HongKong:6160

国家药监局批准百汇泽(R)用于治疗接受过治疗的晚期卵巢癌患者

百济神州今日宣布,中国国家药品监督管理局(NMPA)已授予其 PARP抑制剂百汇泽 ®(帕米帕利)附条件批准,用于治疗既往接受过至少两线化疗、伴有胚系 BRCA ( gBRCA)突变的晚期卵巢癌、输卵管癌或原发性腹膜癌患者。

2021-05-07 12:00 2487

百济神州公布2021年第一季度财务业绩

百济神州今日公布近期业务亮点、预计里程碑事件以及2021年第一季度财务业绩。

2021-05-07 04:05 2922

百悦泽(泽布替尼)在对比伊布替尼针对慢性淋巴细胞白血病头对头临床试验中期分析中经研究者评估达到客观缓解率优效性并降低心房颤动或扑动发生概率

百济神州宣布百悦泽®(泽布替尼)对比伊布替尼用于治疗 成年复发或难治性(R/R)慢性淋巴细胞白血病(CLL)或小淋巴细胞淋巴瘤(SLL)患者的ALPINE 3期临床试验在中期分析中获得积极结果。

2021-04-28 19:00 2099

百济神州在美国癌症研究协会(AACR)2021年年会上公布百泽安(R)用于治疗二线或三线非小细胞肺癌的 RATIONALE 303 临床试验中期分析结果

百济神州今日 在美国癌症研究协会(AACR)2021 年年会上的一项口头报告中公布了其抗 PD-1 抗体百泽安 ®(替雷利珠单抗)对比多西他赛针对二线或三线局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)患者的全球 3 期临床试验的中期分析结果。

2021-04-13 01:30 10825

百济神州在美国癌症研究协会(AACR)2021年年会上公布Sitravatinib联合百泽安(R)的临床数据

百济神州今日 在美国癌症研究协会(AACR)2021 年年会上的两项口头报告中公布了其抗 PD-1 抗体百泽安 ®(替雷利珠单抗)联合与Mirati Therapeutics, Inc.合作开发的在研选择性激酶抑制剂 sitravatinib的临床数据。

2021-04-12 04:00 8777

百济神州公布百悦泽(R)用于治疗出现呼吸窘迫的新型冠状病毒肺炎患者的2期临床试验最新进展

百济神州今日公布,一项旨在评估百悦泽 ®(泽布替尼)对比安慰剂针对患有新型冠状病毒肺炎(“新冠肺炎”)且需非机械通气辅助供氧的住院患者的2期临床试验未达到无呼吸衰竭生存或吸氧天数减少的并列主要有效性终点。

2021-04-08 19:00 9534

百济神州宣布任命Julia Wang(王爱军)为新任首席财务官

百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码: 06160)今日宣布任命Julia Wang为首席财务官,于2021年6月30日正式上任。王爱军女士将接任此前宣布将从百济神州退休的梁恒博士。

2021-03-30 20:30 4995

百济神州将在美国癌症研究协会(AACR)2021年年会上公布多项临床和临床前数据

美国麻省剑桥和中国北京2021年3月11日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码: 06160),是一家处于商业阶段的生物科技公司,专注于在全球范围内开发和商业化创新药...

2021-03-11 05:30 9109

百济神州宣布启动一项针对HPK1抑制剂BGB-15025的1期临床试验

百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码: 06160)今日宣布,一项针对其在研造血干细胞激酶1(HPK1)抑制剂BGB-15025的1期临床试验已完成首例患者给药。

2021-03-10 20:00 8951

百济神州宣布百泽安(R)针对二或三线非小细胞肺癌的新适应症上市申请在中国获受理

百济神州今日宣布,中国国家药品监督管理局药品审评中心已受理其抗PD1抗体百泽安(R)用于治疗接受铂类化疗后出现疾病进展的二或三线局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的新适应症上市申请。

2021-03-05 21:30 10482

加拿大药监部门批准百悦泽®(泽布替尼)用于治疗华氏巨球蛋白血症患者

百济神州是一家处于商业阶段的生物科技公司,专注于在全球范围内开发和商业化创新药物。公司今日宣布,加拿大药监部门已批准百悦泽用于治疗华氏巨球蛋白血症患者的新药上市申请。

2021-03-02 20:00 11937

百济神州宣布与诺华在北美、欧洲和日本开发和商业化抗PD-1抗体百泽安®达成的合作正式生效

百济神州今日宣布,与诺华于2021年1月11日达成的合作与授权协议正式生效,将在美国、加拿大、墨西哥、欧盟成员国、英国、挪威、瑞士、冰岛、列支敦士登、俄罗斯和日本开发、生产和商业化抗PD-1 抗体百泽安 ®。

2021-02-26 20:00 12648

百济神州公布2020年第四季度和全年财务业绩

百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160)今日公布近期业务亮点、预计里程碑事件以及2020年第四季度及全年财务业绩。

2021-02-26 05:05 15713

Boston Immune Technologies and Therapeutics和百济神州就开发新型TNFR2拮抗剂达成独家选择和授权协议

美国麻省波士顿、剑桥和中国北京2021年2月18日 /美通社/ -- Boston Immune Technologies and Therapeutics, Inc.(以下简称“BITT”)是一家...

2021-02-18 06:00 16225

百济神州宣布百泽安®食管鳞状细胞癌全球3期临床试验获得积极主要结果

美国麻省剑桥和中国北京2021年1月28日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160),是一家处于商业阶段的生物科技公司,专注于在全球范围内开发和商业化创新药物...

2021-01-28 06:45 13315

EUSA Pharma和百济神州宣布SYLVANT(R)(注射用司妥昔单抗)在中国的上市申请已获受理

EUSA Pharma与百济神州今日共同宣布中国国家药品监督管理局(NMPA)已受理萨温珂(注射用司妥昔单抗)的上市许可申请(BLA)并纳入优先审评。

2021-01-25 20:00 17290

百济神州宣布国家药品监督管理局批准百泽安(R)(替雷利珠单抗)联合两项化疗方案用于治疗一线晚期鳞状非小细胞肺癌

百济神州今日宣布中国国家药品监督管理局(NMPA)已批准其抗PD-1抗体百泽安(R)(替雷利珠单抗)联合两项化疗方案用于治疗一线晚期鳞状非小细胞肺癌(NSCLC)患者。

2021-01-14 12:00 15280

百济神州宣布与诺华达成合作以开发和商业化抗PD-1抗体百泽安(R)(替雷利珠单抗)

* 诺华将在北美、日本、欧盟及其他六个欧洲国家共同开发和商业化百泽安® * 百济神州将获得6.5亿美元预付款并有资格获得至多15.5亿美元的潜在注册和销售里程碑付款,以及产品销售特许使用费 ...

2021-01-12 05:30 10580

Strand Therapeutics和百济神州达成合作

Strand Therapeutics是一家在癌症和其他疾病领域专注开发新一代、可程序化mRNA疗法的私有公司,今天与百济神州共同宣布,双方已在实体瘤中开发和商业化Strand新型、多功能mRNA疗法上达成合作。

2021-01-11 20:00 19597

百济神州宣布三款创新型抗癌药物进入国家医保药品目录

百济神州今日宣布三款创新型抗癌药物成功进入国家医疗保障局发布的《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》。

2020-12-28 12:00 19292
12345 ... 8