NYSE:BSX

波士顿科学携手博鳌一龄完成国内首例前列腺水蒸气热疗消融手术

今日,波士顿科学公司携手博鳌一龄生命养护中心,在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区举行了主题为“最前腺-新蒸程”的rezūm热疗消融系统手术发布会。

2020-12-12 18:53 9483

第三届进博会圆满收官,波士顿科学硕果累累再出发

今日,第三届中国国际进口博览会圆满落幕。波士顿科学作为全球领先的医疗科技公司,在本届进博会上全方位展示了公司在9大重病、慢病领域的创新实力,以及携手本地医疗生态圈伙伴、赋能本土创新转化及落地、造福广大中国医患的实践与经验。

2020-11-10 18:24 7139

波士顿科学和中科微光医疗达成战略合作 赋能精准医疗创新发展

11月6日,全球领先的医疗科技公司波士顿科学与深圳市中科微光医疗器械技术有限公司在第三届中国国际进口博览会中签署了战略合作协议。

2020-11-06 14:57 8841

波士顿科学再度亮相进博会 创新致胜“健康老龄化”

今日,波士顿科学公司正式亮相第三届中国国际进口博览会,携300平米的主展台、54平米的公共卫生防疫专区展台,全方位展现波士顿科学在全球微创介入领域的领航实力,以及顺应疫情趋势的灵活创新能力,以前沿医疗科技助力实现“健康中国”。

2020-11-05 13:02 12182

波士顿科学走进湖北省卫健委对口帮扶点为精准扶贫办实事

日前,全球领先的医疗科技公司波士顿科学积极参与湖北省卫健委对口扶贫项目,共赴湖北省十堰市竹山县宝丰镇,为当地小学开展“波动心生,波动胃来”主题校园公益活动。

2020-10-26 18:45 6337

波士顿科学公司ACURATE neo2(TM)主动脉瓣系统正式登陆欧洲

波士顿科学公司(NYSE: BSX) 于9月28日宣布ACURATE neo2(TM)主动脉瓣系统正式登陆欧洲。

2020-09-30 23:52 29306

波士顿科学加速布局西部开发战略,助推医疗产业高质量发展

今日,波士顿科学公司中国区“第二总部”与创新培训学院在成都正式落成,连同前不久投入运营的西部物流中心,波士顿科学借助成都市的辐射与带动作用,更好地融入本土医疗生态系统,推动高质量医疗解决方案服务西部基层,提升优质医疗的可及性。

2020-09-15 17:30 25690

波士顿科学推出DIRECTSENSE(TM)技术

波士顿科学宣布在美国推出DIRECTSENSE(TM)技术,即一款在心脏消融手术中监测射频能量传递效果的工具。

2020-06-04 14:09 13420

波士顿科学与博鳌超级医院开展一次性十二指肠镜真实世界数据研究

今日,波士顿科学公司亮相健康海南-乐城行暨“永不落幕”国际药械展,展示其在七大疾病领域的前沿解决方案。同日,波士顿科学与博鳌超级医院共同启动了一次性十二指肠镜EXALT Model D*真实世界数据研究。

2020-04-10 18:40 13125

波士顿科学全球筹措650万元医疗物资 助力打赢疫情阻击战

昨日,波士顿科学公司在全球竭力筹措的价值650万元的防疫物资,在上海市联合抗疫工作组的鼎力相助下,首批已顺利抵达上海浦东国际机场。该批物资包含一次性医用外科口罩、防护服、护目镜等防护急需品,物资将在第一时间转送至武汉及其他疫情严重地区的医院。

2020-02-03 10:18 17633

波士顿科学入驻博鳌乐城,进口器械先行先试再提速

今日,波士顿科学公司与博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局签订战略合作协议,在医疗器械真实世界数据研究领域开展深度合作,波士顿科学公司成为乐城先行区在该领域的第一家医疗器械企业合作伙伴。

2020-01-21 18:43 18847

波士顿科学蝉联“中国杰出雇主2020”

上海2019年12月2日 /美通社/ -- 今日,2020年度“中国杰出雇主”认证榜单正式在沪揭晓。波士顿科学公司(NYSE:BSX)凭借“发展人才、增长业务”的理念,致力于为员工提供安全、舒适的工...

2019-12-02 23:11 13527

波士顿科学荣膺“2019年度卓越技术创新企业”

今日,在2019年度中国创新峰会暨颁奖盛典上,波士顿科学公司(NYSE:BSX)凭借其前沿的微创产品与技术创新,以及对本土医疗产业创新升级的积极助力,荣膺“2019年度卓越技术创新企业”。

2019-11-14 15:19 12369

第二届进博会圆满收官,波士顿科学相约明年再见

第二届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)于11月10日圆满落幕。作为全球最具创新活力的医疗科技公司,波士顿科学在进博会期间展示了六大疾病领域的整体解决方案,并特别推出了5款荣获或被提名“医药界诺贝尔奖”-- 盖伦奖的明星产品。

2019-11-13 15:26 9397

波士顿科学与成都高新区签订投资合作协议 助力西部医疗生态圈建设

10月17日,波士顿科学公司全球董事长兼首席执行官马鸿明先生一行抵达四川成都进行考察,拜会了四川省省长尹力、成都市市长罗强等省市政府主要领导,并与成都高新区签订了波士顿科学中国区“第二总部”及创新中心项目投资合作协议。

2019-10-18 13:58 13210

波士顿科学完成收购BTG

波士顿科学(NYSE:BSX)19日宣布已按照之前公布的重组方案完成对BTG公司(LSE:BTG)的收购。BTG主要开发并销售用于治疗癌症和血管疾病的微创手术的产品,以及特殊药品。

2019-08-20 22:53 20040

Endologix与波士顿科学签署中国市场独家经销商协议

今日,主动脉疾病创新治疗领域的生产企业Endologix公司(纳斯达克股票代码:ELGX)宣布一项协议,授权波士顿科学公司(纽约证券交易所代码:BSX)为Endologix产品在中国的独家经销商。

2019-08-13 20:13 13911

波士顿科学VICI VENOUS STENT系统获得美国FDA批准

波士顿科学公司(NYESE代码: BSX)今日宣布,用于治疗髂股静脉阻塞性疾病的VICI VENOUS STENT系统已经获得美国食品药品管理局(FDA)批准。

2019-05-09 13:07 12668

波士顿科学LOTUS Edge经导管主动脉人工瓣膜获得美国FDA批准

波士顿科学公司今日宣布,LOTUS Edge经导管主动脉人工瓣膜已经获得美国食品药品监督管理局(FDA)批准。

2019-04-26 13:59 19351

波士顿科学宣布2018年第四季度及全年初步未审计销售业绩

波士顿科学公司宣布,根据未经审计的初步财务信息,波士顿科学第四季度销售额约为25.6亿美元。

2019-01-10 12:11 47137
12