (PE ) 提供商Nano Dimension在高性能电子元件的开发过程中利用3D打印的方式上取得了重大突破。

2020-05-20 18:05 13962

Nano Dimension的AME技术促進REHAU开发3D触摸传感器

Nano Dimension Ltd.是领先的增材制造电子(AME)/ PE(印刷电子)供应商,而REHAU是全球领先的聚合物制造商,今天宣布他们成功打印了3D触摸传感器。

2020-05-08 12:08 9782

Nano Dimension推进直销渠道战略,与Accelonix签署法国协议

Nano Dimension Ltd.,一家领先的增材制造电子产品(AME)/PE(印刷电子产品)供应商,今天宣布与Accelonix合作, 委任它为法国的新代理商。

2020-05-04 09:54 9519

Nano Dimension公司为价值1250万美元的公开发行股票定价

领先的增材制造电子/ 印刷电子产品供应商Nano Dimension公司于本日宣布了其公开发行的17,858,000股美国存托股的承销定价。每股ADS的公开发售价格为0.70美元,每张预出资认股权证的公开发售价格为0.6999美元。

2020-04-25 00:59 11919

Nano Dimension与东欧领先的SMT分销商AMTEST GROUP签订代理协议

领先的增材制造电子(AME)/ PE(印刷电子)供应商 Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE:NNDM)今天宣布招募AMTEST GROUP作为新代理商,以增强公司进入东欧市场的能力。

2020-04-21 18:54 9320

Nano Dimension于新美国总部推出NaNoS (“ NaNo服務”)

领先的增材制造电子/印刷电子提供商Nano Dimension Ltd.今天宣布其制造服务中心NaNoS可将客户的设计转换概念验证、原型和短期生产的高性能电子设计,现已在Nano Dimension位于佛罗里达南部的美国总部全面运作。

2020-04-21 16:32 8437

Nano Dimension和Piezoskin开发定制3D打印微机电系统封装

领先的印刷电子(PE)/增材制造电子(AME)提供商 Nano Dimension Ltd.今天宣布,其技术、DragonFly LDM系统和材料已经投入使用开发一种用于微机电系统(MEMS)的带有电垫的三维印刷密封包装。

2020-04-16 15:42 11677

Zvi Peled 成为Nano Dimension的首席运营官和首席营收官

领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd. 今天宣布,由2020年5月1日起,Zvi Peled将被任命为公司首席运营官(COO)和首席营收官(CRO)。

2020-04-15 16:35 11966

Nano Dimension达到UL和CSA标准

领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd.今天宣布其用于制造Hi-PED的DragonFly LDM系统(高级电子设备)已获得有关信息技术设备安全性的UL和CSA认证。

2020-04-14 17:33 11600

Nano Dimension发布2019年第四季及2019全年财务业绩报告

领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE : NNDM)今天宣布2019年第四季及全年的财务业绩。

2020-03-11 20:48 22564

Nano Dimension宣布2019年第四季度及全年业绩电话会议

Nano Dimension Ltd.今天宣布,将于纳斯达克股市2020年3月10日星期二开放前发布其2019年第四季和全年的业绩。

2020-03-05 15:30 16224

Nira Poran国际技术执行官兼法律顾问加入Nano Dimension董事会

领先的增材制造电子(AME)供应商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE: NNDM)今天宣布任命Nira Poran女士为公司董事会成员, 即时生效。

2020-02-26 15:09 12492

洛克希德马丁的执行董事兼总经理 加入Nano Dimension董事会

Nano Dimension Ltd.今天宣布任命J. Christopher Moran为公司董事会成员, 即时生效。

2020-02-25 13:41 16707

双重上市的Nano Dimension自愿从特拉维夫证券交易所退市

领先的增材制造电子 (AME) 供应商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE:NNDM)今天宣布自愿将其普通股从特拉维夫证券交易所交易中除牌 (TASE)。

2020-02-21 15:53 16611

Nano Dimension将其主要商业活动移至美国

领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE:NNDM)今天宣布在佛罗里达州南部建立其美国总部。

2020-02-20 16:25 16949

Nano Dimension任命高科技执行官Yaron Eitan为董事会成员

领先的增材制造电子(AME)提供商(纳斯达克,TASE:NNDM) Nano Dimension Ltd.今天宣布任命Yaron Eitan先生为公司董事会成员, 即时生效。

2020-02-18 14:35 10805

Nano Dimension報告收入據初步結果同比增長39%

领先的增材制造电子(AME)提供商(纳斯达克股票代码:TASE:NNDM)Nano Dimension Ltd.今天发布其选定的、未经审计的第四季度和2019年全年财务业绩初步估计。

2020-02-05 14:21 16932

Nano Dimension任命新总裁兼首席执行官

增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布任命资深执行官Yoav Stern于2020年1月2日起接替联合创始人兼现任首席执行官Amit Dror为总裁兼首席执行官,后者将担任客户成功专员的职务,直接向Stern先生汇报。

2019-12-10 11:19 10845

Nano Dimension报告2019年第三季度财务业绩

行业领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)  今天宣布已经了截至2019年9月30日的第三季度财务业绩。

2019-11-14 18:05 10686

Nano Dimension與南韩CBTP签订了增材制造电子研究合作谅解备忘录

Nano Dimension Ltd.宣布已经与南韩忠北科技园(CBTP)签订多年谅解备忘录,在电子增材制造领域开展研究合作。

2019-10-30 12:49 9481
123