omniture
培生(北京)管理咨询有限公司
教育

最新新闻

培生为申请赴英工作、生活或学习的人士启动安全英语语言测试服务

2020年5月21日 ,全球教育集团培生(Pearson)宣布,准备赴英国工作、生活或学习的人士即日起可以开始在全球多个地点报考PTE语言考试,提前做好相关准备。

2020-05-22 09:00 2511

捐赠百万助学金,培生关爱抗疫英雄子女教育

北京2020年4月8日 /美通社/ -- 为致敬抗疫英雄,关爱一线医务工作者子女,全球教育公司培生宣布向中国儿童少年基金会(中国儿基会)捐款人民币100万元,定向资助在抗击新冠疫情中殉职、受病毒感染...

2020-04-08 15:58 2819

培生推出PTE学术英语考试全新免费在线公开课

全球领先的教育集团培生(Pearson Education)近期推出了PTE学术英语考试全新在线公开课,旨在通过视频指导和在线练习帮助考生熟悉并掌握PTE学术英语考试的考试结构和试题类型。

2020-02-18 17:14 4176

培生免费提供数十个在线课程,助力停课不停学

作为全球领先的教育集团,培生第一时间采取了行动,春节假期马不停蹄,全面协调全球资源,在短短几天内,就准备好推出了数十个免费在线课程。培生倾其所能,助力停课不停学,体现了全球教育行业领导者的责任感。

2020-02-13 13:07 2792

培生获英国政府协议,为申请在英工作或生活的人提供英语测试服务

12月16日,全球领先的教育集团培 生宣布,已经与英国内政部签订了商业协议,将为需要达到合格英语技能水平以便能在英国工作或生活的人士提供安全英语语言考试(SELTs)服务。

2019-12-19 19:00 4950

培生签约腾讯,打造以学习者为中心的一体化终身学习平台

2019年12月4日,培生与腾讯签订战略合作框架协议,在职业教育、英语教育及STEM等领域展开深入合作。合作将从职业教育开始,利用各自在平台、产品和服务、市场及品牌等优势,整合资源,构建为学习者服务的终身学习生态。

2019-12-16 16:50 4343

培生全球学习者调查报告:教育正在经历重大转型,学习正趋于DIY

2019年10月16日,培生全球学习者调查报告中国发布会在北京举行,此次活动就培生在全球范围内进行的学习者调查报告的最新发现和观点,与参会者近距离进行了分享和研讨。

2019-10-18 16:58 3507

西南地区首个PTE学术英语考试考点落户重庆科技学院

为满足西南地区众多考生日益增长的考试需求,培生教育近日宣布在该区域开设首个 PTE学术英语考试考点。

2019-09-27 15:15 7013

PTE学术英语考试增设湖北大学新考点

为满足日益增长的考试需求,培生教育近日宣布增设湖北大学PTE学术英语考试新考点。至此,PTE学术英语考试在中国大陆地区已设有6个考点,分别位于北京(1个),武汉(1个),上海(2个)和广州(2个)。

2019-07-30 13:38 4454

PTE学术英语考试中国地区官方教师培训师招募项目正式启动

近期,培生教育宣布PTE学术英语考试(Pearson Test of English Academic,简称PTE Academic)中国地区官方教师培训师招募项目正式启动。

2019-07-08 14:38 5864

培生爱德思学术中心首次落户深圳公立学校

近日,培生爱德思学术中心授牌仪式在深圳市第三高级中学举行,该学校成为深圳市首家获得培生授权、开设培生爱德思 International GCSE、A Levels 资格认证课程和考试的公立学校。

2019-05-06 15:20 2943

培生:PTE学术英语考试受全球广泛认可 2018中国考量快速增长

培生正式发布了PTE学术英语考试的相关统计数据。2018年,中国大陆地区PTE学术英语考试总考量较2017年增长39%,略高于全球34%的增长率。

2019-03-07 10:00 2529

PTE学术英语考试继续获澳洲政府认可 成为多种类型签证申请新渠道

近日,澳大利亚内政部与培生教育签署协议,宣布将继续承认PTE学术英语考试,申请者可使用其申请澳大利亚留学、打工及度假和移民等类型的签证。PTE学术英语考试已成为众多学生申请澳大利亚留学和移民的首选。

2019-02-11 15:21 3279

培生爱德思2018年考试数据发布

2018年中国大陆地区培生爱德思GCSE/International GCSE 和GCE A level/ International A level的总考量相比2016年和2017年分别增长了39.4%和11.2%。

2018-11-05 16:45 2876